HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

2022-08-22 13:38:53 0点赞 1收藏 0评论

最近游戏耳机逐渐流行起来,现在手游逐渐占据了生活中娱乐的很重要部分,那么除了耳机常用的功能外,那耳机的低延迟,酷炫外观一定成为消费者的首选。

于是我最近看上了一款外观酷炫、低延迟、性价比十足的HAYLOU G3游戏耳机。

外观

从外包装来看,HAYLOU G3游戏耳机的电竞属性十足,渲染图充满了游戏味。黑色和黄色的设计有点像机甲风格。背面是产品参数。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

打开包装,就能看见耳机真机了,里面的配件有Type-C充电线和说明书,相当简洁。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

而HAYLOU G3充电仓和渲染图一样,充满了游戏属性,机甲风味十足,棱角分明。顶部采用了钻石切割过渡,手感还是十分温润的。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

当我取下顶部的贴纸时,发现这个外壳采用了半透明设计,如果内部的耳机在充电,是能够看见闪烁的灯条的。背面是Type-C接口,拿在手中十分小巧。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

打开耳机仓,耳机的背面采用了RGB灯效,在玩游戏时可以发出不同的灯光,看起来十分有沉浸式游戏体验。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

不仅如此,还可以通过闪烁不同的灯带颜色,来了解充电仓的电量。不得不说,HAYLOU G3的电竞味道十足,确实很有游戏耳机的属性,不知道使用起来体验如何?

使用体验

HAYLOU G3游戏耳机内置霍尔开关,当第一次连接手机后,后续只要开盖即可连接。并且两只耳机可实现单耳连接使用,可以连接不同的手机,这点提高了耳机的实用性。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

HAYLOU G3游戏耳机的耳柄设计不同于一般的游戏耳机,它的耳柄长度更短,采用了半入耳设计,耳柄下方还采用了斜入耳式设计,在取出耳机时会更加方便。而HAYLOU G3是具有触控功能的,在灯光闪烁的区域就可以通过触控来实现相关功能,像暂停音乐、切换歌曲、切换音乐模式或游戏模式,非常方便。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

为了大幅度降低游戏的延迟,HAYLOU G3游戏耳机采用了最新的蓝牙5.2技术和REALTEK专业游戏主控芯片,不仅提高了灵敏度、而且稳定性也更高。实际体验中,HAYLOU G3游戏耳机的稳定性也确实不错,在玩帕斯卡契约时能够精准的捕捉到怪物的嘶吼声,音画同步,没有延迟,沉浸感十足。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

音质方面,HAYLOU G3页给我足够多的惊喜,13mm大动圈单元和AAC音频解码,让我在听歌时,音质比普通的蓝牙耳机好很多,高频钢琴声十足,中频人声清晰,低频的动词打次很上头,三频十分均衡。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

续航方面也十分让我省心,单次续航最高支持到4.5小时,搭配充电仓最少可以使用20小时,使用一周完全不是问题,哪怕是出差或者跟朋友开黑玩一下午都可以。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

说到开黑,HAYLOU G3游戏耳机还搭载了双高清麦克风收音,并且通过DNN (深度神经网络)算法模拟人耳听觉系统,减弱环境噪音,让我跟队友之间沟通更加顺畅。

HAYLOU G3游戏耳机:低延迟,外观酷,游戏耳机随你玩

那日常散步跑步佩戴可以吗?问题也不大,因为HAYLOU G3支持IPX4级防水,能够轻松的抵御雨水,因此生活中发生一些小意外,不小心把水泼溅到耳机上,依然可以使用。

HAYLOU G3游戏耳机用足够个性化的外观吸引了我,电竞属性+RGB灯效让我在玩游戏时更加沉浸。而小巧的机身,专业的游戏模式、影院模式让这款耳机锦上添花,13mm大尺寸动圈单元保证了音质更上一层楼,20小时长续航和开黑通话降噪让我可以随时跟队友联系。如果对游戏耳机感兴趣,那么这款HAYLOU G3游戏耳机就很适合你。

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽HAYLOU S30头戴式耳机主动降噪ANC蓝牙5.4电竞游戏电脑耳麦

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 Purfree Lite 骨传导耳机BC04

HAYLOU 嘿喽 OW01开放式蓝牙耳机气传导不入耳运动跑步挂耳 棕榈烈焰

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式无线蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙无线耳机 80H长续航 听歌通话电竞

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC 头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC 头戴式蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 X1 2023无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动耳机 升级蓝牙5.3 智能通话降噪 适用于苹果小米华为手机

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机 深海蓝

HAYLOU 嘿喽 S35 ANC头戴式蓝牙耳机 深海蓝