跟风试一下带助力的健腹轮

2023-08-11 00:41:28 13点赞 4收藏 10评论

​最近带助力的健腹轮广告出现在各大平台,于是我也买了一个试一下,看看和我本有的不带助力的健腹轮有何区别。

跟风试一下带助力的健腹轮

选了从smooky旗舰店购买,收到货,开包装纸箱,里面有几个拆分开来的组件加一个橡胶垫,橡胶垫和我的瑜伽垫厚度差不多。组装过程很简单,两分钟搞定。

跟风试一下带助力的健腹轮

这个健腹轮材质看上去真的很一般,劣质塑料感十足,唯一的好处就是轻一点。

跟风试一下带助力的健腹轮

前端有一个安放手机的卡位,手机放上去,“惊喜”的一幕就出现了,就跟跷跷板一样,健腹轮向前倾倒了。以为是手机过重的原因,换了个轻的手机,还是如此。

跟风试一下带助力的健腹轮

试一下助力效果,打开面板上的开关,单手搭在健腹轮上往前推一下松手,健腹轮会有个往回弹的动作。但是,用它锻炼的时候,这个回弹的助力基本没感受到。

再就是训练效果,双膝跪在橡胶垫上时,基本没有效果,感受不到腹部和侧腰受力较弱,次数多了才行。用脚尖撑起身体,锻炼效果要好许多。

总的来说,对这款产品不是很满意,做工比我那个不带助力的差,价格还要更贵一些。还是更喜欢自己原来的健腹轮。

SMOOKY 史莫卡 健腹轮自动回弹家用肘撑加宽卷腹轮男女腹肌轮平板支撑健身器材

SMOOKY计数健腹轮自动回弹静音健身器材腹肌轮收腹运动减肚子滚轮 智能魔力红健腹轮

SMOOKY 智能呼啦圈 H1

SMOOKY 智能呼啦圈 H1

SMOOKY 史莫卡 健腹轮自动回弹家用健身器材平板支撑训练器智能计时肘撑腹肌轮 橙色+计时肘撑+自动回弹+跪垫

SMOOKY 史莫卡 R1 自动回弹静音腹肌轮

SMOOKY 史莫卡 R1 自动回弹静音腹肌轮

Smooky 健腹轮自动回弹收腹卷腹运动练腹肌神器男女家用肘撑滚轮健

SMOOKY平板支撑健腹轮自动回弹家用健身器材升级肘撑卷腹轮

SMOOKY健腹轮自动回弹家用健身器材瘦肚腹肌健身器卷腹智能肘撑腹肌轮 智能肘撑/健腹轮平板支撑二合一

SMOOKY OH-320 健腹轮

SMOOKY OH-320 健腹轮

SMOOKY 自动回弹健腹轮自带支架腹肌轮健腹器健身器材滚轮收腹运动加宽双轮 升级自带支架双轮健腹轮

SMOOKY 史莫卡 可拆卸呼啦圈

SMOOKY 史莫卡 可拆卸呼啦圈

SMOOKY 史莫卡 R1 健腹轮

SMOOKY 史莫卡 R1 健腹轮

SMOOKY 史莫卡 智能呼啦圈

SMOOKY 史莫卡 智能呼啦圈

SMOOKY 史莫卡 H1 健腹轮

SMOOKY 史莫卡 H1 健腹轮

smooky健腹轮自动回弹收腹卷腹运动练腹肌神器男女家用肘撑滚轮健

SMOOKY 史莫卡 GD01 智能回弹计数健腹轮

SMOOKY 史莫卡 GD01 智能回弹计数健腹轮