运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

2022-08-04 10:18:40 2点赞 1收藏 0评论

最近身边有很多跑友还有一些非常喜欢运动的小伙伴,都在聊骨传导耳机,有很多人在纠结到底该不该买,效果如何,等等一些问题。下面我就给爱运动和爱跑步的朋友们介绍一款自用的骨传导耳机,南卡Runner Pro3。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

耳机的包装盒非常精致,红色的底色搭配烫金的V字标,使它看上去更加的整体化,也更加高级,即便是送人也非常体面。打开包装,盒子里面有耳机、说明书、磁吸式充电线,还有一对耳塞。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

耳机的外观非常独特,官方称之为海马美学造型,拿在手中看上去确实挺像海马的,我个人非常喜欢这个设计。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

当然这款耳机除了精美的外观外,也兼顾了佩戴舒适度,整机只有35克左右的重量,耳机表层采用了硅胶亲肤材质,整体轮廓也专为亚洲人而定制,配合海马美学的线条轮廓以及骨传导不入耳的特性,可以做到真正的无感佩戴。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

南卡Runner Pro3的内部框架采用了记忆钛金属材质,非常的Q弹,具有高韧性,并且不易变形。这种材质还有一个特性,可以动态自适应调节,简单来说就是可以随着运动的起伏自我调整接触面,从而达到稳定的佩戴效果,同时可以适应不同的头型大小。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

这里有必要总结下骨传导耳机的原理,简单来说就是通过面部骨骼来传递声音,最终以声波的方式将声音传导至听觉神经。所以就决定了它的不入耳特性,听音更安全、健康,即使长时间佩戴也不会对耳朵造成伤害,特别是在户外跑步过程中不会因为耳道堵塞而影响对于环境音的判断,这一点对于运动爱好者来说还是非常重要的。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

这款骨传导耳机搭载蓝牙5.2芯片,相比蓝牙5.0无论是连接稳定性还是传输效率都有大幅提升。而且耳机还支持NFC连接手机,打开手机的NFC功能,将耳机的NFC部位对准手机NFC区域,然后根据提示操作即可连接成功,还是非常方便的。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

另一个非常好用的功能就是它还支持双设备连接,一部耳机可以同时连接两台蓝牙设备,并且能做到无缝切换,实际体验中,这个功能还是非常实用的。耳机的按键布局依然那么简洁,右边的耳柄上是音量加减键,短按调整音量长按切换歌曲;左侧机头位置还有一个开关机键,同时也是多功能键,双击切换模式,三击唤醒语音助手。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

南卡Runner Pro3自带16G内存,可以在里面存储大概3000首音乐,对于我这种手机动不动就半斤重的来说,真的是一种解脱。在运动过程中即使脱离手机也可以享受美妙的音乐。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

音质方面的表现有些惊艳到我了,在骨传导耳机里算是非常不错的了,高频表现清晰明朗,没有那种很刺耳的感觉,中低频更加有立体感。同时耳机还搭载了自研的OT闭合防漏音3.0技术,并且采用了封闭式的指向型振子以及一体化的机身,从而达到减少漏音的目的,站在身边几乎听不到任何声音。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

至于防水功能,这款耳机也是支持IPX8级的专业防水,在20米水深的环境下浸泡60分钟无任何问题,无论是在雨中漫步还是游泳潜水更是不在话下。

续航方面表现也是很强大的,180mAh的电池居然可以持续使用10小时,在骨传导蓝牙耳机中也是佼佼者了。

运动跑者必备 南卡Runner Pro3 骨传导蓝牙耳机

作为骨传导蓝牙耳机,南卡Runner Pro3整体表现还是挺让我满意的,不错的外观和质感加上其舒适的佩戴感受,每次运动的时候都会佩戴着它。自带16G的内存,完全可以让我放下手机专注运动,同时出色的续航和不错的音质也可以让我长时间沉浸在音乐的世界里。

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

Jabra 捷波朗 ELite5 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO EncoX2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 凝霜白

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线降噪耳机 有线充电 黑色

JLAB Go Air POP 真无线耳机 有线充电 青绿色

EDIFIER 漫步者 TO-U3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

京东 NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机 落霞红