吸汗放痱,爽身更舒服

2023-07-07 20:02:09 0点赞 1收藏 0评论

购买原因:这个是我今年第二次买了,真的是每年入手一支,小孩子怕热,容易出汗,这个脖子,还有尿不湿的大腿内侧,很容易就红掉的,这个真的很好用,安全放心,无粉尘。用了这个我家孩子再没有长痱子过。

购买来源:我喜欢在天猫超市下单,这个发货速度很快的,小哥给送到家里,质量上也是比较放心的,而且这个不需要出运费险,直接给退换货的,很方便。

包装情况:戴可思婴幼儿金盏花液体爽身粉的包装是非常精美的,蓝色的外盒夏天很清爽。

最让人中意的是:这款爽身粉没啥味道,根本闻不到的,所以不需要担心刺激宝宝的鼻子。它能够有效地吸收宝宝的汗水,让宝宝在舒适的环境下健康成长。

使用后感受:我每次都是孩子洗澡给,挤湖一点涂在他身上,特别是脖子,大腿根部,易于涂抹,不会堆积在宝宝的皮肤上。让皮肤上形成了一层薄薄的膜,有效的隔离水跟汗,在使用戴可思婴幼儿金盏花液体爽身粉后,宝宝的皮肤非常柔软舒适,没有出现过敏情况。这款爽身粉不仅可以预防痱子和红疹,而且还能够让宝宝的皮肤更加健康。

奶刚开始真的不信任我,说还是小时候那个粉好,但是那个粉我是非常有感受的,扑扑满天飞的,很容易吸入进去,而且那个成分是很不安全的,里面有滑石粉。老人家不懂我也不好意思说,只能告诉他用这个就行。

戴可思婴幼儿金盏花液体爽身粉液体爽身粉50g儿童宝宝痱子粉79元乳液质地,吸汗干爽。天猫超市去购买

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花爽身露

DEXTER 戴可思 液体爽身露婴儿爽身粉痱子粉新生婴幼儿专用天然桃子水

DEXTER 戴可思 桃叶婴儿爽身水

DEXTER 戴可思 桃叶婴儿爽身水

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花液体爽身粉

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花液体爽身粉

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花液体爽身粉新生儿宝宝保湿止痒50g

戴·可·思(Dexter)桃子水儿童液体爽身露爽肤露婴儿保湿润肤露痱子水粉 爽肤露120ml+夏季面霜50g

DEXTER 戴可思 婴儿桃子水150ml*2瓶

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

十月结晶 婴儿玉米爽身粉 120g

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

RUNBEN 润本 桃叶精华系列 婴儿走珠爽身露

Baby elephant 红色小象 亲护系列 婴儿玉米爽身粉

RUNBEN 润本 婴儿爽身露桃子水婴儿夏季爽身露液体爽身粉痱子粉儿童去痱子

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴儿爽身露