骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

2023-08-15 14:24:20 2点赞 0收藏 0评论

随着近些年各个大厂都在搞蓝牙耳机,现在可供我们选择的蓝牙耳机类型有非常多,有入耳的、半

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

入耳的、头戴的、挂脖的、骨传导等等,每个种类得耳机使用场景也大不相同,如果你喜欢运动,那么骨传导耳机一定是你必须考虑的,作为国内骨传导Top1品牌的南卡,在近期又发布了一款旗舰级骨传导运动耳机,它就是南卡Runner Pro4S。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

南卡 Runner Pro4S有着以傅园慧、孙杨、张新成、段奥娟等明星为代表的忠实用户群体,是南卡在开放式运动耳机领域的领先品牌地位的佐证。它对骨传导蓝牙耳机的漏音、音质、配置等都做到了极致升级,下面我给大家介绍一下它都有哪些特点。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

骨传导最大的问题就是漏音,当我们坐地铁和公交在听歌时,旁边的路人也能听见真的很尴尬,南卡Runner Pro4S使用了南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,这是业界盛名的防漏音技术,它能够减少骨传导耳机90%的漏音,南卡通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

在音质方面,南卡 Runner Pro4S 虽然达不到旗舰级别的 TWS 蓝牙耳机的音质水平,但是已经超过大部分 TWS 蓝牙耳机的音质。它采用了新一代響科技,使用了AF全震指向性振子2.0升级,南卡響高效能振子,可以有效提高55%震子的振动面积,音质能够提升50%左右。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

南卡Runner Pro4S在格莱美听音师历经3年时间调校下,使得骨传导也拥有了很好好音质,同时南卡也优化声音传输的方向,让音乐更具空间感、节奏感,激发我们的运动潜能。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

南卡 Runner Pro4S 根据亚洲人的特征定制了专属的弧度,我使用下来感觉还是比较舒适的,长时间的佩戴也不会有不适感。在通话方面,南卡Runner Pro4S支持AI通话降噪,它通过AI智能拾音算法,有效加强人声的同时,还能削弱周围环境的噪音,不论我们是在室内,还是在室外嘈杂的环境,都能够带来更清晰的通话体验。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

南卡Runner Pro4S在存储方面就自带了32G的存储空间,还支持秒变Mp3,可以存储5000+音乐,相比于南卡南卡Runner Pro4来说内存大了一倍,支持下载更多的音乐。当我们出去跑步或者锻炼的时候不带手机也能畅快听歌!歌曲可以顺序播放和随机播放,可以随意切换。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

南卡Runner Pro4S还支持一拖二的功能,它支持同时连接2台蓝牙设备,这样我们就可以在两台设备之间随心切换,它还支持NFC靠近即连-无需手动开蓝牙,靠近即自动连接,极大的提高了我们的使用体验。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

南卡 Runner Pro4S骨传导运动耳机可以连续播放10小时左右的音乐,相比普通骨传导耳机,它的续航提升了100%,它还搭载了南卡全新FC超快闪充技术,安全快速可靠,充电10分钟,听歌120分钟,在续航方面可以说是性能已经拉满了。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

在防水防汗方面,南卡 Runner Pro4S 有着 IPX8 级防水,几乎实现了游泳级别的防水,正是因为它使用了军工级超声融合技术,一体成型无孔设计,纳米涂层全覆盖,全封闭音腔,可冲可洗可潜水。

骨传导Top1-南卡骨传导Runner Pro4S体验

这样一款佩戴方便,不伤听力,续航时间超长,使用技术先进,防水等级超高的傅园慧同款运动耳机还不赶快安利起来。