两年vr老玩家推荐必入的高度耐玩vr音游,看这一篇就够了,其他的音游不用下了,免踩坑

2022-05-23 14:26:17 17点赞 175收藏 31评论

前言:

大家好,我是不吹不水,只发干货不废话的兔子,本人的vr设备为oculus quest2,已经购入快两年了,这期间下载尝试过很多音乐游戏,踩了不少的坑,为了让后来的玩家不用再踩一遍,特把我现在还留在q2内的音乐游戏推荐给大家,都是经过了时间的洗礼,可以一直留着保存的好游戏。

No.1:节奏光剑(Beat Saber)好玩指数:10

说明,这个应该是大家入了vr设备后必装的游戏了,以我快50高龄的年纪现在玩这个基本所有歌曲可以专家难度通关,说明这个游戏多么的耐玩

来一段高手高手高高手的演示,祝大家早日练成疯魔刀法

No.2:维京力量金属VR(Ragnarock)好玩指数:9

准备好摇滚了吗?《Ragnarock》是一款单人/多人 VR 节奏游戏,你将化身维京船长加入战船比赛。拿起你的两把鼓槌,随着史诗维京音乐节奏将飞来的符文击碎。本人体验:这款游戏的鼓点打击感配合音乐非常燃,拿起鼓槌,敲响战歌的时候感觉自己就是奥拉夫开大一般,万夫不当之勇!

No.3:皮鞭手枪(Pistol Whip)好玩指数:9

简介:灵感来自上帝模式的动作电影,如约翰威克和平衡,皮鞭手枪让你的枪首先通过一个个射击动作场景配合充满节奏感的配乐,带来流畅的射击音乐体验。本人体验:这个虽然是射击游戏,但是也被我归入了音游之列,特别是选双枪模式,配合节奏感拉满的音乐,真的感觉自己就是john wick。

No.4:疯狂击鼓(Smash Drums)好玩指数:8

简介:准备好在这款独特的VR节奏游戏中尽情摇滚和打鼓!踏上史诗般的击鼓之旅,你将在混乱和火焰摧毁多种环境!发布时有21首超棒的独立摇滚歌曲让你全力击鼓,发布后会推出更多内容!这就是Smash Drums!本人体验:这是款容易被人忽略的好游戏,鼓点敲击的反馈做的非常好,如果你喜欢架子鼓,这款游戏一定要入,上手简单,音乐好听,难度合适。

No.5:摇滚传奇(Unplugged)好玩指数:8

简介:在《Unplugged》中跃上舞台,激情演奏多支世界知名摇滚乐队超酷的传世名曲,运用手部追踪在舞台上面对人数不断增加的观众现场演奏空手吉他。从众多的虚拟吉他和扩音器中做出选择,开启自己的摇滚之旅。本人体验:推荐它是因为这是唯一做的比较好的手部追踪的音游,很有亲手弹奏吉他的感觉,连拉颤音效果都做出来了。

No.6:X-健身(X-BOOSTER)

简介:X-BOOSTER是一种有趣和创新的方式来享受密集的虚拟现实全身训练!站起来在虚拟竞技场上与体重搏斗。快速移动并用手套瞄准精确的打击,击打所有的节拍!记住,打,切,挡,闪避!用盾牌抓住飞向你的炮弹,但一定要避开红色的。为了使训练更具挑战性,你必须弯腰躲闪以避免障碍!开始用手工制作的轨迹燃烧卡路里。本人体验:对于想全面健身体验的vr玩家,可以玩下这个,非常累非常减肥

总结:本篇提供推荐的游戏经过本人亲身长期体验过都是好玩耐玩的音游,其它乱七八糟的音游就不需要去尝试了,我都已经帮你们把坑踩过了,希望这篇文章对新入手vr的玩家有帮助。

• 生化危机4 vr版太好玩了,和主机版完全两种体验,不触发近身脚踢动画的话,浸入感十足。人机交互又十分节制,非常舒服。对比green hell vr版的操作,在现阶段vr机能对手势识别还不是很精准的情况下过于想拟真真实动作,反而很别扭。

其实家用电脑配置够高的话,可以去玩玩路人改的生化危机重置版vr模式

在哪下载生化4啊

• 请问下piconeo3如何

可以玩,但是没q2成熟度高

• 节奏光剑的中文版哪里弄?

看来你看图不仔细啊,图里已经透露了真相

下载个87vr助手,简单省心

• 为啥我下的bs各种版本包括懒人包没有华语这些中文曲目,是你自己自定义的吗

不是,我下的就是整合版

• 还有别的vr游戏推荐吗?

• 求分享光剑音乐

同求歌单分享

不知道能不能发百度云链接,可以的话我这里给留言发个链接

• ps vr,玩过大概20款vr游戏,这清单里只玩过节奏光剑。节奏光剑应该说不仅是vr音游,也是vr游戏里综合素质拔尖的。演示视频那个,我看着都发麻。和楼主岁数相仿,也是快50的人了,还是得悠着点。

• 光剑专用机…不过玩得不多,还是在困难挣扎

• 这种不会玩着玩着把家具砸了?

• oculus quest2可以破解玩免费的光剑吗?

可以

• 节奏光剑(Beat Saber)汉化版在哪下载的啊? 能 给指个路么?

• 按照出汗程度,楼主排名还是这样吗?