优惠日日更 篇十七:中行信用卡160元立减金,北京电费满100-20,建行信用卡40万积分

2023-08-28 17:29:13 2点赞 23收藏 14评论

大家好,我是张大妈江苏分妈,每天为你带来优惠活动!欢迎关注哦!

北京电费邮储数币满100-20

8月和9月各可以参加1次,没有邮储卡的小伙伴可以去邮储银行app开通二类卡,然后去数字人民币app开通邮储数币,并在底部我的——钱包快付管理中开通网上国网的邮储数币快捷支付

中行6月消费达标168元立减金

路径:中国银行信用卡公众号——底部特色服务——权益尊享——惠享中行日 优惠券——顶部图片我的优惠券。

6月份报名并消费5万的,可以获得168元立减金。

麦德龙满300-25

路径:云闪付app——搜索“麦德龙”

今天已经没有名额了。每天9点开始,活动截止到12月31日。可以先领取刷卡满300-25元优惠券,优惠券有效期为7天。领取前可以先查看附近是否有参加活动的麦德龙门店。

建行消费达标瓜分百亿积分

路径:建行app——底部信用卡——优惠活动右侧更多——消费达标瓜分百亿积分。

报名后再花19.9元购买建行积分刷刷乐5倍积分的活动,拿到额外的20W积分需要消费4.8W。大部分人应该都是龙支付4星吧。那么最高可以得40.8W积分=8W积分(刷刷乐消费1.6W)+12.8W(龙支付消费3.2W)+额外赠送的20W积分。没有购买积分刷刷乐的话,全走龙支付可以得39.2W积分。如果有建行生活卡的话,还可以叠加建行生活100元毛(路径:建行生活app——底部精选——信用卡专享中的图片建行生活卡,三重礼)

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城环球通自由行系列 信用卡白金卡 精彩东南亚版

BOC 中国银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 VISA版

BOC 中国银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 VISA版