便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

2022-10-26 13:23:38 1点赞 1收藏 0评论

前段时间我收到了一个好玩的东西,就是这一款来自kica的涡轮扇,你可别小看这个巴掌大小的东西,吹出来的风不比我们的吹风机吹的风小。你可以把它当作吹风机,也可以当作手持风扇,也可以当作清洁数码产品的鼓吹。因为还没有上市,这次收到的是工程样机,所以一些配件还没有。

拿到这个小风扇的第一感觉就是,感觉它的份量很重,再就是它全金属的机身真的很结实,加上体积不是很大手握起来非常舒服。

便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

产品的外观也是非常时尚的,产品一共有四个颜色,分别是玛瑙红、宝石蓝翡翠绿、以及玉石黑,我收到的是翡翠绿这个颜色。相信大家和我一样,如果有了这个涡轮扇就算不用,摆在那里当个摆件也是非常不错的。当然了大几百的东西,不可能买了仅仅作为一个摆件,它的用途也是非常广,功能也是非常强的。

便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

既然作为一个涡轮扇,那我们首先来看看它的风力。

下面是我吹动我的一个摆件,风力从小到大的状态,本身这束满天星的干花还是比较稳定的,在调节到最大风力后就被吹动的幅度很大。

涡轮扇_KICA旗舰店涡轮扇【价格_图片_怎么样】-KICA旗舰店KICA旗舰店为您提供涡轮扇正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎来KICA旗舰店涡轮扇频道选购.mall.jd.com去看看

便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

怎么样,这样看来风力还是不小吧。别看这个出风口的直径不大,但是风力还是很大的!出风口下方设计了两个物理按键,操作很简单,开启电源按键之后按下就可以出风,而且通过上面这个按钮,可以无极调节风速的大小。

便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

之所以风力这么大,全是得益于它可以有10万转超高转速的电机,在这个电机的作用下,它的风力最大可以达到11.5m/s,相当于六级到七级的风速。

便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

因为这个体积比较小,所以所有的实体按键都集中在了手柄的一侧,单手就可以操作,上部按键是调节风速的,下面是开关机按键,在手柄的底部是type-c的充电口,充一次电,大约可以持续使用3-4个小时的时间。

因为它的体积不算很大,所以我主要是外出携带,主要用来吹相机镜头的赃物,比自己购买的鼓吹要好用很多。平时在工作室的时候,我就会把它摆放在桌面上,平时的时候吹吹风我的桌面也是不错的。夏天作为一个小风扇来使用也是非常不错的,不过遗憾的是,这个涡轮扇没有加热的功能,如果作为吹风机来使用,那么就比较“凉爽”了。

便携式KICA涡轮扇小身材大风量,用途广

KICA涡轮扇是一款创意十足的多用途吹风机,不仅好玩有趣,在实际生活中也可以有很多的应用。

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

ZYCY 早鱼创易 电吹风 电吹风筒 海松绿-旗舰款

东耐伦电吹风机家用大功率2200W独立冷风键恒温护发吹风筒大风力蓝光8000万负离子吹风机传统白 流光白-蓝光负离子-2200W-双风嘴

沃乐WOLO负离子高速吹风机-香氛护理环精华环 黑色(适配黑色吹风机) 适配吹风机氪金黑

一尔 高速吹风机家用负离子护发电吹风发廊专用大功率大风力低噪速干无叶吹风筒送女友家人新年礼物 中空灰色

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

盖罗高速吹风机负离子护发电吹风发廊大风力大功率家用低噪速干无叶吹风筒 顶配版薰衣紫(亿级负离子护发+含磁吸风嘴)

HYUNDAI 现代影音 吹风机家用高速电吹风大功率负离子大风力速干低噪音

美的(Midea)高速吹风机家用吹风筒/大功率/高浓度负离子护发/大风力速干/盒装电吹风FG208-深空灰 高速家用款-FG208-深空灰-赠风嘴

一尔电吹风机宿舍用小功率男女家用负离子恒温护发冷热风500W800W以下折叠吹风筒 可折叠手柄-经典黑-800W宿舍 小功率大风力