2023-05-15 17:00:00 116点赞 118收藏 19评论

一、前言

去年的上海令人印象深刻~居家办公了挺长一段时间,对人体工学椅的需求与日俱增……当时不方便收快递(2022年了居然遭遇如此窘境~)今年终于一切恢复正常,感谢ZUOWE座为和值得买给的机会测评ZUOWE座为Fit人体工学椅,全方位呵护头颈肩腰臀就靠它了!

说起人体工学椅,对于咱们这些天天久坐劳精又费力的人来说,要求都会挺高的:颜值不能少、舒适度要佳,实力要过硬、质量要过关。ZUOWE座为这款Fit人体工学椅表现怎么样?咱们一起来看看吧~

二、关于ZUOWE座为

座为科技是一家致力于为用户提供坐享体验的科技型企业,旗下品牌包括高端人机工学椅品牌(座为ZUOWE)和服务品牌(WECARE)等。

测评的这款ZUOWE座为Fit人体工学椅属于座为灵感系列Fit,源自全球豪车座椅技术,斩获了3大国际设计奖项(2021日本G-Mark设计奖、2021德国红点设计大奖和2021 IDEA美国杰出工业设计奖),给我最大的感受就是方便、舒适、贴心;在后面的分享中我会做具体介绍~

座为(ZUOWE)灵感Fit人体工学椅电脑椅老板椅电竞椅久坐舒适办公室椅子办公椅灵感红-整装款4310元京东去购买

三、外观&实力

现在市面上许多座椅(不乏一些价位较高的座椅)都是散装过来需要自己进行进一步安装的,说实话这对于我这样四体不勤的女生来说还是有些困扰。这款ZUOWE座为Fit人体工学椅直接整装发过来,拆开巨~大~的包裹即可,无需个人安装,用户体验十分之友好了!

包裹过来用瓦楞纸支撑包裹很严实,丝毫无损。内里包含了人体工学椅主体以及说明书。

这款椅子一共四个颜色,分别是静谧灰、灵感红、睿智黑和治愈绿,充分适配各种家居装修风格~本人收到的是灵感红,实际颜色是偏橘红的颜色,可以说非常适合本人的家居装修~这个灵感红的颜色是市面上很少的颜色,搭配我家暖色调,简直美了!

整体和侧面、背面一起看一下:

可以看出来这款人体工学椅较之我们平时多数时候看到的人体工学椅显得更为纤薄,丝毫不显厚重。实际上这款椅子看上去纤巧,耐压力也完全经得住考验~

这款椅子采用了巴斯夫高科技发泡材料,可以经受10万次冲击不变形,并有4万次边角耐磨性,它搭载的德国Bock控制体能承受30万次耐久耐损,四级安全气缸可以经受12万次防爆✔

这款椅子采用的梭织面料透气的同时也耐磨,给人舒适体验。

边边角角都是圆弧设计,可以有效保护家人不受磕碰。

底部的滚轮提供强劲支撑,防刮脚轮有硅胶保护,保护地面无损的同时也非常安静。

四、体验&感受

ZUOWE座为这款椅子的颜值和实力在上一部分已有阐述,十分能打,下面来主要谈谈实际体验和感受~

这把椅子给人的整体感受就是可调节范围很多、且调节起来很方便,贴合人体需求。

(一)背托

背托方面,采用BackFit 满背承托方式,使用巴斯夫创新高回弹海绵,分段差异支撑,3档角度调节,悬停技术赞。平时我们看到的人体工学椅背部没这么高,支撑力度有限,这款ZUOWE座为提供的满背支撑可以说非常妙了~

↑人性化的弹力调节器让我们可以在工作中轻松享受微运动~ZUOWE座为小S幅度曲线更能贴合脊椎实现科学坐姿承托腰部,避免大幅度S曲线顶腰。

↑创新技术为肩颈、背部和腰部实现三段不同力度支撑,让肩颈更放松舒缓、背部更受力均匀、腰部更受持久支撑。

通过双手同时向上或是向下拨动腰托拨片,可以调节腰托高度,适应自己的身形:

此外,ZUOWE座为还在座位地下提供了压力调节旋钮,让我们可以按需调节椅背支撑力度。

(二)颈枕

肩颈方面,头颈肩三段位支撑让头部更放松,护颈不悬空,午休也能很舒适~

颈枕可以上下和多角度调节~

(三)扶手

扶手方面,4D8向扶手提供灵活支撑,操作丝滑顺畅,响应各种需求~

(四)坐垫

坐垫方面,ZUOWE座为这款椅子采用了BioCurve双层曲线设计配合Airwell发泡科技,软硬双层材质避免受力不均,比之我们传统网布坐垫厚上不少,坐垫曲线支撑臀中肌,承托感更强,可以舒缓坐压有效护臀。

坐垫用了高成本研发的透气槽配合底部通风网格,散热不闷,即便是炎炎夏日坐一天也不容易闷汗。

值得一提的是,这椅子用上的是全新升级的黑科技发泡技术,豪车座椅黑科技发泡升级,呈现出减重力新坐感,比肩一线大牌坐感品质:像Humanscale全系列以及Haworth的顶级产品(Fern)这类上万元的座椅,都在使用这种材质好座椅全部听你的!舒适感满满的ZUOWE座为Fit人体工学椅来咯~

通过向上拨动座椅右边靠后的拨片,可以调节座深,再也不用郁闷自己因为身体前倾坐不到多少位子了~

(五)高低调节

不用担心身高身形、不用担心桌子高度是否适配,ZUOWE座为人体工学椅轻松帮你调节高度搞定一切~

ZUOWE座为的调节按钮分布在椅子两侧,无需弯腰即可轻松触及,调节座椅高低十分便捷。

调高座椅对小个子女生(如我)还可以当吧台椅用哦~哈哈。

五、结语

最后对这款ZUOWE座为Fit人体工学椅做一下总结吧:

+ 颜值过关,质量过硬。ZUOWE座为这款人体工学椅整体线条圆滑纤细,做工用料好,配色大气上档次,四种配色可选便于适配家居环境。

+ 设计合理,适配需求。这款椅子采用背部全托设计,三段不同承压更贴合人体构造。头枕、腰靠、坐垫、把手、高度和支撑力度均可调节,适配各种身形和场景,让人不论工作、休息、看电视、小幅锻炼时都好用;支撑头肩背腰臀,真正实现久坐不累。

+ 细节过硬,人性贴心。不论从整装无需自行安装,还是椅子上的小贴纸介绍功能性说明、无需弯腰即可轻松调节各类按钮,都体现了ZUOWE座为在细节设计方面的巧思,让人用着更舒心,久坐更爽心。

整体来说,这款ZUOWE座为Fit人体工学椅不论外观做工还是功能适配方面都表现十分出色,经常久坐的打工人们,不妨对自己好一点,考虑下这款椅子试试看噢~

以上就是本次测评啦,感谢看到这里,码字不易,欢迎关注、点赞、收藏、评论支持下哟,咱们下回见~

ZUOWE 座为 艺术家联名系列 Gashapon青少年学习椅

2080元起

ZUOWE 座为 灵魂G Force人体工学椅 电竞椅

ZUOWE 座为 灵魂G Force人体工学椅 电竞椅

ZUOWE 座为 Inspire系列 ZOIF102 人体工学电脑椅

ZUOWE 座为 Inspire系列 ZOIF101 人体工学电脑椅

ZUOWE 座为 灵魂系列 人体工学电脑椅

ZUOWE 座为 灵魂系列 人体工学电脑椅

ZUOWE 座为 灵感系列 ZOO COFFEE联名 ZEBRA 人体工学电脑椅 斑马纹

ZUOWE座为Fit人体工学椅人工学座椅办公椅人电脑椅 铝合金脚 旋转升降扶手 静谧灰-DIY款

ZUOWE 座为 G Force人体工学椅 电竞椅 战斗橙-DIY款

ZUOWE 座为 电动智能升降桌网红书桌站立办公家用电脑桌人体工学椅 fit+升降桌

ZUOWE座为Fit人体工学椅人工学座椅办公椅人电脑椅 铝合金脚 旋转升降扶手 睿智黑-DIY款

ZUOWE座为Fit尊耀款人体工学椅真皮老板椅转椅可躺舒适久坐办公椅

ZUOWE 座为 灵感奶粉宝宝系列 人体工学椅

ZUOWE 座为 灵感奶粉宝宝系列 人体工学椅

ZUOWE座为Fit人体工学椅办公椅电脑椅可躺椅子 睿智黑 DIY

座为(ZUOWE)巢系列 云朵M人体工学椅可旋转升降电脑椅 天际蓝-M号

ZUOWE座为Fit人体工学椅人工学座椅办公椅人电脑椅 铝合金脚 旋转升降扶手 灵感红-DIY款

ZUOWE 座为 电动智能升降桌网红书桌站立办公家用电脑桌人体工学椅 fit+边桌