隅田川咖啡X王家卫 《一万杯如初见》礼盒开箱

2022-10-20 15:04:27 0点赞 0收藏 1评论

收到隅田川咖啡的《一万杯如初见》礼盒和札记,就是我今年最大的快乐!!

隅田川咖啡X王家卫  《一万杯如初见》礼盒开箱

作为老粉,已经习惯喝隅田川咖啡有两年多了。

从最开始入坑的黑袋意式风味挂耳咖啡,到后来出的雨林袋泡咖啡、锁鲜小红袋、小红条,还有咖喱饭、咖啡果冻等,隅田川每一次带来的新品,无论是质量还是产品新意,都能让我眼睛一亮,并迫不及待去尝试!

这种感觉就像跟随着隅田川一路成长一样,现在我们的好大川和代言人战战都能和王家卫大导合作拍广告了,作为粉丝真的倍感骄傲(老母亲落泪)

所以当《一万杯如初见》的广告释出、礼盒上架,我便火速下单力挺,这回就来晒一晒此次的礼盒,以及绝美的工作札记~

1.外观和内容物

礼盒非常漂亮,内外包装的做工都很精美,打开就能看到满满的咖啡,从小红袋、小红条到奶泡器、星河杯,再加上9盒额外赠送的咖啡液,份量巨~多~口味又丰富!算一算超过100杯吧,我直接带到公司茶水间和同事分享,给大家按头安利!

隅田川咖啡X王家卫  《一万杯如初见》礼盒开箱

我最喜欢的小红条咖啡液一次就有三盒,非常容易冲泡,无论冷水热水,或兑奶、豆乳、椰汁都很合适,而且不含糖和奶精,新鲜健康又好喝。

如果你是隐藏的咖啡大师,我想小红条就是绝佳的基底,能够做出各种花式咖啡,比如我在小红薯上就看到不少大佬自制初见短片同款的特调西瓜冰美式,或是生椰拿铁,阿芙佳朵等,看着都好好喝啊~(真心羡慕心细手巧的人)

2.工作札记

相信不少人是奔着这本札记去的,我等了大约三周拿到的,到手真的太惊喜了!质感相当高级,实物比照片更好看,每一页都像是有声音一样,翻阅时就有如置身于《一万杯如初见》的场景中,仿佛看了一场微电影。

隅田川咖啡X王家卫  《一万杯如初见》礼盒开箱

总的来说隅田川咖啡这次的《一万杯如初见》礼盒我是非常推荐爱咖啡或爱战战的人一定要冲,不仅档次高又实惠,也很适合收藏和送礼。我们的好大川实在太棒了,期待他下次又会带来什么有意思的礼盒或新品。

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 挂耳咖啡黑咖啡粉 8g*24袋

隅田川咖啡 隅田川锁鲜胶囊咖啡液懒人速溶美式拿铁浓缩冷萃黑咖啡

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

隅田川咖啡 隅田川 锁鲜挂耳咖啡 16杯

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 速溶黑咖啡 原味 60g

TASOGARE 隅田川咖啡 深度烘焙 意式风味 锁鲜咖啡豆 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 甄选曼特宁 挂耳咖啡 10g*22袋

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川 小红杯醇香即溶咖啡 12杯

隅田川咖啡 隅田川锁鲜小红袋挂耳式咖啡意式特浓现磨黑咖啡粉24片 锁鲜意式 8g*24片

隅田川(TASOGAREDE) 意式黄金速溶冻干纯黑咖啡粉阿拉比卡豆冰美式0蔗糖添加100g 100g*2瓶

TASOGARE 隅田川咖啡 胶囊状意式咖啡浓缩液 500g

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 鲜萃胶囊咖啡液 原味 10g*18颗

隅田川咖啡 隅田川意式醇香即溶黑咖啡0蔗糖添加0脂肪美式速溶咖啡粉40条*2盒装 即溶40条*2盒

TASOGARE 隅田川咖啡 黄金速溶冻干黑咖啡粉 100g*2瓶

临期隅田川咖啡原意式锁鲜咖啡液榛果浓缩速溶液组合装奶茶搭配装

隅田川咖啡 隅田川太妃榛果咖啡液

隅田川咖啡 隅田川太妃榛果咖啡液

• 如果不是他们家请了某个需要跨火盆的代言人我就吃你们的安利了 [狂汗]