运动装备 篇十二:春游季,告别喧嚣走进户外,带上帐篷来一个说走就走的旅行如何?

2022-04-12 22:08:41 2点赞 5收藏 4评论

十里春风无限好,不如踏青欢乐游。春暖花开季,告别喧嚣走进户外,这也许是众多年轻人的最佳选择。伴着春意盎然的暖风、享受着天然的生态绿地,整理好户外装备,三五好友一起出去露营可以说一切都刚刚好。

相信大部分小伙伴儿都和笔者一样,特殊时期,每天重复着同样的工作生活,这样的日子一长,可以说整个人都会变得有点麻木,而也就是这个时候大家更应该静下心来放空自我,走进户外,享受一下生活中的美好时光。

趁着周末闲暇时光,带上家人来一场说走就走的旅行如何呢?虽然是说走就走,但旅行之前的装备还是要收拾一下的,今天就顺带给大家推荐几款户外出游必备的装备。

一场说走就走的旅行,怎能少得了一款防晒、休息的帐篷呢?提到了帐篷,就不得不提图途户外装备了,可以说它家常见的户外运动和露营装备还是十分丰富的。就拿今天的这款图途户外野营帐篷来说,不仅携带方便、坚固耐用,而且防风防泼,遮阳防晒。

与以前使用的帐篷相比,图途这款产品附属配件还是十分丰富的。除了帐篷主体之外,还有4根镀锌支架、4根风绳、8根地钉、4个纱窗顶帽等。值得一提的是4根镀锌支架还采用了可折叠设计,每节支架之间采用了弹性材质连接,组装时按照顺序插接就好,整体组装上还是非常方便的。

两个人组装也就是十分钟左右的时间就可以轻松搞定。这款帐篷采用双层面料,外账为210D牛津布,内帐为20D防勾纱,两种帐面组合,不仅能防风遮雨还能带来很好的透气性。虽然官方宣称这款帐篷适合3-4人使用,但个人感觉这款空间上还是蛮大的,一家三口使用起来绰绰有余,非常适合短途出游的家庭使用。

细节方面,这款帐篷设计上采用了前后双开门设计,进出上非常的便利,而且通风效果俱佳,即便是大晴天在帐篷里休息也不会感觉到很闷。

值得一提的是,这款帐篷采用了独特的Y型支架设计,这样设计最大的优势就是不仅能减少帐篷顶部的撑杆重量,而且在稳固性上也非常牢靠。

附件中的地钉和防风绳,可以用来将帐篷固定,可以有效抵御大风天气。再加上双层设计,面对日常出行中的小雨和潮气的侵袭,这款装备都能很好的提供一个安全的小窝。

说实话,图途这款帐篷作为家庭露营装备还是很不错的,产品既专业而且价格上又符合大众的口味。双层结构无论是防紫外线还是防蚊虫都可以很好的防护,最主要的是这款工具非常容易搭建和收纳,带上帐篷,一场说走就走的旅行就是这么简单。

虽然,春游季大部分时间都是春风和煦的,但户外出游还是需要穿搭一件防风百搭上衣的。图途春季新款防风连帽夹克也就成了不错的选择。

这款防风连帽夹克的衣身融入了硬朗挺阔的工装风,造型丰富,可以很好的与各类衣服进行百搭。当然,入手这款外套还有一个另一个因素,那就是衣服的面料还加入了防泼水功能,出门即便是遇到了小雨也能轻松出行,进行防寒保暖。

此款夹克采用连帽设计,外界有风时可以抽紧,可以起到聚暖护脖颈的作用。帽口、底摆还配置了调节扣,使用时可根据穿着的舒适度随意调节维度。内搭卫衣,下穿运动裤整体上看上去还不错,其实忙碌的生活中,休闲时间随性一些更能让人回归理性,放空自我。

袖口采用了魔术贴设计,可根据自身需要松紧可调,有利于增加保暖度和户外出行运动的灵活度。相比罗纹袖口易变形的问题,个人感觉魔术贴在使用上更方便。

正所谓,春光虽美,只有亲自感受才能体验到自然的魅力;花儿虽美,要用心欣赏才能看到它的美。户外装备好物,也只有用过才知道其原来是这样方便快捷。如果各位也准备户外露营的话,图途家的这些全套户外装备各位不妨考虑一下。春光明媚,户外无限好,趁着休闲时光,忙碌的上班族更应该带上家人、约上好友一起去户外感受自然之美。

图途户外senselead绿巨人四人速开自驾帐篷大空间防水透气野营帐

图途户外野营帐篷加厚3人四角帐防风防雨户外露营装备可折叠帐篷

图途户外天幕野营多人遮阳棚可折叠轻便野营装备野餐防雨防晒凉棚

图途户外senselead绿巨人1室1厅户外自驾帐篷4人透气速搭自动帐篷

图途户外帐篷3-4人加厚野营野外帐篷露营 绿巨人

图途户外帐篷3-4人加厚野营野外帐篷露营 绿巨人

JIDIXIONGYING 极地雄鹰 银胶黑胶帐篷户外野营露营4-6人全自动免搭建大空间带窗帘夏秋纱 银胶防晒3-5人中号-基础套

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

尚烤佳 Suncojia)户外帐篷 露营大空间天幕帐篷

DECATHLON 迪卡侬 客厅帐篷 8397099 米白色 300*300*225cm 10人

Westfield outdoor 我飞 黑胶户外露营天幕帐篷加高摩卡色大号20㎡

DECATHLON 迪卡侬 EASY SHELTER CN 帐篷 8740020 浅白垩灰 190*190*140cm 3-4人

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅