暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

2022-07-12 15:37:35 27点赞 80收藏 72评论

对于很多人来说,踏入荒野的第一步总是有些不知所措,不知道怎么玩、不知道怎么选装备。

本期小小值发起#一起露营吧#征稿活动,热情号召有过夏日露营经历的值友们积极参与征稿

有关于户外露营的内容皆可投稿,它可以是装备推荐,也可以是你的露营经历记录,只要参与征稿,即有机会瓜分价值3000元的京东E卡~

与此同时为了让大家最快速度了解露营,能够快速用性价比最高的方式拥有一次露营体验。

参加露营征稿写一篇自己比较感兴趣的文章和大家分享。

为什么写黑鹿,杭州的工厂离我很近,黑鹿的产品已经用了 67年了对黑鹿印象很好,新出的一些产品也很实用,价格比较亲民,质量也比迪卡侬要好。对飙国际大牌更加本土化设计的改良,例如日韩流行的东西,你来杭州试试,40度+的温度直接热到你进不了帐篷,进去直接变蒸熟为止。

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

前几年木制的行军床很受欢迎,但是木制的价格比较贵,这次看到黑鹿新出的仿制铝合金木纹行军床感觉很不错,特别选出来和大家分享下,铝合金牢固度要比木制的要牢固,本身带着多年的经验,翻身静音这点还是值得肯定的,户外睡眠环境没有家里那么舒服,要是翻身有声音再这个睡眠困难症的人真的会很难受。还有夏季我选择推介行军床的最大原因是怕虫子、蛇、蛤蟆。别告诉我你对这些没问题,有个蜱虫来咬一下可是要命的。鬼知道营地里面有没有宠物出现,有没有携带蜱虫的可能性,高一点的离地空间足够保证安全。蛤蟆是我的命门,恶心到人要发抖为止。

铝合金木纹行军床 🦌

你的睡眠系统该升级啦,结实牢固,翻身无噪音。

水转印技术,实木的质感带来更好的户外体验。

BLACKDEER黑鹿木纹铝合金行军床单人户外露营午休超轻便携折叠床489元天猫精选去购买

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

双扣四人桌椅套件,出去三五好友总归还是要聚在一起,总不能大家拿个手机在哪里打游戏吧?难得聚聚,双扣打打,对比那些舒适的懒人椅子,这套四人便捷桌椅携带方便,坐姿比较端正,打牌舒适。

当然吃饭也可以,喝茶可能懒人舒适椅子会好点。

便携桌椅套装 🦌

一桌四椅,便携折叠,悠哉出行 。

钢材支架,稳固结实,抗压耐用。

BLACKDEER黑鹿户外折叠桌椅套装露营野餐便携式野外装备用品419元天猫精选去购买

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

黑鹿最开始赚钱的是靠保温水杯,当年我有过他们一套的保温杯,那个保温效果真的不错,现在新出了大容量的水壶,2升的容量足够携带一个人需要的冰镇饮品。例如有自己的冰桶就可以用不保温的水壶冰镇西瓜汁,冰镇啤酒等。

要是需要保温的例如鲜啤这些的就可以用2升的保温瓶。我自己有好几个酒瓶,对于这款黑鹿的本原设计很是看到。

单双层保温壶,

8-24h保温保冷。

304不锈钢,守护饮用健康。

自密封不跑气,隔冷隔热。

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

充气帐篷,去年开始兴起的建议搭建的帐篷,只要一个充气筒就可以搭建好帐篷,气柱牢固地很好,新老手搭建很方便,比较露营去还是方便第一,搞了个很大的帐篷,风绳拉半天,地钉搞半天,还要穿帐杆,这天气40度以上温度,直接中暑为止。夏天搭建速度一定要快。

大开口的设计,避免夏季帐篷内炎热难入,可以迅速的散热降温。可以有个良好的睡眠环境。涂银面料,隔热效果也比一般的帐篷要好很多。

关键还够大够宽敞,2胎家庭四人可以轻松入住。

星期天 充气帐篷 🦌

一体式气柱设计女生也可轻松搭建

涂银防晒 有效防紫外线

一室一厅 户外私人大别墅

BLACKDEER黑鹿星期天充气帐篷户外露营折叠便携涂银防雨轻奢帐篷2999元天猫精选去购买

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

夏天不带冰真的是妄为夏季露营,天气炎热,不吃点降温的东西真的对不起自己,要是有户外冰箱当然是最好的,不过也可以有一个廉价的替代方案,就是保温箱,就像90年代我小时候吃棒冰一样,那时候还没有冰棍,只有自制的木箱子加上棉被保温,带着棒冰到乡下的小村里售卖,每年夏季三点后我们这群小鬼就会在村口等卖棒冰的人来卖。而黑鹿这款保温箱保温效果够好,价格比国外的产品亲民很多,可以值得考虑。

大象 保温箱 🦌

把冰箱搬到户外,冷/热/鲜 三合一。

EPS发泡保温层,保温约8-10h 保冷约12-24h。

BLACKDEER黑鹿大象保温箱户外露营野餐26L冰桶保鲜车载冷藏箱366元天猫精选去购买

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

露营新手最大的郁闷就是不会打帐篷,特别是那些高大上的帐篷,自开帐篷其实是很多入门休闲级别人的最爱。真的有很多人会带着营地车拉着满车的装备去露营吗?说实话只有很少的一部分发烧友才会。大多数还是休闲帐篷搞一个,带娃试着接近下自然。这类自开小帐篷就显得很适合这样的入手人群。方便,但是稍微有点重,不过只是公园或者营地的话问题不大,又不是登山客需要背着重装爬很高的山去露营,就是车边上搭建下,这点重量可以不用太计较,方便才是第一要务。

四周透气设计,自带小的天幕,方便实用。无需专业搭建技术适合普罗大众。

黑鹿小屋 快撑帐篷 🦌

自动支架,收搭快捷。

3-4人大空间,加高帐顶,不压抑。

五面透气网纱,循环通风。

BLACKDEER黑鹿小屋快撑帐篷户外露营自动速开3-4人公园便携帐篷699元天猫精选去购买

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

可高低搭建,适合夏冬季节调整实用,冬季高一点吗,更加适合暖炉露营要求。夏季矮一点,适合帐篷内的空调使用,也适合高度较低的帐篷,有更好的上部空间。

月亮 轻盈折叠床 🦌

轻量化户外装备,高低可调折叠床。

杠杆锁设计,稳固支撑,静压承重力可达120kg。

BLACKDEER黑鹿月亮轻量折叠床户外露营午休单人铝合金行军床167元天猫精选去购买

暑期露营之国产好物件,黑鹿篇

说了那么多,看看能不能帮助大家,这篇纯粹就是为了投稿而写,希望能够帮助到你们。