优全生活湿厕纸,让你从此爱上

2023-02-21 23:45:22 0点赞 0收藏 0评论

优全生活湿厕纸,让你从此爱上

记得小时候,都是用的纸巾来擦屁屁。可是擦过以后,很容易会有纸屑,如果用卫生纸再擦一遍的话,会大大的增加用水量。但是湿厕纸就不一样了,不仅擦得干净还更卫生。但是现在市面上湿厕纸的品牌琳琅满目,价格也是参差不齐。要选择好湿厕纸就要选择大牌子,最近我入手了这款优全生活的湿厕纸。收到货后包装还是比较精美的,同时也感觉很不错。打开包装之后里面还有一个小包装。它是100片一袋的规格大小。外包装上写着主要成分是原生木浆、芦荟精华、维生素E、洋甘菊提取物等,可以放心使用!它采用的是可降解材质,环保又卫生!打开后里面有40片左右,每一片都很大哦!湿巾摸起来软软的但是又不会有任何不适的感觉!这款湿巾不但柔软而且还有淡淡的香味哦!采用可冲散无纺布工艺。可以直接丢到马桶里面冲走不会堵马桶!之下使用起来也很方便哦!这款湿厕纸可以有效杀灭99.9%细菌呢~每次用完之后感觉还是比较舒服滴!璙[tī]妊[yú]夫人也越来越喜欢用啦!!宗地一般情况下是不会丢到马桶里面去冲的哦!。……因为我看到其他宝妈也是这么做滴~每次使用后直接扔到马桶里就可以了~不会造成环境污染噢~还有就是纸张采用100%原生木浆制成很环保哦~[愉快]不含任何酒精、色素、杀菌剂、荧光剂等有害物质自然也不会堵塞下水道噢~大品牌还是值得信赖哒!真的很好用哦~~~生活离不开它啦~~以后还会继续购买哒~~谢谢大家~~鞠躬推荐~~祝君好礼连连!!!-!!!

YOUQUAN LIFE 优全生活 金盏花湿厕纸加厚 80抽5包

YOUQUAN LIFE 优全生活 10包|优全生活湿厕纸80抽可冲马桶如厕湿巾擦屁屁女性男家庭装

YOUQUAN LIFE 优全生活 湿厕纸加厚80抽5包清洁湿纸巾擦屁股男女如洁厕巾家庭装可冲马桶

YOUQUAN LIFE 优全生活 湿厕纸80抽5包加大加厚清洁湿纸巾擦屁股男女如洁厕巾可冲马桶

YOUQUAN LIFE 优全生活 迷你湿厕纸8包*3提清洁湿纸巾擦屁股男女如洁厕巾可冲马桶便携装

优全生活迷你湿厕纸(8包/提)女便携小包擦屁股男洁厕湿纸巾 【U系列】超迷你款 1提装

YOUQUAN LIFE 优全生活 湿厕纸40抽5包加大加厚清洁湿纸巾擦屁股男女如洁厕巾可冲马桶

YOUQUAN LIFE 优全生活 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

心相印 三重净湿厕纸

心相印 三重净湿厕纸

Breeze 清风 长草颜团子系列 湿厕纸 160片+便携式40片