好物种草 篇四十八:科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

2022-04-09 17:13:32 0点赞 0收藏 0评论

为了对抗寒冷的冬天,我屯了不少的脂肪,这不眼看春天都来了,是时候启动减肥计划了,俗话说“三月不减肥,一年都悲伤”,现在温度事宜,非常适合户外运动,跑步、跳绳、爬山。但是每次减肥都有一个困扰,一开始体重掉的还比较快,但慢慢就一斤也不掉了,咨询了专业人士,说我之前减掉的可能是水份,要想真正做到减肥,需要有一个专业的体脂秤,了解好身体情况,然后针对性训练,会达到更好的减肥效果。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

上一次做体脂检测还是去健身房,用他们专业的设备测的,不但麻烦还费钱,现在有轻便小巧的智能体脂秤,很多健身达人都极力推荐,价钱不贵,自己在家就可以做出专业的体脂报告,想瘦哪里瘦哪里。经过慎重对比,最终我选定了云康宝智能体脂秤。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

云康宝智能体脂秤采用了简约设计,外观整体为极简白色,圆润的线条增加了几分时尚感,低调而又大气。玻璃面板比较好打理,轻轻一擦就能如镜子般光亮。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

对比健身房的体脂仪,云康宝智能体脂秤外观十分小巧,秤面尺寸约为320mm*300mm,厚度21mm,非常薄,重量也不大,如果有朋友想测体脂,我们外出的时候直接带着就可以,十分便携。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

云康宝智能体脂秤内含秤体、数据线、说明书、测量手柄,体脂秤充电口为USB Type-c接口,此口不单单为充电口,还是测量口,二口合一,简约高效设计,并且接口支持高速度数据传输,保证了体脂秤测量的准确性和灵敏性。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

首次使用需要进行简单的连接操作,只需要连接一次就可以永久使用。并且云康宝智能体脂秤实现了蓝牙和WiFi双链接,测量完成后,数据会自动上传到手机APP上,也方便我们随时查看数据。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

云康宝可以与青牛健康APP实现数据同步,身体状况怎么样?连接上APP后就可以清楚的看到,除了能查看健康报告,还能进行目标设定、健康数据指导,有了云康宝智能体脂秤,轻松实现高效且健康减肥。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

而且APP还可以添加家庭成员,全家人的健康数据都会汇总到一个APP中,想了解家人健康情况,只需要打开APP查看就可以,一个体脂秤全家受益。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

市面上的体脂秤比较常见的是四电极体脂秤,云康宝智能体脂秤做了重大升级,为八电极专业级体脂秤,最直接的体现为测量准确度更高。传统的体脂秤大多依赖公式估算体脂率,改变性别、年龄数据就有偏差,而云康宝智能体脂秤则采用自主研发的runcobo PureBIA技术进行测量,真正与测量者身体做联动,与身体实际情况高度吻合,测量数据准确度非常高。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

作为一款智能体脂秤,云康宝智能体脂秤测量数据非常全面。人体成分分析主要是看人身体蛋白质、无机盐、脂肪、水分的含量情况,从而给与科学的营养指导;肌肉脂肪分析可以直观看到脂肪、体重、骨骼肌的情况,对于喜欢练肌肉的小伙伴非常实用;肥胖分析有BMI、体脂率、内脏脂肪等级、肥胖度,这可以分析出身体是否处于不健康的状态,从而给出合理化的健康指导,帮助我们改掉不良的生活习惯,如熬夜、爱吃高热量宵夜等等。同时分析报告还可以打印出来,只需要手机连接打印机后,就可以远程打印了,非常便捷。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

云康宝智能体脂秤搭载八电极、五节段、双频率的测量模式,将测量数据精细到五个身体部位,分别为左上肢、右上肢、躯干、左下肢、右下肢,五个身体部位的肌肉含量和脂肪含量精确分析,让我们可以进行针对性的锻炼,对于塑形、增肌都十分有帮助,真正实现想瘦哪里瘦哪里,想练哪里练哪里。

科学减肥 守护健康——云康宝智能体脂秤

如果你想健康高效减肥,保持健康,那么不要简单的只关注体重这个一个数值,要更多的关注BMI、体脂率、脂肪含量、肌肉率、水分率、蛋白率等更全面的数据,体脂秤是必不可少的,经过一段时间的使用,我推荐云康宝智能体脂秤,测量数据准确度高,操作简单,并且可以根据全面的人体分析报告给出科学的指导,非常实用。拥有了一台云康宝智能体脂秤,就如拥有了一个私人健康管理师,可以详细分析出我们的身体状况,2022年了,健康比什么都重要。

云康宝 口红款筋膜枪 CM20A硅胶按摩头

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

云康宝八电极智能体脂秤 CS10A白色

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 智能身高测量仪 超声波精准测量宝宝儿童身高尺 APP记录 CH10A

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

Yolanda 云康宝 CS20L 电子秤

云康宝体脂秤充电体脂称测人体智能精准家用称重电子秤体重秤小型 白色 usb充电

Yolanda 云康宝 mini 家用体重秤 电池款

Yolanda 云康宝 mini 家用体重秤 电池款