租房党的专属小天地,就由先科H5投影仪来打造

2023-06-19 14:12:00 0点赞 0收藏 0评论

作为一个热爱追剧的阿宅,对我来说日常最幸福的事莫过于窝在床上看剧了,奈何现在租的房子里没有电视,而手机和平板屏幕又都太小,观看起来难免总有种不够沉浸不够过瘾的憋屈感,思虑再三后我决定入手一部家用投影仪

但市面的上投影仪品种多样且价格不一,为了不踩雷并挑选到性价比高且便于携带放置的款式,我事先做了不少功课,经过一番挑选才最终选择了这款先科H5家用投影仪,跟大家分享一下我的使用感受。

投影清晰,画面流畅

由于租房并不方便添置过多的物品,我一开始就不打算购买幕布配套使用,因此对投影画面的清晰度要求会更高。像这款投影仪采用全玻璃高透光镀膜镜头以及液晶投影技术,即使同为1080P的分辨率,它的画质呈现却能比DMD芯片的更加高清还原,色彩更层次丰富,直接投在白墙上依旧十分清晰,边缘局部细节清楚分明不虚糊。内置的多核GPU也非常给力,提供了超出预估范围的流畅度,不管是操作交互还是游戏观影运行都始终很流畅,无半点卡顿,用起来特别舒服。

立体环绕,沉浸观影

让我感到很惊喜的一点是,在这个价位中它不仅能拥有这么高质量的画质,而且音质也颇有可圈可点之处。它拥有HiFi专业级别的音质,大音腔洪亮而不刺耳,观影时自带立体环绕音,从视觉和听觉上都让人感觉身临其境。最重要的是它开机没有广告,提前下载好电影视频完全可以实现了全方位的沉浸式观影体验,在家就能享受到堪比电影院的待遇,简直不要太过瘾。

自动矫正,灵活摆放

我租住的地方比较小,原本还担心会没有合适的投影位置,调节画面时会特别麻烦。好在这款投影仪智能化还是很高的,它具有一键电子对焦和自动矫正功能,侧投正投都能自动对焦和矫正,还可以自行调节画面大小,怎么摆放都能投影画面都能轻松快速地调整成方正完整的状态,小空间也能投出大屏幕,对我这种租房党友好度拉满。

租房党的专属小天地,就由先科H5投影仪来打造

先科(SAST)H5投影仪家用音乐投影机1080P家庭影院(电动对焦AI智能语音手机同屏蓝牙音响海思芯片)749元京东去购买

SAST 先科 H5 家庭影院投影机 智能语音版 黑色

SAST 先科 H5 家庭影院投影机 智能语音版 黑色

SAST 先科 Q8 家用投影机 灰色

SAST 先科 Q8 家用投影机 灰色

SAST 先科 N7 家用投影仪

SAST 先科 N7 家用投影仪

SAST 先科 H5 家庭影院投影机 高亮智能语音版 黑色

SAST 先科 H5 家庭影院投影机 高亮智能语音版 黑色

SAST 先科 Z7Pro投影仪家用家庭影院4k超高清白天办公投影机

1999元起

SAST 先科 C7 家用投影仪

SAST 先科 C7 家用投影仪

SAST 先科 DLP500E 家庭影院投影机 网络版 白色

SAST 先科 Q10 家用投影机 白色

SAST 先科 Q10 家用投影机 白色

SAST 先科 LCD2000A 家用投影机 黑色

SAST 先科 LCD2000A 家用投影机 黑色

SAST 先科 H58B 家用办公投影机 白色

SAST 先科 H58B 家用办公投影机 白色

SAST 先科 DLP500A 家用投影机 智能语音版 黑色

SAST 先科 Z7 家用投影机 智能语音版 白色

SAST 先科 Z7 家用投影机 智能语音版 白色

SAST 先科 DLP500E 家庭影院投影机 旗舰语音版 白色

SAST 先科 H58A 家用投影机 高亮版 金属灰

SAST 先科 H58A 家用投影机 高亮版 金属灰