米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

2022-08-29 20:30:10 0点赞 0收藏 0评论

前言:不知道有多少老铁和我一样,在炎热的夏天不喜欢快乐肥宅水,而喜欢喝一杯纯纯的鲜榨果汁。说到这里就有个很纠结的问题就出现了,传统的榨汁机制作出的果汁,残渣多,榨出的果汁不细腻,口感很差;而去奶茶店购买成本又太高,因此选择一款实用破壁机就成为了当务之急。最近,正好米家推出了一款智能小破壁料理机,首先是价格实在亲民,让我有了尝试的想法,因此就毫不犹豫地入手了一台。通过半个月的使用,米家智能小破壁料理机真的是又智能又好用,接下来我就给大家分享下这款产品。

拆箱

包装是产品展现给用户第一印象,因此包装设计的新颖、有创意,会让用户对产品有更多的遐想。米家智能小破壁料理机的包装采用简约风格设计,正面产品图、产品名称以及小米生态的Logo,而侧面则是印有产品的特点,让用户能够更加直观的了解到产品的特性。

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

包装内含有,破壁机主体、量杯和刷子。

外观

米家智能小破壁料理机采用电源与机身一体式设计,整体结构分为上下两部分。

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

料理机上半部分为高硼硅玻璃制成的杯体,冷热都不怕,结实耐用,从玻璃的厚度你就能感受到这个杯体质量真的杠杠的,而且杯壁上有有刻度,方便用户水位的添加。整个杯体的容积为800mL,这个容量足够一家三口使用。另外,杯底安装的6叶精钢刀片,能够轻松把任何食材都研磨得很精细,让食物残渣很少,从而保证果汁的口感。

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

料理机下半部分为控制部分,中间圆形的显示屏,显示清晰,通过它用户能够获悉剩余时间和工作方式。另外,显示屏还是个旋转按钮,能够通过它选取料理机的工作方式。

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

料理机的底部设计了防滑垫,让其能够牢靠地放置在桌面上;底部还有散热孔的设计,让其能够更加稳定地运行。

体验

米家智能小破壁料理机除了传统的按键操作外,还能够通过绑定到米家APP上实现远程操作。另外,料理机绑定后,你在米家APP上能够看到很多食谱,譬如香蕉燕麦牛奶、法式蘑菇浓汤、芋泥羹等,都是好做又有营养的饮品,家里有老人或者小孩的可以尝试一下哦!

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

对于我来说,在炎炎夏日用这款料理机主要就是制作冰冰凉凉的西瓜汁。制作步骤那是相当的简单,只需要把西瓜用勺子一勺一勺挖出来放进杯子,根本不用考虑西瓜块的大小,毕竟6叶精钢刀片+150W功率的组合,对于食物粉碎那真的是YYDS,冰块和西瓜一起倒入也能够轻松搞定,然后盖上杯盖,点击APP上的开始即可,一般只需要三分钟,一杯色泽红润,口感甜美的西瓜汁就做成了。而杯底的残渣确实不多,只是一些没有完全打碎的西瓜籽而已。另外,这里有个设计细节需要夸一下厂家,那就是杯盖安装有传感器,如果杯盖没有旋转到锁定位置,料理机是拒绝工作的,毕竟安全第一。

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

料理机还有加热功能,喜欢早上喝豆浆的朋友,只需要把黄豆放入杯中,再加入足量的水,一杯口感细腻丝滑的豆浆就搞定了,整个制作过程只需要25分钟,那是相当的快捷。另外,料理机还支持预约功能,一觉起来,一杯可口的豆浆直接做好,是不是很赞?

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

另外,料理机的清洗也是超级简单,只需要杯中倒入足量的清水,在APP操作界面上点击清洗就搞定了。

米家智能小破壁料理机帮我实现鲜榨果汁自由

米家智能小破壁料理机精致的外观设计,人性化的交互界面,无论你是榨果汁还是制作豆浆那都是手到拈来,相当方便、快捷;支持米家APP,让你做出的饮品更加多样,秒变料理达人。一键预约功能,能够让你更加省时,一键清洗功能,能够让你免除打理难的困扰。如果非要让我对这款产品说个不足的话,那就是电源线能不能采用可拆卸设计,毕竟有时候倾倒果汁有些不方便,然而对于300左右的价格,真的没有啥好苛求的了

小米米家小破壁机迷你豆浆机多功能家用小型1-2人mini智能破壁榨汁机家用易清洗低噪轻音米家APP互联329元京东去购买

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机