碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

2023-05-05 15:54:37 2点赞 9收藏 5评论

作为一名曾经的英语老师,我始终向学生们强调英语学习中听说读写的重要性,但是这些都离不开一个基础,那就是词汇量。任何一门语言的学习,离开词汇量都是耍流氓,所以我觉得学习外语,词汇量是基础,也是必须要过的关,背单词虽然枯燥,但是却是提高词汇量的最有效的方法之一。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

现在咱们学习生活的节奏越来越快,大家碎片化的时间也越来越多。有的人就会刷刷短视频,看看段子打发时间,那么这些碎片化的时间如果能利用起来增加我们的词汇量,岂不是一件很好的事?现在随着技术的不断进步,很多学生都使用电子单词卡来帮助自己背诵记忆单词,省去了我们携带厚重书本的麻烦。这种电子单词卡也在不断地升级换代,今天咱们就来开箱体验一下这款背呀全新的D1电子单词卡。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

这款背呀D1电子单词卡采用了2.66寸全面屏,是目前单词机产品中屏占比最高的产品,高刷水墨屏,高清抗光,阳光下也可以正常阅读。作为清华i-Space项目,这款产品采用艾宾浩斯记忆曲线算法,我们已认识的单词会进入记忆曲线中,再根据我们的学习情况和遗忘曲线算法已认识的单词会不定期的再次出现,辅助用户达到永久记忆的效果。通过使用背呀电子单词卡D1可以提高我们英语词汇量和语言表达能力,同时也可以为英语考试做好准备。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

这款背呀电子单词卡的体积非常的小巧,0.8mm的厚度和26g的重量也方便我们平时随身携带,随时随地都可以方便的背诵英语单词,绿色的小巧造型也非常惹人喜爱。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

机器的顶部有最常用的黄色确认键,硅胶的材质手感很棒。确认键旁边的就是发音键,我们不会的发音就可以按一下按钮进行单词朗读,操作上也非常的简单,容易上手,孩子们学习起来也方便。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

电子单词卡的左下角是预留的挂绳孔,可以用随机附带的挂绳随身携带,底部还设置有左右翻页按键。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

侧面的扬声器采用BOX音腔,最大音量比同类产品大将近2倍,高保真不破音,实际使用体验下来,朗读的声音洪亮(可调),清晰度很高,方便学习时跟读,也能够很好的训练听感。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

右侧设置有一个圆形的电源键:单击锁屏/解屏,往下还有一个Type-C的充电接口,这个充电接口不仅可以给单词卡充电,还可以连接Type-C接口的耳机使用,公共环境下使用耳机学习,不会打扰到其他人。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

背呀D1的待机时间可以达到150天之久,这对于一些住校的中学生是非常方便的,毕竟很少有机会充电的话,长续航才是最重要的,充满电使用一个住校周期,回家再充电也很安心。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

背呀电子单词卡D1内容丰富、易于使用,使用的是目前行业最大的512MB存储内存。实际使用方法也非常简单,使用手机小程序连接单词卡后,即可选择自己需要学习的词书,内置的单词书基本囊括了中小学的所有版本的课本单词,如果想自己设置词书也是可以的,直接扫描就可以了,不用自己一个个输入。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

行业唯一的2.66寸高刷A级水墨全面屏,大显示效果能够比肩实体书的质感,可以很好的保护使用者的视力。

碎片时间利用起来,丰富词汇量很简单,背呀电子单词卡开箱体验

总的来说,背呀电子单词卡D1是清华i-Space项目,大、中、小学生的使用是都可以满足的,即使是学习雅思托福(词汇)也是没有问题的,还可以自定义单词本,学习自己设定的内容。显示方面,墨水屏幕也考虑到保护孩子的眼睛,因为墨水屏是不发光的,拥有像纸质书一样的阅读质感,学习起来充满了灵魂感。超长待机也减少了我们的充电次数,只要用心学习,就可以提高咱们得英语词汇量和语言表达能力,同时也可以为英语考试做好准备,可以说是一款非常有效的学习英语单词的工具。

【背呀单词机】Beyah英语电子卡D1背单词神器记背水墨屏学习机喵喵高中初中小学大学考研教材APP同步真人发音229元天猫精选去购买