怎么买的值 篇十二:每次不重样,打工人出行的速食主义,将生活的愉悦和惬意尽情释放

2023-05-22 17:07:24 81点赞 24收藏 159评论

大家好,我是小北~

悠闲的生活谁不喜欢?即使是一个人在异乡奋斗,也会在生活的间隙寻找片刻轻松;喜欢山海间的微风,哪怕在匆匆的旅行中,也能在一份美食面前舒缓心情,而周末的短途也是如此,短短几分分钟,用各具特色的素食美味舒缓自己的心情,将生活的愉悦和惬意尽情释放。

忘掉一切的辣味狂欢----老成都火锅谁能拒绝

你我之间本无缘分,全靠火锅死撑,要说能让人忘记烦恼,丢掉外套的食物,火锅必然是当仁不让的一种。灼热的红汤,浸透了条条川粉,捞起每一块藕片都散发出浓郁的香味,混合辣椒的火热令人垂涎欲滴!在周末,没有什么是比连两三好友好友支个帐篷一起捞火锅更让人放松的事情了。

清单:

火锅底料1袋,火锅川粉1袋,蔬菜包1袋,筷子1双,自热粉一袋。自热火锅的携带十分方便,方形的包装不占空间,每种食材的密封袋都十分结实。

做法简单,有手有就行,把自热包放在盒底用水覆没,将底料川粉和料包放进托盘同时放上适量饮用水,最后把托盘放进盒子里盖上盖子等10分钟左右,麻辣诱人的重庆火锅就制作成功了,这时候如果能有一杯冰阔落,在户外的周末,就是顶级享受。

莫小仙自热小火锅3盒混合装890g方便食品速食懒人小火锅重庆麻辣牛油30.7元京东去购买

悠然享受的鲜香时刻----香菇烧肉谁能不爱

俗话说,香菇配烧肉,神仙不做。这一对组合在各大餐馆一直都是经典的搭配组合。米饭本身的米香味就十分浓郁,加上红绿相间的蔬菜点缀迈向十分好看,料理包的香菇非常鲜美吸水很足,一口咬下去你绝对能感受到汁液四射的迸发,烧肉肥瘦相间,鲜而不腻每一勺都口水直流,配合在一起下饭的感觉根本停不下来。

清单:

料理包1袋,小咸菜1袋,大米一袋,大米配的蔬菜包一袋,勺子一支,自热粉一袋。

自热米饭的携带十分方便,呈方形的包装分量十足,每种食材的密封袋都十分结实,如果再带一包做米饭饮用水就完美了。

做法简单,有手有水就行。把自热包放在盒底用水覆没,将大米和料理包分别放到托盘的两个分格里,大米里面千万不要忘记放饮用水!最后把托盘放进盒子里盖上盖子等10分钟左右,鲜香诱人的香菇烧肉饭就出锅了,在城郊的树荫下,听着鸟鸣聊着天,来上一口就是就是顶级享受。

统一开小灶自热米饭小香菇烧肉口味236克户外速食(新老包装随机发货)20.5元京东去购买

直击灵魂的经典组合----番茄牛腩谁能放过

没有人能拒绝番茄牛腩锅。当火锅咕噜咕噜的冒着热气,当番茄的香味慢慢弥漫,这酸甜的味道里面混合着牛肉的香气冒着扑面而来的诱惑谁能放过?这丰富的口感注定让人回味无穷。在享受完香嫩的牛腩后,吸满汤汁的烩面就闪亮登场了,劲道爽滑的面条在唇齿剪不断的距咀嚼,这一口是麦香和番茄的完美结合,而且,最重要的是,这个汤可以喝!

清单:

蔬菜包1袋,火锅底料1袋,牛腩包1袋,烩面包一袋,餐具包一袋,自热粉一袋。

自热火锅的分量十足,碗状的包装净重接近一斤,非常舍得用料,每种食材的密封袋都十分结实,烩面不是真空包装可以在袋子里面来回移动(客服跟我说的)。

做法简单,有手有水就行,把自热包放在盒底用水覆没,将所有的食材放进托盘同时放上适量饮用水,最后把托盘放进盒子里盖上盖子等10分钟左右,经典的番茄牛腩火锅就制作成功了,对我来说番茄锅从不挑地,随时随地想吃就吃。

楊國福杨国福自热麻辣烫番茄牛腩450g网红速食可以喝汤的自热火锅麻辣烫28.8元京东去购买

停不下来的下饭神器----剁椒炒肉谁能推辞

剁椒炒肉的滋味谁能懂呢,在家里做这个菜的时候米饭消耗的嘎嘎快,汤汁往米饭上一浇,菜往米饭里一拌,又辣又香的味道挠挠上头,非常容易陷入夹菜扒饭夹菜的旺夫循环,往往沉迷干饭不能自拔,我愿称其为最强下饭神器!自热米饭的还原度湿粉膏,看着热气腾腾红白相间的米饭,这一口下去不吃完决不能罢休啊,每一勺都直击灵魂!

清单:

菜肴包1袋,米包1袋,酱包1袋,饮用水一袋,餐具包一袋,自热粉一袋。

自热米饭的携带十分方便,呈方形的包装分量十足,每种食材的密封袋都十分结实,自热米饭自带饮用水,好评。

做法简单,有手有水就行。把自热包放在盒底用水覆没,将大米和料理包分别放到托盘的两个分格里,把盒子里的饮用水倒在大米上,千万别倒错了!最后把托盘放进盒子里盖上盖子等10分钟左右,下饭的灵魂神奇剁椒小炒肉就出锅了,一口下去眼里只有干饭,绝对忘记烦恼!

五谷道場自热米饭剁椒炒肉口味300g户外速食方便米饭18.9元京东去购买

深藏不露的鲜美元气----打工人的心灵鸡汤

能够直触打工人心灵的除了老板的大饼就只有无处不在的鸡汤了。作为一个成份纯粹的打工人,开启元气满满每一天就从鸡汤开始!热气腾腾,香味四溢。塑料盖上自带了一把勺子,拿下来就可以直接吃了。汤面上浮着一层鸡油,头两口厚重一些,香味也足一些,底下相比而言会清爽一些,汤头淡黄清澈,咸鲜口伴随着一些当归的药香味,药香味适中,不苦,没有掩盖鸡汤鲜美的味道。

鸡汤一桶,鸡汤伴侣1袋,饮用水一袋,勺子一只,自热粉一包

加热的时候就可以闻到很香的鸡汤味了,夹杂着淡淡的药香味让人直流口水,为了能尽快吃到,我加热的时候盖上了塑料盖,这里需要注意一点,加热的时候不要碰罐底,真的非常烫!

做法简单,有手就行,撕开发热包的塑料袋(无纺布袋不要撕开)将其放在大罐的底部,撕开水袋,倒在发热包上,打开鸡汤小罐重新放入大罐内 , 等待5分钟左右即可食用,即使在外也要元气满满!

汤工手记鸡汤高汤礼盒速食自热鸡罐头预制菜家用加热即食姬松茸鸡汤礼盒装(2罐)67.9元京东去购买

难以置信的嗦粉快乐---酸辣粉谁能抗拒

嗦粉的快乐你想象不到,爽滑劲道的粉泡满了汁水,伴随着嘶溜嘶溜的声音,想想这个画面就能让我垂涎三尺,相比于螺蛳粉让人的爱恨交织,酸辣粉无疑更适合大众的口味,尤其是在外露营的时候,酸辣粉简单快速地特点是速食主义非常完美的首选,别看它简单,他几乎是不会犯错的选择,尤其是酸辣的口感,直接把开胃和上头的这两项拿捏得死死的,让人欲罢不能。当然前提是能吃点辣...

清单:

底料一袋,醋包一袋,辣油一袋,粉一袋,花生一袋,荤菜一袋,调味一袋,菜包一袋,勺子叉子各一只。

酸辣粉的体积比较小,携带十分方便,碗装的包装配料十分的多,每种食材的密封袋都十分结实,辣油和醋一定要先尝尝味道的程度然后按照自己的量添加

做法简单,有手有水就行,把自热包放在盒底用水覆没,自嗨锅的托盘感觉是金属的,热传导十分快,一定要注意不要烫伤自己,托盘里的步骤整体和泡面一样,等待5分钟左右即可食用。放空自己,嗦粉先~

自嗨锅自热方便粉丝嗦哈酸辣粉火锅懒人网红即食106g19.9元京东去购买

无可比拟的极致鲜美----黑虎掌菌松茸汤

黑虎掌菌,松茸,名不虚传的菌子确实有两把刷子,一口下去名副其实的美味让你知道什么才是大自然的馈赠,真的感叹,顶级的食材往往只需要最简单的烹饪方式,这味道要不是看了配料表,我都以为是加了科技与狠活,菌子的鲜美加上鸡汤本身的鲜香,一加一绝对大大于二的效果,一口下去就是极致的鲜香,这碗汤把鲜美发挥的淋漓尽致。

清单:

黑虎掌菌松茸汤一碗,勺子一只。

黑虎掌菌松茸汤的体积比较小,携带方便,外包装是最奢华的,名不虚传的美味售价也不低,

碗装的包装集成度相当高,非常省事。

做法简单,有手就行,旋转碗底等待8分钟左右即可食用,这是所有产品里面操作最简单的一款了。鲜美的极致本身就极致的享受

广州酒家自热速食汤营养高汤办公代餐自热即食炖汤黑虎掌菌松茸汤228g35.9元京东去购买

最后

露营或者说是短途散心可以很复杂也可以很简单,对于我来说心情的放空是优先级的首位,某个周末,可能去海边待一天,可能爬一座不知名的小山,可能到隔壁城市的森林公园度过一个周末

,无论如何轻装出发非常重要,反正这些速食一时半会不会放坏,促销的时候买些放在家里,哪怕周末在家躺着哪也不去也能拿来应急一下。

我是小北,咱们下期见

董到家大董烤鸭片片鸭北京特产加热即食饼酱柠檬脱骨鸭掌速食预制菜 大董烤鸭半只片片鸭(风味版)

麦子妈 胡椒猪肚鸡 浓郁原汤 1.4kg/1袋

麦子妈 胡椒猪肚鸡 浓郁原汤 1.4kg/1袋

潮汕牛肉丸1002g+牛筋丸1002g 火锅丸子 关东煮

潮汕牛肉丸1002g+牛筋丸1002g 火锅丸子 关东煮

麦子妈 水煮牛肉 553g

麦子妈 水煮牛肉 553g

恋食记 潮汕牛肉丸250g*2包+牛筋丸250g*2包 火锅丸子 关东煮

GUOLIAN 国联 小霸龙 风味烤鱼 蒜香风味 1kg

GUOLIAN 国联 小霸龙 风味烤鱼 蒜香风味 1kg

高金食品 沃尔玛同款:梅菜扣肉200克

高金食品 沃尔玛同款:梅菜扣肉200克

高金食品 梅菜扣肉200g芽菜咸烧白川菜成品蒸菜加热即食夹沙肉

烧烤食材套餐4-6人份 220串4斤8种露营烤肉食材 羊肉串鸡翅牛肚

福窖 福州正宗佛跳墙加热即食245g*6份家庭装鲍鱼海参海鲜大盆菜预制菜

渔人百味 火锅丸组合装 2口味 250g*2袋(牛肉丸250g+牛筋丸250g)

YANXUAN 网易严选 网易严 黑猪烤肠*4盒(可选口味)

玺谣 鲜虾饼虾排720g(60g*12个)含虾量95% 虾滑饼儿童早餐预制菜

海岽深 福州鱼饺500g*1包

海岽深 福州鱼饺500g*1包

Anwell 安维 原味薯饼 620g

Anwell 安维 原味薯饼 620g

Goodfarmer 佳农 水果玉米甜玉米棒6袋*220g真空包装 开袋即食 新鲜蔬菜年货