声学产品体验记 篇五十五:用了几年的四单元耳机,依然好用

2023-09-03 23:01:17 2点赞 1收藏 3评论

我是一个超级爱听歌的人,蓝牙耳机发挥不出音乐应有的品质,所以我更喜欢使用有线耳机来听音乐,我在用的耳机中有一款耳机我用了好几年了,但我依然很喜欢这款耳机,它就是四单元的飞朵耳机。

用了几年的四单元耳机,依然好用

这个耳机外观看起来就非常炫酷,日常使用也非常漂亮,而且音质很给力,用来听手机的音乐再好不过了,如果搭配一个音乐播放器,那才是真的棒!

用了几年的四单元耳机,依然好用

这个耳机采用了反戴方式,佩戴起来很牢固,就算运动时使用也是没问题的。

用了几年的四单元耳机,依然好用

这个深邃的蓝色外观我非常的喜欢,十分符合我的性格调性,而且这个耳机的轮廓比较大,正好可以完美恰在我的耳朵上,舒适度也很好。

用了几年的四单元耳机,依然好用

耳机的设计也很漂亮,半透明的感觉看起来很有时尚的气息,也看起来很高端大气。

用了几年的四单元耳机,依然好用

它的音质表现也非常均衡,三频表现都十分出色,尤其是用来听一些节奏明快的音乐时音质更是棒,可以很清晰的听到音乐里面的各种内容,辨识度很好。

用了几年的四单元耳机,依然好用

我也很喜欢这款耳机的外包装,漂亮的圆形皮盒子,收纳耳机特别方便,很好看,也特别有档次。给人一种很高级的感觉,就算拿这个耳机送人也没问题的。

用了几年的四单元耳机,依然好用

我个人非常喜欢这个耳机的设计风格,有种海浪冲击石块的感觉。

用了几年的四单元耳机,依然好用

在我用过的耳机中,我很喜欢这一款耳机,到现在也用了好多年了,但依然很好用,也没出现过什么故障,是很值得买的一款耳机哦!

用了几年的四单元耳机,依然好用

FIDUE 飞朵 artemis 入耳式挂耳式有线耳机 皓月银

FIDUE 飞朵 SIRIUS 天狼星 入耳式耳机

FIDUE 飞朵 SIRIUS 天狼星 入耳式耳机

FIDUE 飞朵 SIRIUS MKII 入耳式挂耳式圈铁有线耳机 暗绿色 3.5mm

FIDUE 飞朵 A73s 双单元圈铁 HIFI发烧级混和 古典监听入耳式耳机

FIDUE 飞朵 GEM4 四单元动铁hifi高端耳机发烧入耳式耳塞

Fidue 飞朵 A73 入耳式圈铁耳机

FIDUE 飞朵 A31s 入耳式耳机

FIDUE 飞朵 A31s 入耳式耳机

FIDUE 飞朵 A65 入耳式线控耳机

FIDUE 飞朵 A65 入耳式线控耳机

FIDUE 飞朵 Virgo 处女星 入耳式圈铁有线耳机 皓白银 3.5mm

Fidue飞朵 A73 入耳式耳机

Fidue飞朵 A73 入耳式耳机

Fidue 飞朵 A83 入耳式圈铁耳机

Fidue 飞朵 A83 入耳式圈铁耳机

FIDUE 飞朵 VIGRO 入耳式挂耳式动圈有线耳机 皓白银 3.5mm

飞朵Fidue SIRIUS天狼星MKII二代5单元圈铁发烧入耳耳机 阿缇米斯