轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

2022-05-28 23:50:00 0点赞 1收藏 3评论

作为一个QCY蓝牙耳机发烧友来说,QCY如果出了新品的话,是一定要试一试的。这不,QCY AilyPods一经发布,我就入手了一个来使用,今天来跟大家分享一下。

话不多说,我们先来看看它的外观吧,QCY耳机的外包装盒和以往的具有一致性,基本没有改变。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

他一般都把重点放在了耳机上,立体椭圆的充电仓握手感很好,开合很轻便。外加上26mm的短柄半入耳蓝牙耳机,佩戴感非常轻盈,简直就是妥妥的颜值实力派。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

里面依然是配带Type- C充电线及说明书。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

充电仓正下方是充电指示灯,背面有它的logo,底部是Type- C充电口,这个充电仓真的是太爱了。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

打开充电仓印入眼帘的就是我们的主人公QCY AilyPods蓝牙耳机了,耳机造型简约,小细节满分,除了短柄的设计,还增加了金属蚀刻网工艺,指示灯被精致的包裹,既增加了美观,还显得很独特。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

采用的蓝牙5.3配置让你尊享68ms低延迟,声画同步,不怕掉链子,让你更好的置身游戏。不仅让你游戏玩的好,通话听歌更是不在话下,双耳4麦和ENC通话降噪,过滤大部分的噪音,打电话时听得更清楚。13mm高刚性LCP复合镀钛振膜喇叭,声音自然通透,让你仿佛置身演唱会现场。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

通过ENC环境降噪算法,续航能力方面,AilyPods充满电可以嗨歌5.5小时左右,配合充电仓能达到20小时总续航,这对于日常来说足够了。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

将耳机从充电仓取出及开机并进入配对状态,首次使用需要手动开启。默认配置下双击触控区为暂停/播放功能;单击右耳触控区为音量+功能,单击左耳触控区为音量+,长按为切换曲目功能,三击则进入游戏模式,还可以通过APP进行触控操作功能更改。 好的耳机,除了好用还要懂你心思, 个性化的App让AilyPods按照自己的喜好设置,多种音效随意切换,让你成为耳机的真正主人。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

当然了,耳机防水也很重要,IPX4级防水功能,让你跑步运动中肆意挥洒,防水防汗,不用担心。

轻巧随行,律动不停——QCY AilyPods开箱分享

对于这样一款降噪耳机,从外在手感到内在的黑科技都给你一种千元机的感觉,你心动了吗?