不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

2022-06-01 14:58:38 6点赞 5收藏 6评论

上一期出的评价凉鞋有稀饭😍的吗~ 今天想跟大家分享几款,适合春夏的包包,说到春夏,咱们直接就是来“亮”的这么一个大动作,不仅单品“亮”的闪闪迷人眼,人也得“靓”的惹人爱不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

喜欢包包的姐妹们估计换包包的次数不在少数,追随潮流的人更是买不断,现在流行的包包太多了,每一季都有不同的款式,每个款式都想拥有。精致的猪猪女孩,当然要学会打扮也要学会省钱啦~ 今天跟着我一起探探好物吧,让你月薪3000也可以拥有:“马鞍包,云朵包,饺子包,月亮包,腋下包……”哈哈哈哈哈哈哈 想想就很快乐不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

真的没有一个女生可以拒绝包包,毕竟「包治百病」。如果有1个包解决不了的事,那就2个!

1、小众设计小腋下包

腋下包的包带较短,最长只到腰部,最短及腋下。因为有这个特点,所以腋下包会有,可拉伸身材比例的效果。也有一部分姐妹分不清普通通勤手提包和腋下包的区别。虽然两款包包都可以夹在腋下,但普通的通勤包体积大,更注重实用性。

而腋下包体积小,设计更加精细,容量小,更注重设计感和时尚性。同色系,看起来就比较简约,拎在手上也比较时尚,平时出门很好凹造型。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

这款包别看它小小的体积不大,是很能装的哦~ 容量可放手机、零钱、口红、钥匙等小物品。面料看起来是有光泽感的,手感顺滑,一点也不显廉价,还送礼品盒+礼品袋,尊的超值!

CEEKAY小众设计奶油绿小腋下包今年流行包包女2022夏季新款斜挎包59元淘宝精选去购买

2、粉色编织肩带小方包

第一眼看这个包就是不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~ 个性十足!!真的很鬼马,颜色跳的也很活跃,背在身上就很容易让人感觉“这个人心情好好”哈哈哈哈。肩带的编织设计很是独特,有种手工艺术感。搭配的长链条⛓还可以做斜挎包、腰包哦,多种背跨方式,气质分分钟切换。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

粉色编织肩带小方包女2022新款网红同款撞色单肩腋下包链条斜挎包73元淘宝精选去购买

同样也是撞色包包也可以看看哦~ 面料柔软舒适,加上容量大,这款包的实用性真的相当不错。

托特包大容量女格子撞色衍缝刺绣韩国妈咪包手提休闲帆布包斜挎包108元淘宝精选去购买

3、可爱方块单肩包手提

这一款你能抵抗的了?我真的一整个少女心爆棚,真的很可爱诶,挂件可自行diy,再挂个小猫🐱小熊🐻的,记录每一刻怦然心动。再看看价格39元包邮!!嗐~ 我先沦陷~

5种颜色可选,轻松搭配你的衣橱~

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

今年流行小包包女2022夏季韩系新款潮百搭斜挎包时尚单肩包手提包39元淘宝精选去购买

4、小众褶皱云朵包

云朵包不仅因为造型像云朵而得名,更多的是,它胖胖的身躯可以在手里凹成任何的造型,超级适合休闲街拍,云朵包的造型也是非常新颖。

不仅非常的搭配我们日常生活的服装,而且在拍照的时候,小巧的云朵包也是完全可以起到很亮眼的作用,给我们整体的造型加入一点趣味。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~ 慵懒随意,实用性更强,容量更大,随意很能装。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

CEEKAY正品小众设计褶皱云朵包高级感包包女夏2022新款斜挎手提包69元淘宝精选去购买

5、花朵铂金撞色手提斜挎包

搭配花朵帕带,可自行拆卸diy设计,随随便便一系,高级感瞬间就出来了。超级可爱,适用于各种款式的少女的同时,也特别适合上班的成熟的女性。真是魅力十足。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

值得一提的是,荔枝皮皮革面料的好处是不需担心日产更使用的刮痕及碰撞。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

shevan希梵包包女2021新款夏季小众马鞍包女斜挎凯莉包单肩89元天猫精选去购买

6、编织设计盒子包

整体流畅的包型和细节处的走线都很有高级感,编织的包面搭配褶皱的手提,彰显优雅精致气质。

5种颜色可选~不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

包包上的肩带是可拆卸的,一包三种背法;可以肩背、手提,也能斜挎.不同的背法就看施主们的个人习惯啦。我是觉得手提就有种很随性的feel~ ,斜挎着呢,也不会显累赘,同时还能解放双手做点别的。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

CHIER包包女夏2022新款小众设计高级感盒子包手提小包流行斜挎包59元淘宝精选去购买

以下这款大容量枕头包也很OK~

酷炫的链条+软糯的造型,看起来又飒又温柔,粗的链条看起来也比较有个性,整体的搭配让人看着就忍不住的心动。

CEEKAY原创正品大容量枕头包高级质感小众包包女夏2022新款斜挎包59元淘宝精选去购买

7、 菱格帆布包

这款包包就比较适合通勤了,包身结实硬挺,装上书本📚和是笔记本💻也是OK的,款式比较新颖,不容易撞款。菱格设计让包整体看上去更加的时尚,小仙女们放心入手,随便搭配。

还有一款复古绿的颜色,是预定款,喜欢的话可以可客服沟通一下~

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

平时通勤、上课穿的简单一些也可以从路人秒变时髦精,是一件搭配性出众的时尚单品。

8、小巧饺子包

包身酷似饺子🥟,今年秀场上其它大牌的包包的形状都趋向于下面这个形状,近似于梯形,而且颜色也比较多变,既适合休闲时间也适合通勤。

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

整款包包版型柔和时尚,精致简约,满足像出门遛狗、逛个商场、饭后散步这种场景。有配小链子,背起来可可爱爱~ 这款有好多个颜色,一定可以冲到自己喜欢的颜色!

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

以下这款腋下月牙包也可以看看,我还蛮喜欢的~

这个做工和美貌非常大牌的感觉,而且价格也很惊喜,放肆造吧不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

手提早春小众设计辣妹包包女2022年新款爆款斜挎单肩腋下包月牙包49.8元淘宝精选去购买

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

实物也是很有质感,花朵设计还蛮吸睛的。喜欢!推荐!!

本期的夏日包包分享就分享到这里啦!希望大家在炎炎的夏日也可以当吸睛的时髦精,我们下期再见👋

不过百元的平价包包任你挑!刘亦菲们快来~

CEEKAY时尚百搭小方包高级感流行秋冬小包包女2023斜挎包

CEEKAY夏天高级质感腋下包小众设计包包女2023百搭单肩斜挎包

CEEKAY链条精致小圆包今年流行超火小包包女新款女生高级感斜挎包

CEEKAY小众设计奶油小方包今年流行小包包女包2023新款迷你斜挎包

CEEKAY 小众设计包包女包感洋气百搭单肩斜挎包百搭网红腋下包 黑色 送礼品盒+礼品袋

CEEKAY正品高级感小方包小众设计链条小包包女2023新款百搭斜挎包

SHEVAN 希梵 女士单肩小方包 SV2172

SHEVAN 希梵 女士单肩小方包 SV2172

CEEKAY包包女包高级感时尚百搭流行斜挎包法式小众迷你褶皱链条包

ceekay法国小众小包包女包夏感褶皱珍珠斜挎包新款2021白色 白色 送礼品盒+礼品袋

CEEKAY女生生日礼物礼盒装腋下包小众设计包包女蝴蝶结手提斜挎包

CEEKAY原创正品单肩腋下包小众高级感包包女包2023新款百搭斜挎包

SHEVAN 希梵 女士单肩马鞍包 SV2170-1

SHEVAN 希梵 女士单肩马鞍包 SV2170-1