省一毛也是钱 篇八十七:最近买了啥?分享最近入手的几款产品以及使用心得

2022-09-01 18:07:40 2点赞 2收藏 0评论

最近又陆续买了不少物品,今天和大家简单做个分享,以免入坑。

第一件:碧然德滤芯

碧然德(BRITA)滤水壶滤芯Maxtra+多效滤芯6只装净水器滤芯家用滤水壶滤芯新升级标准版165元京东国际去购买

入手价格:均价20元左右。

几年前入手了一款碧然德滤水壶,不得不说,这个滤水壶是我注册“什么值得买”账号快十年以来,买过最值最好最耐用的一件物品,一句话总结:用过的值友都说好!但问题来了,滤水壶虽然便宜,它的滤芯并不便宜,日常价25元以上。有好几次我发现带滤水壶的套装比单买滤芯还要便宜,我果断地下单了几套,所以我家里至今还有三个完全没有使用的滤水壶,但滤芯用完了,毕竟一个月就更换一个。

后来经高人(值友)指点,碧然德公众号可以花9.9元包邮试用滤芯,于是,懂的都懂,我的家人以及亲戚朋友都帮忙来“试用”,前后大概试用12个吧,今天终于用到了最后一个。按照好价15元左右一个的滤芯,我差不多省了60多元吧,若不是怕麻烦到别人,其实还可以继续试用下去。刚需的朋友可以留意一下。

当然,如果遇到好价的滤水壶套装,譬如之前110多元可以拿下一壶6芯,我也会一次购入几套囤着用,毕竟价格挺香的!

第二件:德力西插座

德力西(DELIXI)PDU机柜插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板8位总控全长3米CD98PDU-K8X3120元京东去购买

入手价格:券后99元左右包邮。

随着桌面数码电子产品越来越多,插座永远都不够用,再加上每次拔插插头都看到火花,感觉存在危险,于是萌生买一个好一点的多位排插。在朋友家偶然看到这样的一个排插,感觉挺实用的,于是照着版本买了一个回家,其实是真的好用,但朋友说,买这!确实是大材小用!

和过去使用的有线插座比较,德力西插座电线很粗,不怕被老鼠咬;也比较软,也不担心时间久了老化变硬。我选的是三米长,方便几个不同位置的数码设备共享,配有螺丝,插座两头可以360度旋转安装,我的数码产品集中在我的桌子上面,简单把排插固定在书架旁边即可,八个插位已经够用了。

个人总结:贵是贵了一点,但是解决了我琢磨插座不够用的问题。但朋友说我买一个这么贵的排插就为了这,也太奢侈了。

第三件:德力西插座

德力西(DELIXI)新国标插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板一转6总控0.6米CD98J-MK6Z0.615.9元京东去购买

还是德力西的插座,和上面那款机箱插座凑单买的,券后不到10元钱,个头很小巧,只有0.6米长的电线,摆在桌面上不用害怕线缠绕着的麻烦,也不会占用桌面空间,一共有6个插位,买来专门给数码用品插头使用,如儿童手表,手环,MP3播放器等等。

第四件:illy胶囊咖啡

我最早接触稍稍有点B 格的咖啡应该就是illy咖啡,大概在七八年前,illy那款外星人胶囊咖啡机还是很受众的,甚至有评测者宣称,可以吊打任何一款千元以内咖啡机。当年我从朋友手中拿到了一台二手的illy胶囊咖啡机,也就是那个时候开始喜欢喝胶囊咖啡,每日醒来整一杯胶囊咖啡觉得仪式感满满的,后来忙成狗以后,什么仪式感都是扯淡。

illy胶囊咖啡价格贵到离谱,当年一罐胶囊咖啡不到一百元就能拿下,现在几轮凑单还得130多元,在家整一杯咖啡的成本快7元了,快喝不起了。当然贵是有贵的理由,胶囊咖啡的味道比那种咖啡粉冲出来的咖啡香太多,总感觉胶囊咖啡冲出来的咖啡液有种含“油”的物质,这种油挂在杯子上似乎也是一种视觉享受。

我有时也会整一杯花式咖啡,试过多种咖啡兑厚椰乳,只有胶囊咖啡搭配的味道才让我觉得接近咖啡店买的厚椰拿铁咖啡。现在让我再喝其它品牌的咖啡,感觉吸引力不大。

总结:

碧然德滤水壶可以说是出租屋神器,建议大家入手,当然看到好价也是建议连壶身整套购买,滤芯的好价活动真的很少;德力西的机箱插座虽然是贵了一点,但是真的好用,有防雷设置,不怕被打雷烧坏设备;其次是德力西的mini小插座也很好用,真轻巧,十分方便携带,如果想喝胶囊咖啡,我首推illy这个品牌,如果你有所留意,illy应该是最早使用胶囊咖啡的品牌之一。

以上是这次分享的全部内容。

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 滤水壶多效滤芯 12枚装 标准版

BRITA 碧然德 滤水壶多效滤芯 12枚装 标准版

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯 4枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯 4枚装

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯 3枚装 标准款

BRITA 碧然德 On Tap 龙头滤芯(4只装)

BRITA 碧然德 On Tap 龙头滤芯(4只装)

BRITA 碧然德 Maxtra+ 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 11枚装

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 11枚装

BRITA 碧然德 Maxtra+ P6 净水壶滤芯*6

BRITA 碧然德 Maxtra+ P6 净水壶滤芯*6

BRITA 碧然德 maxtra+ 滤水壶滤芯 4只装 进口专家版

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 标准款

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 标准款

BRITA 碧然德 LX-03 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 LX-03 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra 第二代双效滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra 第二代双效滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯 12只装

京东 DELIXI 德力西 PDU机柜插座/插线板/插排/排插/接线板/拖线板 8位总控全长3米 CD98PDU-K8X 3
京东 DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m