智能家居 篇十六:自用智能家居好物合集:盘点一下那些年我们追过的智能家居好物

2022-06-08 14:48:42 0点赞 0收藏 0评论

科技的飞速发展,让以往只存在于电影或书籍里的生活成为现实,实现只需动口,解放双手的懒人生活,这就是打造智能家居的意义,它虽然是新兴事物,但发展的速度快得惊人,已经逐渐走向普及,让大家的生活变得更便捷,也提升了生活质量,今天来盘点一下那些年我家追过的智能家居好物。

Yeelight智能浴霸

作为地地道道的南方人,最怕的就是“冻成狗”的冬季,高性价比、实用的浴霸对于我家来说是标配,不知不觉这台Yeelight智能浴霸已经陪伴我走过三个冬季,基本上天天都开,它拥有强劲暖流、三档风速、深度换气、快速干燥,夏季凉风、专业照明、智能延时,小爱同学语音控制八大功能,既可以解放双手,因为它也支持冷风,所以真正实现了冬暖夏凉,每逢有朋友家装修,这是我必推的一款智能家电。

Yeelight易来智能浴霸APP控制集成吊顶风暖浴霸薄浴霸LED灯八合一功能浴霸1099元京东去购买

Yeelight 光璨 LED吸顶灯Pro

Yeelight 光璨 LED吸顶灯Pro拥有高达R95的高显色指数,支持Apple homekit控制、语音控制、APP等多种控制方式,平时打开它的阅读模式,就可以开启我们的亲子阅读时光,省下了另配台灯的钱,调节色温和亮度也很方便,并且这套灯还配备了氛围灯,可以把灯光调节成月光小夜灯,为居室环境制造浪漫的氛围,它也能和家里别的智能产品实现智能联动,比如晚上回家只要智能锁一打门,灯就自动开启,总之特别方便。

Yeelight智能光璨氛围客厅led吸顶灯卧室灯客厅灯餐厅灯套餐HomeKit控制多彩调节光璨Pro【氛围灯版】1749元京东去购买

米家智能窗帘

智能窗帘可以说是智能家居标配,米家智能窗帘外观设计简约,高精度铝合金拼接轨无需定制,承重性方面也有保障,更重要的是电机运行平稳低噪音,多种智能开合方式随心控制,再加上依托米家APP优势,只需动口不用动手,就可与居室中其它智能产品实现联动,也为我的全屋智能改造之路提供更多有趣的玩法,预算也不高,只需几百元就能带来更舒心的生活,何乐而不为呢!

小米米家智能窗帘电机自动窗帘电动窗帘多种智能控制方式智能家居联动(电机+轨道+遥控器+安装服务)629元京东去购买

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

MIJIA 米家 智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 智能宠物喂食器2

MIJIA 米家飞利浦台灯3「米家」

MIJIA 米家飞利浦台灯3「米家」

MIJIA 米家 DHKG02ZM 智能开关 双开单控 白色

MIJIA 米家 智能生态鱼缸

MIJIA 米家 智能生态鱼缸

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

Yeelight 易来 光感台灯 智能家居 白色

Yeelight 易来 光感台灯 智能家居 白色

MIJIA 米家蓝牙温湿度计2「米家」

MIJIA 米家蓝牙温湿度计2「米家」

Yeelight 易来 智能触屏S21全面屏开关远程遥控无线居系统米家app 全面屏开关-触控情景

MIJIA 米家 台灯Lite 智能护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite 智能护眼台灯