资讯

华为花粉俱乐部将停止运营,原有数据合并至我的华为App

2022-08-08 17:58:02 8点赞 3收藏 5评论

华为花粉俱乐部官方今日公布运营服务调整公告,因业务发展调整,花粉俱乐部原有相关数据(包含但不限于用户的已发布帖子、评论、勋章、关注用户、粉丝等)及业务预计于2022年第四季度迁入我的华为APP,同时花粉俱乐部APP端、PC端、Wap端将停止运营服务。停止运营后,花粉俱乐部APP端、PC端、Wap端将无法新注册、登录、发布内容、查看已发布的内容,您可以登录我的华为APP中发布内容、查看已发布的内容。

华为花粉俱乐部将停止运营,原有数据合并至我的华为App

官方表示,我的华为 APP 融合了花粉俱乐部、 HarmonyOS 升级、服务、玩机技巧、华为学堂、附近门店、选购等丰富功能,旨在为华为用户提供便捷、丰富、高品质的一站式服务,花粉俱乐部也将在新的平台上进行全面更新,上线花粉创作者系统、优化内容体验等,我们仍将持续为花粉们服务。

此外,花瓣功能将在9月21日11:00后下线,花粉俱乐部APP成长等级也将下线。

华为花粉俱乐部将停止运营,原有数据合并至我的华为App

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

Micropoint 东方微点 网络版 杀毒软件

20000元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

《Picsew》iOS数字版软件

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

WPS 金山软件 会员季卡

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

《扫描全能王付费版》iOS数字版软件

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

《拍照取字 专业版》iOS数字版软件

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件