资讯

网传|坦克700量产版内饰谍照曝光

2022-07-11 16:15:31 6点赞 1收藏 19评论

近日我们从互联网获取了一组坦克700 车型的内饰谍照。作为坦克品牌中“机甲系列”的旗舰车型,内饰的设计也偏向于“复古”+“新潮”的双向混搭风。

网传|坦克700量产版内饰谍照曝光

从此次获得的内饰谍照来看,新车将采用“三炮筒”样式的仪表盘,其造型上似乎并没有加入科技风的全液晶显示屏,但也有可能每个圆形炮筒内均采用了液晶显示屏。此外,新车还搭配三辐式的多功能方向盘,中控中央配备了一个悬浮式设计的大尺寸多媒体触控屏,其下方保留了一排物理按键。另外,我们还能看到,新车的换挡机构采用了与坦克500上类似的水晶头设计,并同样为电子式换挡机构。我们预计,坦克700车型的内饰将会采用“复古+科技”的双重设计,以凸显其个性化属性。不过结合此前车展中亮相的实车,其设计风格并没有太大出入。

网传|坦克700量产版内饰谍照曝光

回顾新车外观,此前,坦克700车型的外观在2021年上海车展上就已经亮相,不过我们结合发现的量产版谍照来看,目前灯组采用的是圆形的替代灯组,但是车身面板的轮廓依稀可以分辨,新车大灯组的轮廓似乎有细微变动尺寸会更大;而前包围以及前进气格栅的设计,看上去并没有发生太大改变。

车身侧面,新车依旧采用了宽出车身的前后翼子板设计,营造出宽体的视觉效果,也较为符合硬派越野和机甲风格的设计理念

网传|坦克700量产版内饰谍照曝光

车尾部分,新车的尾灯组长度似乎也有所缩减,而后窗造型以及留给后备胎的安装位置都没有缺少,与车展中亮相的实车区别不大。不过,量产版车型的后包围采用了隐藏式的排气布局,这一点与车展上的实车不同。

动力方面,作为旗舰版车型,我们预计新车也将会配备3.0T涡轮增压V6发动机,传动系统匹配9速手自一体变速箱以及四轮驱动系统。关于新车更多消息,我们将持续关注。

• 唉,不好好做车,非要弄出那么多型号,显得多牛*似的。

人家现在越野车做的不挺好的吗

你觉得好就好

• 期待哈,放大版的坦克300,我才要改名为600

• 魅族的狂张了解一下……
    套娃把自己公司套不见了……

• 天天说产品出新快,步子迈的大不扎实做产品,有这个技术积淀更新快点占领市场怎么了?有人就是有这个购车需求,***就是有人见不得国产好

• 长城的的设计部就感觉是按照项目外包的,哪怕是同一个车系,不同型号看起来完全没有什么联系

• 啥时候出坦克50,让我们普通老百姓也能买起

20万还是要有的

• 500还没整明白呢。700.800的。不过500还不错

• FJ长城分J

• 别说还挺好看 [邪恶]

• 长城的策略就是车海,车型众多,型号众多,哪款卖的差就停产

• 再不出就要淘汰了

• 我想等1000出来再考虑下手

• 要50万么

• 坦克1000指日可待

• 都在出电车的时代,长城现在推不推油车都挺尴尬的,毕竟都研发了。。。油车定价但是知道接地气,看看他家电车,欧拉芯片门之后的价格还在天上飘着,是时候领教领教市场的巴掌了 [尴尬]

• 我以为万年不变2.0t。。。3.0t还好