无限回购好物之厨房必备锅具

2022-10-25 22:30:28 2点赞 3收藏 3评论

居家过日子总有一些物品是常备的,特别是厨房,每天的一日三餐都会用到的。分享一些我家厨房里必备的一些我觉得好用的好物吧。

1.炒锅,想要做出可口的饭菜,就少不了一款得心应手的好锅,市面上锅具有很多种,有铸铁的,生铁的,不锈钢的,钛的,合金的,带涂层,不带涂层的,我常用的是铸铁锅,铸铁锅的用处我就不说了,反正就是做菜呗。说下体验吧,用过几种铁锅,品质铁锅目前价格都差不多,还用了比这一款贵不少的某本原装进口的顶级牌的铁锅,尽管也不错,但都没有这一款好用:一个是这款厚薄刚刚好,不轻不重,加热即快能够稳住火候;二是这款目前还看不出有什么涂层,也没有因涂层出现什么裂纹;三是和别的品质铁锅一样的根本无需担心什么生锈。总体感觉使用放心,得心应手。这口锅我买的时候有活动,带锅盖大概花了800多块钱,很值。

无限回购好物之厨房必备锅具

双立人ZWILLING炒锅铁锅炒菜锅平底电磁炉通用烹饪锅具30cm1010712【肖战同款】1088元京东去购买

2.汤锅,家里的老人爱煲汤,每周都会煲一回汤,选择合适的汤锅就很重要了,首先就要够大,小了不好操作,家里人多,我选的是苏泊尔的4.5L 的陶瓷锅。这货的质量非常好,618买的价格很优惠,做汤加热很快,也不会溢锅,炖出来的骨肉很酥很烂,汤很入味,挺好的,养生煲持续循环加热,保温保味,煲汤过程不再蹲点守候了,这款锅无涂层耐高温。易清洁,耐腐蚀,骤冷骤热不开裂,储热能力很强,五口之家用着大小合适,使用简单方便,是理想的居家必备品,大品牌值得信赖。

无限回购好物之厨房必备锅具

苏泊尔砂锅煲炖锅家用明火燃气专用煲汤锅双盖耐高温陶瓷锅多容量299元天猫精选去购买

3平底锅,平底锅在厨房的作用也不少,平时做个饼,煎个东西用的也很多,所以选平底锅也不能马虎,咱们选锅的标准就是性价比高,不追求奢华,但要实用,这口锅是搬家把原来的锅弄丢了,所以又重新买的。家里去年买了个康巴赫的, 用了一年多很好用 锅很快而且不粘锅 铁铲都可以用 不像之前涂层锅 用的小心翼翼 老怕涂层掉落 所以这次又买了同款平底锅,买回来就做了个煎蛋, 很好用 ,主要性价比高 ,一个锅可以用很久而且使用感各方面都很好。

无限回购好物之厨房必备锅具

这就是我厨房用的三口锅,都非常的好用,不是华而不实的那种,望大家参考。

苏泊尔炒锅火红点不粘锅轻量不沾炒菜锅无油烟家用锅家用不粘锅

苏泊尔炒锅火红点不粘锅轻量不沾炒菜锅无油烟家用锅家用不粘锅

SUPOR 苏泊尔 蒸锅304不锈钢三层复底多用蒸鱼家用蒸笼电磁炉燃气通用 28厘米

SUPOR 苏泊尔

SUPOR 苏泊尔

苏泊尔高压锅家用304不锈钢压力锅

苏泊尔高压锅家用304不锈钢压力锅

SUPOR 苏泊尔 不粘炒锅全锅具套装汤锅煎锅平底锅刀具铲勺磁炉通用两件套

双立人(ZWILLING)锅具套装不粘锅炒锅平底煎锅奶锅家用厨具Now锅具硅胶铲四件套 锅具3件套+硅胶铲【Now系列】

苏泊尔陶瓷奶锅不粘锅汤锅家用宝宝婴儿辅食锅一人食小锅煮面锅

苏泊尔陶瓷奶锅不粘锅汤锅家用宝宝婴儿辅食锅一人食小锅煮面锅

双立人Zwilling Choice “优选”系列 不锈钢煎锅平底锅 德国 32cm 40958-320-0

SUPOR 苏泊尔 锅具套装

苏泊尔砂锅煲家用燃气煲仔饭耐高温干烧不易裂陶瓷锅炖锅汤锅沙锅