家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

2022-06-18 13:51:15 0点赞 3收藏 0评论

在很多人眼中,房子装修得好不好、看上去有没有品质,全靠装修时的软装和硬装的搭配,另外还有大型电器的配置。

其实在我们真正住进去之后,我们才会发现,真正提高生活品质,提升居家幸福感的往往是一些居家小物品。如果你条件允许的话,下面这些东西建议一定要添置,用过之后感觉十分好用。

1,卫生间马桶后面装感应灯

在我们的日常生活中,很多人都有起夜的习惯,但是每次起来开灯又怕吵到另外一半,打扰到他的休息,怕他休息不好从而影响到他第二天的工作。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

其实针对这个情况,我们只需要在卫生间的马桶后面装一个感应灯就可以了。它的灯光照射面并不广,但是对于晚上起夜用已经足够了,又不会打扰到家人的睡眠,而且灯光也不刺眼。

2,给家里面更换“鱼鳞”抹布

普通的抹布每次在清理玻璃和镜子的时候,上面的水渍和污渍很难擦拭干净,用湿抹布擦过之后,当时看是很干净,但是水一干,上面的污渍就显现出来,十分明显,让人很是头疼。

要是想要彻底擦干净,建议给家里面添置【鱼鳞抹布】,它的实用性真的很强。之所以名为鱼鳞抹布,是因为抹布表面呈鱼鳞状。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

它采用了超细纤维材质,材质柔软厚实,有很强的吸水性,不容易掉毛,也不容易粘油,更不容易留水渍。所以在擦拭的时候,不需要担心会有污渍及水渍残留问题。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

这种抹布算得上是抹布界的plus了,像家里面的玻璃、镜子、水龙头等,用它擦拭完之后洁净如新。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

它还让我喜欢的一点就是,每次用它擦完厨房之后,上面残留的油渍,只需要用清水冲几下就干净了,比普通的抹布实在是好用很多。普通抹布沾上油之后,基本上就算是“废”了。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

如果你家在做家务的时候面临着残留水渍的困扰,建议可以更换【鱼鳞抹布】,使用方法真的很简单,而且效果功能显著。性价比是真的高。

3,给家里面添置好用的吸尘器

在清洁地面时,很多人习惯性使用扫地机器人,使用一段时间之后才发现,其实扫地机器人很鸡肋,因为很多地方是它清理不到的。地面上的粘状物或者干掉的污渍等等,扫地机器人根本无法彻底擦干净,还需要亲自再用抹布清理一遍才行,非常麻烦。

其实不妨试试小狗吸尘器,我最近入手了这款小狗升级款T11 Cyclone Rinse擦地吸尘器,使用过之后,给大家谈谈我的感受。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

它的机身比较轻盈,就算单手长时间操作也不会感觉到手臂酸麻。能满足多种日常清洁需求,除了标配的5款刷头外,升级版小狗T11吸尘器还增加了旋转擦地刷作为选配,多款刷头搭配可以轻松搞定家里面的各种清洁工作。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

标配的除螨刷,可以实现高效的除螨工作,能够轻松的吸出隐藏的毛发、灰尘和皮屑等深层垃圾。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

它还有一个很人性化的设计,前端配有LED探照灯方便在暗环境下工作。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

还有最重要的一点是,这次升级款小狗T11 Cyclone Rinse吸尘器在吸力、续航方面都得到了极大的提升,强大的吸附力,就连大颗的瓜子都能轻松的吸入,自从有了它全屋清洁省事多了。

小狗(puppy)无线吸尘器家用除螨手持立式宠物家庭适用T11CycloneRinse1399元京东去购买

4,全自动切菜机

之前在网上看到过一个调查报告显示,现在很多90后宝妈“厨房刀工”真的很糟糕,想切一个萝卜丝儿,结果切成了萝卜条。

如果切菜的时候没办法做到细腻均匀,做的时候很影响口感的。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

针对这种情况,现在很多家庭都安利上了一款【全自动切菜机】,比起手动操作,它不仅效率高,而且精准度要强很多,不仅能够切丝、还能切片,还能够完成碎肉、打蛋等工作。对于“小白厨师”来说绝对是“神器”。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

平时我们需要动手切的丝,它只需要十几秒就可以完成,切出来的丝非常的均匀,做出来的菜口感特别好。

家里面有条件,建议大家:可以添加这些“高级货”,提升幸福感

其实做饭最辛苦的就是前期的准备工作,也就是前期的洗菜和切菜,洗菜倒不是很辛苦,最辛苦的莫过于切菜了,尤其是南方人做饭。有了这款切菜机,解决了我们做饭的大难题,生活幸福感自然的蹭蹭往上涨。

最后总结

这4件居家好物,真的能够很大程度的提高我们的居家幸福指数,有时候并非只有装修的硬装和软装能提高我们的生活品质,这些小物件真的能给我们的居家生活带来很多便利。

Midea 美的 MC-CLS2262 电陶炉 克莱因蓝

Midea 美的 MC-CLS2262 电陶炉 克莱因蓝

苏泊尔(SUPOR) 电磁炉家用炒菜可定时2200W大功率 ±1℃调节控温多功能菜单爆炒电磁灶电火锅 精准控温 C22-ID78E

美的(Midea) 电磁炉家用多功能炒菜火锅炒锅一体大火力电磁灶台2200W防水耐磨汉森面板套装 170mm加热大线圈

华帝(VATTI) 电饭煲电饭锅家用多功能2升智能防溢预约柴火饭2-3人迷你米饭锅 2L一人食电饭煲

九阳(Joyoung)肖战推荐 4L大容量低糖电饭煲电饭锅智能预约多功能大功率 土灶原釜内胆F-40FY33

北慕(BUMARL) 电水壶1.8L烧水壶电热水壶双层防烫自动断电家用烧水开水壶 ZY-P518

华帝(VATTI) 电饭煲电饭锅IH电磁加热精铁球釜多功能家用智能预约电饭煲大容量4L支持3-8人 IH多段式电饭煲

小熊(Bear) 电压力锅家用2升迷你电高压锅电饭锅电压力煲小1-3人电饭煲高压锅YLB-A20U1 一键排气

美的(Midea)电磁炉家用炒菜火锅多功能一体防水耐磨大功率节能电磁炉智能炫彩微晶面板 MC-ECL2205

美的 智能电饭煲4L家用可拆蒸汽阀预约蒸煮米饭锅2-7人大容量 FB40simple111 元气小粉煲 3升容量刚刚好

荣事达(Royalstar) 电煮锅家用电炒锅电蒸锅蒸煮一体电火锅多功能小电锅网红多用途锅宿舍小火锅 1.6L电煮锅

奥克斯(AUX) 破壁机家用安睡柔音舱 免滤豆浆机预约防糊底多功能榨汁机辅食机料理机 PB9718Z 朝露白-1.65升

长虹电饭煲电饭锅家用3L升电饭锅保温预约多功能煮饭柴火饭CFB-30RDB智能款 2L智能款

苏泊尔 SUPOR 多用途锅电火锅家用多功能电热锅电煮锅5L大容量鸳鸯锅 H2828FK838Y

松下电压力锅2L全自动多功能智能预约迷你电饭煲1-3人 SR-PB201-H

京东 PUPPY 小狗 T11系列 Cyclone Rinse 手持式吸尘器