喵氏物语 篇十二:走吧,一起去遛个猫/喵星人大作战/猫咪牵引绳防挣脱外出专用猫绳子宠物背带链子可调节网红遛猫绳

2022-08-09 20:25:04 0点赞 3收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前写了一篇。居然忘了加入我这个喵星人系列了。

就留在前面。

夏天了。准备带咪咪去绿草地上遛一遛。

看到有人居然在遛猫,那么我们家也要遛一个。

1.货比三家

最重要的就是准备一个遛猫绳子。

猫咪牵引绳防挣脱外出专用猫绳子宠物背带链子可调节网红遛猫绳11.8元工字型结构,有效防挣脱出行无忧。轻盈无束缚,更轻便更快适应。大小可调节,液体猫咪轻松锁定。高密度柔软织带,耐磨持久使用寿命长。天猫精选去购买

幸好这是一个旗舰店

但是呢,这个绳子还是有点普通。

狗狗带灯牵引绳照明溜狗绳子泰迪柯基狗链子一键制控伸缩防爆冲带灯5米一键制控【紫灰撞色】单个牵引绳39.51元京东去购买

所以又买了一个遛狗一键控制的工具。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装比较简单。

看起来也比较简单。

一个绳子,一个胸套。

这是一个搭扣。

整体还行。

套上猫咪的身体还是很轻松的。

套上来很不开心。

大概适应了几个小时就好了。

不过这个东西还不能太久。

时间长了还是想弄掉它。

看起来很不舒服的样子。

不过两个小时以后就好了。

抓耳挠腮的样子。

过了一段时间就安心了。

但是看起来很不开心。

再找一天就把他带出去。但是发现一个问题,他根本不愿意出去啊,各种不同的挣扎,只能找到一个纸箱子

清野の木搬家纸箱【有扣手60*40*50cm五个装大号】加厚加硬收纳箱储物箱整理箱装书纸箱快递纸盒打包箱59元京东去购买

接着再配上拉绳。

带出去以后就是这个样子。

躲到箱子里面不肯出来呀。我晕呀。

而且外面热的不得了的情况下,他还是不肯出来,差点被热死了,所以还是先回去了。估计要试验很多次才行。不过爬楼梯的时候还是很起劲儿的。说明,还是应激反应,不能太刺激了,多适应几次吧。以后再说吧。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.全文总结

(1)这一款绑猫绳,其实也算是勉强能用吧,但是呢,如果你带上了大半天以后呢,他其实会把它全部挤到身上,头部的那个就会脱掉。头部的那个会全部套在身体的主体上。虽然这个东西不会掉,但是看起来比较难看。

(2)颜色的店家有很多种,这一款是最基础的款,看来以后买绳套想要买更高级的版本,基础的款式还是一般。

(3)总体感觉带猫出去遛遛其实挺好的,但是猫咪可能胆子比较小,平时还不太适应,需要日常适应,习惯了以后才行。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

猫咪牵引绳防挣脱外出专用猫绳子宠物背带链子可调节网红遛猫绳

猫咪牵引绳防挣脱外出专用猫绳子宠物背带链子可调节网红遛猫绳

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品

Suomila 索米拉 狗绳子加长加粗牵引绳反光小中大型犬宠物用品狗链子2.5m 黑色

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

憨憨乐园 狗项圈小型犬泰迪金毛宠物狗狗颈圈中小型犬脖圈脖套用品S号

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

COCS 小狗牵引绳胸背带背心式防挣脱遛狗绳中小型幼犬脖圈猫绳子套装 落日黄 S(胸围38-44cm 建议7-13斤)

轻哇 狗狗牵引绳

轻哇 狗狗牵引绳

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

派乐特 狗狗牵引绳 3件套

Hoopet 猫咪牵引绳

Hoopet 猫咪牵引绳

悠梵萌 狗狗牵引绳背心式中型犬猫咪胸背带泰迪绳狗防挣脱 橙蓝拼色M码 夜间反光款M码

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳胸背带项圈中型犬小型犬遛狗绳狗链子泰迪柯基狗狗用品

俘获 猫咪项圈项链围脖新年铃铛宠物脖子配饰猫咪长命锁金锁猫狗通用 红色 S-小型