运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

2022-04-02 10:56:07 0点赞 3收藏 2评论

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

来自美国的Merrell过去主要以户外运动产品闻名,

在慢跑风潮持续发烧的情况下,创立30多年后也跨足了大众跑鞋的市场,

推出多款名为「轻户外」系列的运动鞋;而这次开箱的鞋款「ASCEND GLOVE Gore-tex」结合了Gore-tex防水技术的轻量化训练鞋款。堪称经典

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

开箱MERRELL的鞋款,所以鞋盒的部分也稍微带大家看一下,在牛皮色的鞋盒正上方印有MERRELL品牌标志

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

鞋盒上牛皮色的部分印有大面积的户外运动图案,下方橘色的部分则印有Let'sGetOutside字样,鞋盒的设计与配色感觉环保并带点户外的轻松氛围

上方有张关于Barefoot(赤足)的简单说明

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

看到鞋子的部分,这次开箱的是红黑配色的款式

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

黑色的鞋头搭配红色的渐层网布,个人觉得这样的配色蛮低调帅气的

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

正面的地方可以看到外底的部分分成红黑两色,有点忍者鞋的感觉

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

鞋头的部分可以看到使用了黑色的合成皮料做强化, 上面印有灰色GORE-TEX CONNECT-fit的字样。

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

防水系统是由美国Gore戈尔公司针对MERRELL的产品所研发的技术,诉求在于能提供比一般GORE-TEX更服贴轻薄以及透气的防水性能

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

侧面可以看到鞋筒的部分很低,中底的外部为深灰色,品牌的大标志则在足跟的附近

鞋面可以看到密度不同的网布

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

中段的银色贴条材质比较硬,具有加强鞋面支撑的效果

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

在外底的中段部分可以看到黄色的vibram字样,代表鞋底使用了MERRELL的招牌黄金大底。

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

采用了6mm的压缩成型EVA避震器气垫,目的在吸震以及强化稳定与支撑

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

外侧靠近足跟的部分有很大的红色品牌字样,银色与黑色的底纹不知道为何,看久了有种斑马线的感觉

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

内侧的部分,设计与外侧如出一辙 ,主要差在没有品牌与黄金大底的标志

屁股的部分有波浪纹的设计

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

在鞋跟的部分还有红黑色的线条设计,与鞋头的红黑渐层配色做前后呼应,让鞋子看起来更有整体性。

鞋舌的部分一样为渐层色

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

外底的部分,也是红黑配色设计

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

前足部分可以看到切割的纹路很深,相信在泥土地、碎石以及草地等路面会有不错的抓地力表现。

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

户外防水登上运动鞋的话,我们实际穿过的几款的也是不错的

如果预算有限的话 可以看看下面几个

TheNorthFace北面徒步鞋男鞋

THENORTHFACE自主研发的FUTURELIGHT防水科技,采用纳米纺纱工艺,并在织物的薄膜中添加了纳米级的孔隙,更强化了透气性和强防水性能,可满足各种运动的需求。

这款鞋 整体配色还是非常靓丽的 多种配色可选

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

装饰性与功能性融合并现,立体有型的同时,还可为足中段提供良好的支撑性和贴合性。

salomon萨洛蒙

国际户外著名品牌

内里使用GORE-TEX防水薄膜,外加柔软泡沫衬垫,透气网状结构和弹性贴合度带来舒适脚感

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

贴合度良好,SensiFitTM包裹系统和QuicklaceM快速系带系统能够舒适包裹双脚,让触地反馈感更灵敏

运动越野-轻量化跑鞋防水徒步运动鞋鉴赏

【经典款】北面徒步鞋男TheNorthFace户外防水耐磨户外登山鞋ZU5/黑色10/431109元京东去购买萨洛蒙(Salomon)男款户外运动防水透气舒适耐磨日常通勤徒步鞋XASIERRAGTX黑色415877UK7.5(411/3)528元京东去购买MERRELL迈乐户外徒步鞋女MOAB2GTX低帮透气防水耐磨防滑登山鞋J033468J033468灰绿38999元京东去购买