FIIL Key Pro真无线降噪耳机,让佩戴形态选择不再纠结

2023-08-13 18:02:19 0点赞 0收藏 0评论

对于一个上班族来说,最头疼的事莫过于早高峰通勤了,不仅身体在列车上被拥挤的人群挤压的无处安放,而且还会被周围嘈杂的噪音吵得头昏脑胀,这时候想要在周围诸多嘈杂声中寻得一丝安宁,就不得不依赖降噪耳机了,为了解决这个问题我最近入手了一款来自于汪峰旗下品牌FIIL最新上市的FIIL Key Pro真无线降噪耳机,选择这款耳机的原因无非就是因为它的颜值高,音质调教出色,还有同价位极高的性价比,在我体验下来市面上没有比这更好的选择了。

首先来看包装盒部分,FIIL Key Pro真无线降噪耳机外观设计方面基本上都极具个性,在外包装方面也不例外,圆形金属材质包装盒相比较传统纸盒包装,质感满满看起来更有格调,这点值得市面上其它品牌耳机厂商借鉴一下。

打开包装盒即可看到耳机充电仓,耳机充电仓造型设计别出心裁,透明的仓盖壳体让他看起来更像航天器的悬窗,满满科技感,我还特意去查看了一下耳机的设计人员,是出自于德国著名的DA团队之手,不得不说打开盒子的第一眼就吸引了我,让我拥有继续探索下去的欲望。

接着往下可以看见耳机附送有三对备用耳帽,其中有一对是超级小号的半入耳式耳帽,以及一根Type-C充电线和耳机操作指南。

回到产品本身,FIIL Key Pro真无线降噪耳机有深海寻踪与星河白晶两种配色可供选择,我入手的这款配色为深海寻踪,在视觉效果上整体偏深灰色,仔细看似乎感觉还有点淡淡的偏蓝。

方形机身加上弧形修边,背面侧下方是一个Type-C充电接口,独特的造型设计让充电仓整体厚度处于特别薄的状态,说实话比女生补妆用的粉饼盒还要小,特别适合外出携带使用。

耳机开盖阻尼感舒适到位,不会太紧也不会太松,关盖声音清脆有力,类似我们在下车关车门时传出的声音,不得不说FIIL品牌在做工要求上十分注重细节,独特透明原窗设计区别于市面上其它耳机,即使把它混合在一堆不同的耳机中,也能一眼就找到这款FIIL Key Pro真无线降噪耳机在哪里。

音质方面FIIL Key Pro真无线降噪耳机拥有3+12+10段自定义EQ设定,专业级“云感调音”技术,只需在fiil+ APP中即可开启选项,并且切换成半入耳形态后,也不会影响音质体验。

耳机拥有AI+抗风噪通话降噪技术,采用FIIL自调AI算法,特别设计有“抗风噪对流导管”可在通话时降低周围95%以上的环境噪音,即使在暴风雨天气情况下通话依然清晰。

采用最新一代蓝牙5.4芯片,延迟超低支持同时两台设备连接,手机、平板随心自由切换使用,听歌追剧两不误,让连接更快也更稳定。

ANC双馈混合主动降噪技术加持,最高降噪深度高达40dB,支持降噪、监听、开放、风中四种模式,无论是上班通勤还是图书馆、宿舍等安静场景,一键开启降噪模式完美解决周围环境噪音干扰,沉浸在自己的“一方净土”之中。

得益于FIIL专利技术,上面提到额外配备的一对创新型XS超小耳帽,通过更换耳帽可实现入耳与半入耳式之间两种不同的佩戴方式切换,这对于选择耳机时不知道自己佩戴习惯的用户来说,简直就是一大福音,入耳降噪、半入耳舒适,一副耳机两种形态,即使长时间佩戴耳朵也不会出现胀痛感。

当然,作为一款兼顾超高颜值与性能实力的并存的耳机,续航能力也是必不可少的重要部分,FIIL Key Pro拥有30+小时超长续航,在降噪模式关闭的情况下单次续航可达6.5小时,而在降噪模式开启的情况下则达4.5小时左右,另外充电仓可供耳机额外充满电4次,不具电量焦虑一周一充就足够使用。

总的来说,FIIL Key Pro真无线降噪耳机是一款性价比超高的蓝牙耳机,首发只需两百元左右即可入手,相比较市面上其它同价位耳机有着太多鲜明突出的特点,设计上别出心裁颜值特高,入耳与半入耳两种佩戴方式,加上云感调音技术音质方面的表现可圈可点,ANC双馈主动降噪四种模式解决一切环境干扰音,最新蓝牙5.4芯片连接稳定延迟低,支持双设备同时连接,媲美市面上绝大多数同类产品,无论是自己使用还是送朋友都十分不错。