纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

2023-06-14 23:09:14 0点赞 0收藏 1评论

对于喜欢户外露营游玩的朋友,肯定会准备不少户外工具,这不夏季到了,许多小伙伴都已经摩拳擦掌的想要来一场户外Party。

我个人也是一个户外露营爱好者,也比较爱自驾游,所以也购买了许多不少户外出行能用到的产品。今天给大家推荐一款户外都能使用到的产品,它就是纳拓户外12合一雷鸣音乐手电,下面就和大家详细的聊一聊这款产品。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

手电这玩意相信大家都不陌生,只要是夜间出行,它是必不可少的。而这次我给大家推荐的这款产品它不单单是手电那么简单,许多小伙伴从名称上应该都能猜到它的不简单。纳拓户外12合1雷鸣音乐手电,它拥有12种不同的功能,可以实现除手电照明之外的多种不同功能。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

外观方面,纳拓户外12合1雷鸣音乐手电采用经典的黑色设计,因为功能较多的原因,相对于市面上一些注意小巧的手电类产品来说,体积可能会略大一些,当然它的整体手感也是很棒,仅250g左右的重量也可以让我们很方便的进行携带。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

首先我就先给大家介绍一下它的灯光方面。照明方面它可以达到900流明的白光,官方称它可以实现245米的超远射程,而根据我个人这段时间的使用,它的照明亮度很强,我也算是用过不少户外手电产品,相对于单一的手电类产品,它照明是一点也不弱于其它同类产品。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

而且为了满足不人的需求,它拥有4种不同颜色的主光,除上我们常的白光照明外,还有红光、蓝光、绿光,让我们在不同的环境下使用。比如白光用于照明,红光夜间不会招来弦子,蓝光则可以用于垂钓,绿光则用于户外探险,不会惊吓到动物等。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

灯光的控制上,我们可以通过伸缩进行调焦控制,而且伸缩调节的控制过渡很平滑,阻尼感适当,我们可以通过伸缩对灯光远近,光晕大小的调节,非常方便。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

说完了灯光部分,我们再来看一下它的其它功能,毕竟它可以宣称12合一。除了灯光外,我个人最喜欢的就是它可以充当蓝牙音箱这个功能。纳拓户外12合1雷鸣音乐手电它支持蓝牙与手机蓝牙,这时产品就变成了一个便携的mini音箱,音质方面我个人觉得还行,比手机要好一些。

而且在用它播放音乐时,产品还是一个拾音氛围灯,可以跟随声音的变化,变换不同的灯效,这个功能对于户外露营时,可以说是一个非常的气氛增强剂。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

户外使用时,它的摆放也很随意,产品自带有磁吸支架,可以实现360度旋转。我们可以把它吸附任何地方,比如车,桌子、帐篷等等,把它作为一个范围性能的照明灯。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

除此之外,它还可以在我们手机没电时,充当一个应急的充电宝,给我们的手机充电,在特殊情下下,说不定能帮上我们的大忙。续航方面,产品内置了一块2600mAh的大容量电池,在纯白光照明的情况下,它可以实现最大40h的续航时长。

许多朋友在户外探险时,可能会遇到一些突发情况,纳拓它考虑到了它些,所以它也为这款纳拓户外12合1雷鸣音乐手电设计了一个高分贝报警+强光爆闪的功能,在遇到突发状况时,我们只需要长按开关3.5秒,即可启动此模式,这样就可以很快的告知别人你遇到了危险。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

说了这么多,本次的分享到这里就要结束了。纳拓户外12合1雷鸣音乐手电它不止除了照片,还拥有红光、蓝光、绿光三种灯光模式,而且在户外露营时,它可以充当一个蓝牙音乐,搭配拾音氛围灯,瞬间就把气氛拉满。

纳拓户外12合1手电:不仅仅只是照明,手电筒的多核用途

360度可旋转磁吸支架,应急电源,应急报警器等功能也让我们在使用时更方便,也能安全,如果说你是一个户外爱好者,那么这款产品可以关注一下。

纳拓(NexTool)蓝牙音乐手电多功能户外露营12合一手电筒氛围灯信号安全灯黑色239元京东去购买

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

雷光户外场地灯

雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

NexTool纳拓户外强光手电2000流明USB接口充电高亮手电筒家用

京东 NexTool 纳拓 蓝牙音乐手电多功能户外露营12合一手电筒氛围灯信号安全灯 黑色

• 花里胡哨,只需要远近灯和台灯模式。