哈曼卡顿琉璃三代,就这?

2023-02-22 18:01:42 20点赞 49收藏 56评论

除了外观我感觉我就是一个大聪明,

聊聊我日常的使用感受,

先说点好的吧,外观是水母型设计,全新密闭式有机玻璃罩,内置360°LED呼吸灯,播放音乐时会随着音乐节奏闪烁。看图!无法形容,有的都懂!

哈曼卡顿琉璃三代,就这?

这该死的氛围感,再来一曲浪漫的音乐。

一杯红酒 一位佳人

我是正经人,客观的用木耳来讲讲听感,毕竟很多大佬都说十万元以下就听个响!但是!但是!哈曼卡顿琉璃3声音调到最大是真的响,响到物业查水表。有没有勇士平时在家平时开大最大的?麻烦你分享被打经历!

哈曼卡顿琉璃三代,就这?

偏题了,讲讲配置吧,哈曼卡顿音乐琉璃3代它内置6个40mm中高频扬声器,以圆周状等距布置在机身,使声场更加开阔,定位感十足。它的低音效果也很强,100W 130mm的低音炮,下潜够深,很有高级感。但是它的中高音相对较弱,声音属于柔和的,其实就是人声拉跨,低音嗨皮,但作为一个千元级的音箱,也没有想象中的那么的拉跨,毕竟歌词还是听的很清楚,低音我应该如何表扬呢?当你打开节奏感强的歌单,在家里面就可以直接开蹦了! 它已经成为我电脑的御用桌面音响了,刷刷剧,玩玩游戏,看看电影,还是比较舒服的。

现在开始吐槽模式

哈曼卡顿琉璃三代,就这?

吐槽一:哈曼卡顿琉璃3透明罩容易磨花,使用的时候真的要格外注意,别学我老搬来搬去的现在出现了许多划痕。

吐槽二:现在都什么时代了还用蓝牙4.2,现在不都是5.0起步吗?打开电脑有时候还需要手动连接蓝牙,运气好的时候自动连接。

吐槽三:而且还不支持APP,各种灯光反馈根本不懂啥意思,有网友说自己乱按死机了还不保修!大家老老实实就默认使用吧,本身功能也不多。

吐槽四:开机蓝牙按键为啥设计在后面反人类设计,每次连接蓝牙或者开机都要转一下,要不然就盲摸。

吐槽五:你如果一直没有使用他会进入自动待机,但是!为啥当我继续开始使用了,它无法自动激活,而且是概率性的,看它心情,心情好的时候,电脑开机,无线蓝牙或者有线都会自动激活,自动链接蓝牙,直接就可以使用了,心情不好的时候,我就要手动去按琉璃3的开机键,再去尝试连接。关键是开关键和蓝牙键又在音响的后面,每次打开电脑都需要有一系列的操作,让我显得我自己很呆!

以上吐槽让我是我个人的体验感受,大家可以积极的吐槽!

分享几个关于琉璃3的实用配件吧!

HKYC适用哈曼卡顿琉璃2代3代aux线水晶4代音频线JBL3.5mm车载手机电脑公对公接线1米通用aux线[1米]57元京东去购买哈曼卡顿水晶4桌面支架琉璃3音箱壁挂音响支架底座三脚架118元天猫精选去购买适用于哈曼卡顿琉璃音响实木落地架爱喜达音响支架底座悬空放空置物架置地式浅木色*琉璃3代款166元京东去购买哈曼卡顿(Harman/Kardon)哈曼卡顿音乐琉璃3蓝牙音箱AuraStudio3桌面电脑音箱360度立体声电视音响低音炮1899元京东去购买

哈曼卡顿水晶4桌面支架琉璃3音箱壁挂音响支架底座三脚架

哈曼卡顿水晶4桌面支架琉璃3音箱壁挂音响支架底座三脚架

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱