什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

2022-10-27 19:57:34 0点赞 6收藏 2评论

大家好,我是西柚柠檬茶,一个行踪不定的媒体人。尽管我是个妹子,我也依然是对双肩包情有独钟,这种舒适与解放双手是手提包替代不了的。

在平时外出次数较为频繁的基础上,我非常重视外出装备,秉承「防晒第一,舒适第二」的原则,我果断抛弃了我的单肩手提包,给目光锁定在刚种草的地平线8号零感双肩背包。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

看看,地平线8号这款双肩背包的正面没有半点冗余点缀,仅有辨识度很高的「LEVEL 8」LOGO标识,颜值条和逼格条同时拉满,还能带给人一种「看了都不知道从何下手」安全感。不仅日常出行,通勤和商务背它也是蛮搭。

背包采用了高品质斜纹面料,持久耐磨,防泼水且易打理。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

不可否认,我是「高频次外出」型选手,我选择背包的要点就脱离不了「轻量」和「能装」,要是颜值再高一点就是锦上添花啦。这款地平线8号零感双肩包的设计就踩在我的点上。

作为美国著名的箱包品牌,起初专为苹果 MacBook 设计的箱包,经过多年不断的创新优化,早已跃出苹果圈,双肩包中还保留了「独立电脑仓」的空间。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

要是你认为这款背包只有一个电脑仓的亮点那可就不对了,细节亮点一波接一波,咱们往下继续瞅。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

在背包的一侧,设计了隐藏式的USB充电口,即使下雨也不用担心。这样的设计避免了手机紧急充电时数据线扯来扯去的麻烦,同时也在安全上站好第一道岗。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

简约的外观让我一时间没找到可以放水杯的地方,终于在背包的另一侧,看到了隐藏式防泼水式侧袋,可以放平日里随身带的水杯、雨伞等涉水小物件儿。不得不说,这个隐藏式的设计让简约风彻底定格,大写的赞。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

不要被完美简约设计的正面所迷惑,其实在正上方还设计有一个磁吸隐藏式前袋。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

像平时随身携带的钥匙、纸巾、小充电宝都可以放在这里,并且在拿取的过程中极为方便,只需要单手即可快速完成。

不单是上方有收纳袋,下方前袋表示不服。隐藏在LOGO下方的前侧下方收纳袋也得来展示一下~

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

谁能想到外观极简似一张纸似的零感背包,竟然「物尽其用」,物如其名,在各种看不见的地方隐藏着许多惊喜,未曾打开就给我一种「很能装」的感觉,让我暗自窃喜。
来,咱们打开主袋一探究竟。

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

除了数据线口袋,还内置了4个开口袋和1个拉链暗袋,对喜欢分区收纳的我十分友好。主袋的空间充裕宽敞,在电脑不地儿的情况下(没错在电脑仓中),简直堪称出行无忧装备的课代表。

确认过眼神,它是对的人,啊不,对的包。

最后,咱们再来看看背面,惊喜电波又一次袭来~

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

整面设计了弹性蜂窝结构网面,在与人体紧密接触的同时,降低负重感且被俘过程更加轻便透气,不会出现出汗贴包不透气的状况。

此外,背包中间还设计了可挂靠行李箱的拉杆带,出差远行时可以直接套在行李箱上,商务气质满满,暖心小细节+10086~

细节设计这么出色,猜猜背上是否真的是颜值与舒适零感相结合?

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

无论是单肩背、双肩背,确实符合零感标签的轻量设定,加上大肚能容,磁吸前袋、隐藏式防泼水侧袋、USB外接口、背部拉杆带等小细节的加持,让我感觉这款双肩背包除了价格有点小贵之外别无挑剔。

正当我沉浸在满意的喜悦中时,我家二先生毫不留情地将其顺走,以备下周出差用,还让我给他拍几张照片,看看拉不拉风。

我:???

什么样的多功能双肩背包适合出差通勤两用?

我是应该生气呢还是应该高兴呢?

得,相亲相爱一家人。

地平线8号(LEVEL8)休闲双肩包笔记本电脑包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包通勤包黑色669元京东去购买

总结,地平线8号ZERO零感双肩包是符合各个场合与定位的多功能双肩背包,极简高颜值外观,多空间隐藏收纳,USB外接充电、耐磨防水的材质与大容量的设计让便携性大大提升,暖心小细节比比皆是,无论是快节奏的商务工作还是日常出街,都能Get到我的点。

嗯,为自己又一次不踩雷鼓掌~

分享完毕,码字不易,看完了别忘记留个赞同哇~

----END----

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包

京东 LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包