户外旅游有品精选 篇十:户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

2022-06-07 19:32:51 2点赞 2收藏 2评论

云瑞将军/图文

版权声明:图文均属原创,版权所有,未经许可或授权,禁止转载或引用。人生,就是在不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友们。太火鸟众测原创首发。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

最近真的是一有机会就想去户外玩,因为你不知道什么时候,可能你所在的区域会有疫情,一旦形势严峻,少不了居家隔离。因此,一旦情况还好,在做好自身防护的前提下,总会想去周边走走。走走归走走,音乐不能断。外出旅行,也想音乐相伴,于是就开始关注便携式户外蓝牙音箱。不经意遇到了Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱,觉得这款音箱小巧便携,源于艺术,户外出行一定是个不错的选择。

SANAGX6S无线蓝牙音箱可爱高颜值迷你小音响家用重低音炮户外收音机创意礼品2022年新款白渐蓝149元京东去购买

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

Sanag(塞那)X6S,是一款便携式蓝牙音箱。采用蓝牙5.0版,有效传输距离10米,输入参数5V 2A,音箱内置1200mAh锂聚合物电池,支持TF卡播放,最大支持32G存储。这款音箱有樱语粉,天空蓝、深海蓝、梦幻紫等颜色,我体验的这款是天空蓝(白渐蓝)。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

SANAG X6S渐变蓝牙音箱的配件还挺多的,蓝牙音箱1个,Micro USB充电线1根,3.5mm音频线1根,中英日三国语言产品使用说明书1份,保修卡1张,取卡针1支,手绳1根。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

不得不说,SANAG X6S渐变蓝牙音箱的体型真的很小巧,这款音箱大概有咖啡杯一般的大小,直径75mm*88mm高。机身采用了轻量化设计,仅220g重,非常便携。特别是渐变系列的色彩,非常讨喜,既愉悦了眼睛,看起来又很高雅,这款设计的灵感源于印象派大师莫奈的睡莲系列作品,表达了不同的感受和境界,我这款天空蓝寓意着旷野之间,云中漫步。白色和天蓝色,非常巧妙的融合。音箱采用ABS塑胶+手感油,搭配具有天鹅绒一样的触感,让这款便携式蓝牙音箱一下子就很有艺术格调。简约的设计,内有太多的点缀,仅能看到灰色的SANAG的英文LOGO。顶部的喇叭,可以提供360°的强有力的震撼音效。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

SANAG的英文LOGO正对的背面,有SANAG X6S渐变蓝牙音箱的功能按键及接口。这个部分位于音箱的下部,我们可以看到电源开关/模式选择,音量的增减,以及播放及暂停按键,还有TF卡槽,LED指示灯,Micro USB充电口,麦克风和3.5mm音频线接口。基本的控制单元都是有的。通过模式选择按键,可以让音箱在蓝牙/TF卡/收音机/有线之间切换。指示灯可以指示工作状态,却无法指示音箱电量。此外,Micro USB接口也比较容易磨损,要是Type C接口就好了。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

将TF卡插入卡槽,就可以进行播放。最大支持32G扩展,不过好像我用了张64G的卡也没问题。卡插好以后,长按打开音箱的电源,然后短按切换模式,切换到TF卡模式,就可以播放卡中的音乐了。此时可以看到指示灯蓝色闪烁,代表音箱正常工作。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

在控制面板上方,可以看到一个手绳的凹槽,虽然提供了取卡针,但是安装并不太容易。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

在音箱的底部,我们能看到黑色的标签,以及四个螺丝孔SANAG X6S渐变蓝牙音箱内置超低失真喇叭,用EXTRA BASS玩转音乐,被动振膜与单声道扬声器组合改善低音表现,让低音输出更清晰,同时保持小巧外形。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

SANAG X6S渐变蓝牙音箱,可以通过蓝牙与手机连接,X6S这个版本采用的是蓝牙5.0,CD品质蓝牙传输,具有高稳定秒连接,抗干扰性强,连接速度更快的特点,续航更强劲,支持18小时长时间续航。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

SANAG X6S渐变蓝牙音箱的音质,对于小巧便携的蓝牙音箱而言,还是可以的。这款音箱主打低音,40mm的低音大振膜,让人声更清晰,低音更有魅力。播放收音机,比直接连接或者蓝牙播放的效果更好,似乎在这方面需要进一步提升。当然,除了蓝牙播放,这款音箱还内置了收音机,可以通过音箱直接收听电台,也非常方便。特别是对于喜欢收音机的老年人,这个功能无疑非常贴心。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

这款音箱支持IPX5等级防水,可以在户外轻松享受音乐。

户外音箱的明智之选:Sanag塞那X6S渐变蓝牙音箱

此外,这款音箱还能与小度智能APP连接,成为智能语音助手。通过麦克风,实现对手机的语音操作,也算是不错的创意。轻松实现音箱的智能化。

总结:

客观总结一下SANAG X6S渐变蓝牙音箱的优缺点:

优点:

1灵感源于莫奈的睡莲系列,渐变色彩更具格调

2咖啡杯般大小,机身轻量化设计,小巧便携

3天鹅绒般柔软顺滑质感,爱不释手

4采用蓝牙5.0,连接更稳定,抗干扰能力更强

5多功能切换,支持TF卡、蓝牙、收音机、有线连接

6内置1200mAh锂聚合物电池,支持18小时音乐播放

7支持IPX5等级防水

8底部40mm独立低音大振膜,自成声场,人声更清晰

不足:

1充电接口如果能采用Type C接口就更好了

2虽然提供了取卡针,但是对于手笨的我,穿线还是不容易

3在连接方面,需要提升

SANAG塞那 蓝牙音箱便携式 户外音响 低音炮桌面微信收款扩音器 户外露营骑行防水设计 M13SProMax 红

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13S Pro 升级版 便携蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG M13 户外 蓝牙音箱

SANAG塞那 蓝牙音箱便携迷你无线小型音响2023低音炮户外防水高音质高颜值X16 晨曦云海

SANAG 塞那 无线蓝牙音响超重低音炮户外便携音箱高音质发烧级M13

SANAG塞那德国柏林之声户外音响 蓝牙电脑音箱露营k歌40W大音量低音炮 便携广场舞摆摊收钱码语音播报器

SANAG 塞那 M30S蓝牙音箱便携式低音炮户外露营骑行超长续航防水重低音广场迷你小型音响 黑色

SANAG塞那蓝牙音响小型音箱高音质重低音炮家用便携式迷你大音量X15电脑办公室桌面高颜值2023新款 幻影黑

SANAG 塞那 X15迷你蓝牙音箱一手可握桌面电脑蓝牙音响重低音炮高音质小型便携式音响 黑色 幻影黑 T-Audio高解析

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG X6S 2.0声道 户外 蓝牙音箱

SANAG 塞那 英国) M8-plus无线蓝牙音箱户外 双喇叭家用办公蓝牙音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG 塞那 蓝牙音箱无线小型音响

SANAG塞那蓝牙音箱家庭KTV音响柏林之声超重低音炮家庭影院大音量高端家用K歌音响 M80SPro-黑色

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 宝石蓝

Sanag X8无线蓝牙音箱手机电脑便携插卡小音响家用迷你重低音炮 尊贵黑

sanag塞那 X6S无线蓝牙音箱迷你小型音响低音炮户外运动防水防汗便携式露营KTV可通话车载带内存 白渐粉【HIFI无损音质+震撼低音+送16G内存卡