内含减脂期的追剧零食,追剧+零食是一个套装,不可少了一样哦,否则会不完美,收藏吧【追剧零食篇二】

2022-10-27 23:57:29 2点赞 18收藏 2评论

时光好特别,不知某刻会遇到谁,遇到什么,开始和结束都有着美的存在。

宝子们请关注菜菜哦~~~,推荐的吃食要在其他平台看看哦。

香菇,我很爱的,所以买来试了这个,海盐黑椒的味道和香菇好搭哦,觉得黑椒和菌类度很搭呢。非油炸呢,有次,试了一下撒了些辣椒面,也好吃呢,哈哈哈。这个满低卡的,减脂期可以拿来追剧呢。

mushmush香辣原味杏鲍菇脆条即食蔬菜香菇脆片网红休闲小吃零食品香菇脆片(海盐黑椒味)25g8.8元京东去购买

这个真是很上头啊,第一次吃惊艳到我,芥末哦,串鼻子,然后里面是夏威夷果,你知道夏威夷果是那种嫩脆嫩脆的,与外面gen脆gen脆的外皮形成复合口感,nice。

追剧追剧~~

来甘多芥末味夏威夷果仁脆香独立小包装微辣办公室休闲刷剧小零食18.9元淘宝精选去购买

这个好适合追剧哦,纯纯的肉肉,高蛋白、低脂肪、而且一根可以啃好久好久哦。很戒暴哦,有嚼劲儿不塞牙,减脂期也可以拿来追剧呢,嘿嘿嘿。

我近期买的是,250g的73.5元哦,宝子们多多看看哦。

火山小牛魔风干牛肉干500g内蒙古特产休闲解馋办公室零食小吃即食手撕牛肉棒肉脯熟食原味500g169元京东去购买

牛肉干,优点是,干湿度正好的那种,有嚼劲儿但不是很费牙的那种,对咬合肌很友好的呢。原味和辣味,我爱辣味,原味微微甜,小盆友们喜欢。划重点哦,有牛筋的呢,越嚼越香呢。

减脂期可以拿着个追剧呢。

近期我买的是125g的 30.4元,宝子们可以多多看看。

太丰古法卤牛肉干网红休闲零食即食手撕牛肉肉干肉脯办公室小吃独立小包装辣味125g35元京东去购买

芋头芋头原切的条子,香葱口味的,某人就好爱哦,每次看他在吃都好像好开心的亚子。咸口滴,伴着葱香,嘎嘣脆滴。越嚼越香,追剧+啤酒,哈哈哈。

这个价格可以冲哦,宝子们。

金日良品咸蛋黄芋头条香葱海苔蟹黄味辣味芋头零食一口硬脆16.9元淘宝精选去购买

红薯片哦,小时候就超级爱这个,有蜂蜜和芝士的呢,咸的也很好吃,ta长得就很美哦,橘色滴~~微微厚些的,gengen滴,嘎嘣脆呢,有红薯的香,真的不知道我为啥爱极了这些嘎嘣脆的吃食。追剧可囤~~,含比较多的膳食纤维哦。

减脂期可以吃这个追剧。

这个我近期买的是100g的25.33元哦,宝子们多多看看哦。

花吃点芋头条酥脆香芋条芋头酥芋头块香芋酥芋头干芋头脆薯条小零食蜂蜜味薄脆红薯片100g43.5元京东去购买

妈咪爱的夏威夷果子,安利这个是因为品质不错诶,没有坏果,味道也好,奶奶滴~~·她追剧会吃这个,这个油是对健康有好处的呢,但也要适量哦。

巴旦木仁500g美国NP级特大杏仁解馋零食孕妇扁桃仁原味干果仁坚果74.9元天猫精选去购买

姐之前说我是百香果脑袋,每次联络,我不是在喝百香果蜂蜜水就是在去买百香果的路上,哈哈哈。这个百香果+柚子干宝子们可以试试的哦,酸甜酸甜,算果干里比较有新意的吃食。追剧解腻(零食配搭~)。

巫小蛮百香果夹柚子干百香唇柚草莓夹柚果脯蜜饯|什么神仙组合26.8元天猫精选去购买

这个其实跟今天安利的2款是同牌牌滴呢,单独说是因为太爱了呢,之前就很爱这种锅巴,然后还爱吃辣,这个比较重口味哦,喜辣的宝子们可以冲这个。嘻嘻。

大小姐手工辣条锅巴5包装甜辣手工锅巴嘎嘣脆片麻辣香辣锅巴即食卓宝锅巴麻辣250g*126.4元京东去购买

姐给我的一小袋子,然后我囤了一箱子,哈哈哈,原切滴薯条子,gen酥gen酥滴哦,咔呲咔呲,超级好吃我超级喜欢芥末滴呢,根本停不下来的,这个追剧要得~~

这个我近期囤的是6盒,26.9元哦,炒鸡合适,宝子们多多看看哈。

LOFR嘟嘟薯原切香脆薯条90g非膨化零食小吃休闲食品独立包装原味薯片咔嚓咔嚓脆薯条推荐【6盒/每个口味各一盒】更划算139.9元京东去购买

这,好神奇的配搭哦,外层有扁桃仁的薄片,然后是牛轧糖,中间夹心是咸蛋黄千层酥,甜咸甜咸,酥酥,糯糯滴。好复合的口感哦。nice。奶奶滴奶香~~

介个我近期买的是180g的29.9元哦。宝子们看看其他吧。

【泥泥的美食小铺】咸蛋黄牛乳派网红零食咸蛋黄酥牛乳千层派180g杏仁味57.9元京东去购买

这个以前安利过的哦,最近追剧又开始吃这个,好好吃,辣辣的芒果干,糯糯滴,有嚼劲儿,酸甜酸甜滴,想想都会流口水呢。不能停不能停哦。

这个近期我买的是128g的27.83元哦,宝子们要多多看看哦。

祝小琥椒盐芒果干蜜饯干铺零食水果干果脯酸甜水果干零食果辅芒果芒果干128g60.68元京东去购买

介个是手工滴哦,手工的辣条呢,辣丝就很有嚼劲儿滴那种,嚼起来油滋滋滴呢,嘿嘿,吃多了会有微微罪恶感哦,可是真的好吃,辣片呢,是那种脆脆滴。好像那种薄脆滴锅巴哦,咔呲咔呲哦,这两款真的是追剧神器呢,有次闺蜜买来给我,好大包哦,好适合人多一起吃呢。

这个价格可以哦,宝子们可以冲。

这个是我最喜欢的一款相貌平平的香蕉卷了呢,好酥好脆呢,超级超级好吃呢。超级迷恋这种咔呲咔呲的感觉,停不下来哦,这个本来就是好大袋子的,每次都要炫半袋子。我喜欢这种淡淡的香蕉味。追剧要囤哦。

这个我买滴500g的是25.8元哦。宝子们多多看看哦。

【烈儿宝贝推荐】越南进口Dan.Dpak丹帝香蕉片脆片500g办公室下午茶休闲食品果干果蔬水果干香蕉片39.9元京东去购买

这个是宝藏级哦,豆干丝丝来的,麻辣微甜,很上头很上头呢,有次安利给闺蜜,她以为是牛肉呢,嘿嘿嘿。追剧吃多了无负担呢。减脂期可吃。

这个闺蜜近期买的是6袋(62g),35.87元哦,宝子们多多看看哦。

吃情派(CHIQINGPAI)耍食甜辣豆腐丝62g*5包香辣豆腐干解馋下酒豆皮辣条自拌食免煮即42元京东去购买

介个是追剧的必选哦,咔哧咔哧的糯米锅巴哦,gengen滴,嘎嘣嘎嘣脆脆滴,好好好吃,有五种口味:蟹香蛋黄、海盐芝士、青辣芥末、麻辣龙虾、川麻藤椒,我喜欢辣的三款,越吃越上瘾呢,妥妥滴,追剧这个要备着啊。有次和朋友一起追剧,竟然都让她给吃了,好神奇。

这款108g的3袋子,26.01元哦,宝子们要多多看看哦。

无趣的店蟹香咸蛋黄糯米锅巴108g吃货麻辣解馋小零食休闲食品小吃【】蟹香+麻辣+川麻59.85元京东去购买

宝子们要每天都开心啊~~

巫小蛮百香果夹柚子干百香唇柚草莓夹柚果脯蜜饯|什么神仙组合

巫小蛮百香果夹柚子干百香唇柚草莓夹柚果脯蜜饯|什么神仙组合

金日良品咸蛋黄芋头条香葱海苔蟹黄味辣味芋头零食一口硬脆

金日良品咸蛋黄芋头条香葱海苔蟹黄味辣味芋头零食一口硬脆

太丰 汁汁卤牛肉125g五香味 冷吃牛肉条肉干肉脯即食休闲零食特产

太丰 古法卤牛肉干 125g

太丰 古法卤牛肉干 125g

太丰 食品风干牛肉干零食手撕即食原味卤大片牛肉干休闲罐装252g

太丰 古法卤牛肉干 125g*2袋

太丰 古法卤牛肉干 125g*2袋

太丰牛肉干古法卤味牛肉干/芝香牛肉干零食卤牛肉即食小包装250g

太丰 卤牛肉干辣味125g手撕肉脯肉片特色古法网红休闲零食甜辣风

太丰芝香牛肉干125g五香味 芝麻牛肉松即食下酒拌饭办公室休闲零食 芝香牛肉干125g五香

太丰 芝香牛肉干125g香辣味 冷吃牛肉松芝麻川味特色休闲零食即食下酒 【热卖】芝香牛肉干125g香辣

比薯条好吃 巫小蛮荔浦芋头条 酥脆咸蛋黄海苔咸味解馋蟹黄味零食

巫小蛮布朗尼坚果夹心酥 巧克力扁桃仁拉丝牛轧杏仁饼干 一口沦陷

糖果天花板!手工海盐杏仁太妃糖 巴旦木坚果酥糖年货零食 巫小蛮

太丰 猪肉脯 太丰食品蜜汁味猪肉脯干熟食肉类猪肉铺即食网红零食 猪肉脯 蜜汁味80g*1

真的好会!镇店零食大礼包七夕送女友情人节混装爆款食品 巫小蛮

太丰原切牛肉条 手撕牛肉干特产小吃肉脯孕妇休闲零食年货

太丰原切牛肉条 手撕牛肉干特产小吃肉脯孕妇休闲零食年货

太丰 古法卤肉手撕牛肉干即食网红吃的休闲健身小零食125g袋 太丰牛肉干125g

香哭了 双面裹酱厚涂咸蛋黄锅巴蟹香糯米咸香酥脆解馋零食 巫小蛮