小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

2022-08-13 15:49:38 0点赞 0收藏 0评论

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

包装方面,依然是米粉们熟悉的味道,简约又环保。正面是米家智能小破壁料理机样式,整体颜值不错,延续了米家的一贯的设计风格。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

包装清单有破壁料理机,搅拌棒,毛刷,量杯和说明书,不多但实用就好。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

外观方面,米家智能小破壁料理机采用的是一体式结构,搅拌杯与主机底座并不能独立拆分,也就是得益于这样的设计,让米家智能小破壁料理机显得更紧凑,日常使用后也更方便收纳管理。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

虽然这款产品叫做小破壁料理机,但在容量方面却并不小,800ml的容量满足1~3人享用完全没有任何问题,很合适很多家庭使用。对了,米家智能小破壁料理机的搅拌杯,使用的是食品接触级的高硼硅玻璃材质,坚固厚实且安全卫生,同时支持冷热两用。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

带有密封硅胶的杯盖,内置隐藏空间和独特通气水路,实现防溢和释气双重功能,同时有效降低运行的噪音,旁边是投料盖,拆分的设计方便餐后清洁打理。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

米家智能小破壁料理机的内部展示,配备的是6页刀片,底部是600W压铸铝+喷陶瓷釉涂层发热盘,发热均匀不易糊底的同时,还方便清洗。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

触控加旋钮的操作,上手没有任何难度,至于功能方面,米家智能小破壁料理机提供了豆浆、浓汤、果蔬、自选、手动以及清洗六种模式,涵盖了日常所需的一切操作,所以别看这破壁机小,功能却是一样都不少。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

米家智能小破壁料理机的底部展示,从开箱展示上来看,这款破壁料理机无论在细节方面,还是功能方面,总体来说还是不错的。不过,厨电产品讲究的是体验,那么接下来我们就来聊聊这款产品的使用情况。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

作为米家的一份子,米家智能小破壁料理机当然也支持接入米家APP,绑定设备跟着应用提示操作即可。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

进入米家智能小破壁料理机应用界面,里面分别有两个版块,一个是食谱,另一个是设备。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

我们点选其中的几个看看,和操作面板上的功能区别不大,但这里多了一个保温温度和保温时长。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

米家智能小破壁料理机提供了最高80ºC的保温以及24小时的时长,有了这个丰富的保温功能,即使寒冷的冬天,我们也能随时喝上热乎乎的料理美食,好评!

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

另外,在APP里米家智能小破壁料理机,还支持手动挡位调节,一共9挡设置满足不同的搅拌需求。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

至于食谱方面就丰富了,果蔬、奶昔、浓汤、五谷,多种健康料理相信总有一款是你喜欢的,好吧!我先做我喜欢的料理给大家展示一下。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

食谱里有一款养颜南瓜粥,需要半个贝贝南瓜、50g糯米、500ml水,都是一些日常很容易买到的食材。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

在APP里找到美颜南瓜粥,放入食材后点选开始即可。对了,通过应用我们还可以随时了解烹饪的过程,并进行调整,这就是智能加持带来的方便,不得不说科技真的改变生活。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

和大多数破壁料理机一样,制作的过程也是先加热烹煮,然后再进行搅拌,总共用时32分钟,如果实在没时间等待的话,也可以通过预约操作。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

时间准备到,通过搅拌杯可以看到食材已经处理得差不多了。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

从倒出的成品来看,效果还是不错的,在美颜南瓜粥里没有明显发现整颗的现象,而且连细小的糯米都研磨得也很粉碎,口感方面的确也是表里如一,细腻绵密相当不错,好评!

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

平时工作忙,没太多的时候做早餐,那就使用预约功能好了,晚上放好食材第二天起来就能直接享用美味早餐,开启元气满满的一天。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

餐后清洗也简单,料理机自清洗后,再到水龙头下稍微冲刷一遍即可,上盖也是同样。

小米上新米家智能小破壁料理机,再现价格屠夫,功能一样不少

总体来说,米家智能小破壁料理机给我的体验还是不错的,高颜值的外观,丰富的功能,不仅满足各种美食制作需求,智能和自清洗的加持,更是让米家智能小破壁料理机带来更多的玩法以及更省心的餐后清洁,如果你也喜欢这款产品,不妨也来体验一下这款产品吧~相信Ta可以满足各位热爱美食朋友们的需求!

米家智能小破壁料理机小米(MI)mini破壁机低噪轻音榨汁豆浆破壁机家用榨汁机易清洗米家APP互联329元京东去购买

小米生态 品罗料理机pro 迷你小型米家用榨汁机早餐轻食果汁机小怪兽研磨榨汁杯多功能果蔬婴儿辅食搅拌 品罗Pinlo搅拌料理机pro红银色

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 1.2升低音破壁机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Joyoung 九阳 B1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 电器破壁机 家用柔音豆浆机多功能加热全自动榨汁机搅拌机一键清洗预约保温隔音降噪辅食机MR8201

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

摩飞 破壁机家用全自动加热豆浆机榨汁机多功能料理机

摩飞 破壁机家用全自动加热豆浆机榨汁机多功能料理机