微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

2022-06-17 20:11:47 1点赞 0收藏 0评论

光,简单的说是沿射线传播的,不需要任何介质,在光的折射中受到介质的影响会产生反射和折射现象。

光,晃也,晃晃然也。亦言广也,所照广远也。――《释名·释天》

鲁迅(没)说,过对于摄影师来说,灯光是一个很重要的东西,常常有的小法师买了天价设备之后发现,诶?为什么我拍照的感觉来的不行呢,某某某用十年前的CCD小卡片(请勿恶意炒作CCD相机价格)拍的都多好多好,但是我这都M6马克2了还是没有质感。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

有的时候同一个角度,就是差一些光效就能体验出不同的质感。

所以,还是得研究入手一套好点的灯是最重要的事。

但是..好一点的灯..当然要花钱..花钱..额滴腰子!!

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

那么 说了这么多,我们介绍一下我趁着618期间入手的一款便携口袋补光灯吧。

嗨嗨,就是它微徕S05!

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

反面写着一些买点,和APP下载方式(不能提供APP二维码,所以没拍 嘿嘿)

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

微徕S05口袋灯,是我找到的一款非常棒的便携小巧形补光灯,当然作为一个便携设备,那么多少离不开续航这个痛点,很多品牌的选择是额外配置卡扣电池,全负载下三十分钟左右就更换一块新电池,但是这款基本上就不会遇到这种痛苦事情发生.满负荷下使用高达70分钟,基本上很大部分的拍摄都能在一个小时左右搞定.

我个人的话因为场地原因和使用习惯来说,随随便便两个小时问题不大。

拍摄完成通过C口为设备充电,充满约为3.5小时。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

由于灯光可以进行调整,所以实际续航会比满负荷下高不少。

微徕提供的APP WeeylitePro可以对灯进行实时设置,反应速度极快。

还可通过APP进行灯光分组联控 最多19组组合,这些对于需要固定灯光的摄影爱好者或从业者属于一个比较实用的功能之一。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

比如这些汽配城风格的照片,通过两台补光设备同时打光还是很容易做到的。

我可以拍成这样..那么在看我这篇文章的各位肯定能拍的比我好啦~摄影技巧soEZ辣。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

该有的功能在一级菜单中清晰的表明,不错,不像某手机系统一样,一级菜单简单的离谱,功能都在二级菜单。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

约108克的重量,塞下了这光通量最高400流明的108颗LED灯珠组合

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

硬光打光是拍摄的大忌,微徕S05使用了优质的柔光罩可以让近景补光更加柔和.

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

当然。这款设备背部设有OLED显示屏,可以显示当前设备的亮度 ,色彩,电量等参数,随时掌握灯光数据。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

盒子里面还有附送的冷靴接口,所以我们就得到了一个VLOG补光灯~个人实测...在低亮度情况补光作用明显,自带柔光罩在这个角度下柔光非常自然。

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

得益于Ra>95高显色指数可以捕捉更多的色彩细节,拒绝偏色!你看这一节香蕉是不是还蛮有食欲的(我不告诉你因为被别人吃了一半所以我截掉了一部分)

微徕s05口袋灯—拍摄录制的补光我样样精通

最后给大家看看搭配这款补光灯所拍摄的图片吧~

总结一下吧。

就是在之前一直都想入手这种便携类补光灯,但是因为实在是资金有限,毕竟,老法师懂得都懂。

那么这款微徕S05作为便携口袋灯来说的话,体积绝对是合格的,chuai兜就走,拍摄时可以为被摄物制造更多可能,录制时可以为单人VLOG提供更柔和的灯光效果,关键是在618期间的价格不到二百元!

Weeylite 微徕 RB9 补光灯

Weeylite 微徕 RB9 补光灯

微徕 S03小型RGB彩色补光灯便携口袋补光灯手持直播拍照美食视频柔光打光灯手机相机桌面LED摄影灯外拍补光灯 黄色

Weeylite 微徕 K21 补光棒 黑色

Weeylite 微徕 K21 补光棒 黑色

Weeylite 微徕 S05 RGB全彩LED摄影补光灯便携小型口袋手持彩色补光灯 若竹绿

Weeylite 微徕 ninja200 双色温补光灯

Weeylite 微徕 ninja200 双色温补光灯

Weeylite 微徕 S03补光灯led摄影灯rgb彩色小型口袋补光灯直播视频拍照打光灯手持便携柔光灯 S03补光灯(白色款)

Weeylite 微徕 S05 RGB全彩LED摄影补光灯便携小型口袋手持彩色补光灯 雪域白

微徕 原力直播补光灯80W高亮迷你微电影影视灯抖音视频摄影灯产品拍摄室内室外打光灯手持便携 ninja300标配+手柄+外挂电池仓+雷利得F9

Weeylite 微徕 S05 RGB 炫彩口袋灯 山吹黄

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

Godox 神牛 闪光灯v860三代相机引闪器高速同步补光灯外拍灯反相机热靴灯 V860III标配 索尼