油腻大叔的收藏夹 篇四:明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

2022-07-03 21:21:53 1点赞 1收藏 0评论

元旦时候,收到了明基屏幕挂灯ScreenBar带+问候号Halo的这款“高级台灯”。手机拍摄而且忘记了擦后面的灰尘,图片质量见谅。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

触控操作的控制器上,仪表状设计的灯光标识,可以直观反馈“台灯”亮度和色温状态。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

这个圆玻璃/金属棋子既视感的控制器,视觉和触觉质感拉满,对得起千元级别台灯的体验。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

在“台灯”后面配重座上,是一个乳白色透明的灯组,这是背部氛围灯,在关了主灯夜晚,还能远远滴告诉同事们“我在呢!我在加班呢”。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

当然,这个主要的作用是通过多向补光,减少视觉疲劳——因为会降低屏幕周边光照的对比。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

主灯上面有传感器,在选择自动模式后。会根据传感器检测数据,调整广度和色温,达到厂家认为的最优照明效果。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

背部的氛围灯,通过控制器中间模式选择触控,会有分别单独亮起和前后一起亮3种选择方案,并随主照明的亮度和色温设置而同步(变化)。使用模式是是能够存储记忆的。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

手势略过控制器,“挥手之间”照亮桌面的仪式感,加班狗的一天就开始了。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

灯光照明效果,使用体验非常好。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

一千块的台灯,不好也得说不一样啊!我是在和两百多的友商产品和同品牌产品比较之后得出的结论。

据说是有多款广学反射专利技术,通过很多英文和数据证明的,广告里会说的很清楚,我没收到广告费就不摘抄了。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

我之前,也入手了一款小米,明基到手之后,小米就放到了家里的书房,和多年依然能打的iMac,银色搭配银色,相得益彰。小米用着也挺好,性价比很高,一般的工作文件处理是,和环境灯搭配效果不错。尤其塑材旋钮向下按压的开关方式,更为直接。但毕竟,一分钱一分货,和千元级别比起来区别还是明显的。

明基ScreenBar Halo桌面照明挂灯

BenQ 明基 吸顶灯Aora智能调光儿童卧室书房全方位照护语音控制

明基ScreenBar Pro工作阅读曲面电脑显示器补光护眼灯屏幕挂灯

1999元起

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯 黑色

BenQ 明基 Pianolight 智能调光钢琴灯 黑色

BenQ 明基 WiT系列 AR15_D Hop 北欧落地灯 银色 1.48m

BenQ 明基 WiT Genie 智能阅读台灯

BenQ 明基 WiT Genie 智能阅读台灯

明基LaptopBar随行灯智能电脑补光照明护眼笔记本屏幕挂灯

BenQ 明基 MindDuos 儿童读写台灯

BenQ 明基 MindDuos 儿童读写台灯