新生儿纸尿裤测评之小时代

2023-02-20 11:45:48 0点赞 0收藏 0评论

新生儿纸尿裤测评之小时代

今天是我给宝宝买纸尿裤的一天,之前也看到很多宝妈都在推荐,所以我就买了几款给宝宝用了一下,看一下到底哪一款适合他。首先呢,说一下价格,一包算下来好像也就30块钱左右,价格还算可以吧。但是有一说一呢,这个牌子是属于偏小的,不像大王天使和尤妮佳那样的偏大一点。我是在天猫买的!打开以后呢包装还是不错的,然后这个也是有很多个系列的。

第一种我买了三款吧!

第一款呢就是他们家的蓝色小内裤那款。蓝色的呢它虽然相对于其他两个来说偏大一点但是它那个腰部和腿围不是特别柔软因为他有那种松紧带有点硬这个不是很满意,然后第二种我买了一个新生儿用的一个小时代系列的这款就比较软一些而且也比较薄。

第三个我买了两个大王天使系列和尤妮佳皇家系列。对比一下这三个哪个更适合他吧!所以大家可以根据自己家宝宝来选择一下自己家宝宝适合什么。最后总结一下吧!

1.大王天使这款在吸收方面会更好一些,而且它前面有一个导流条可以把尿液牢牢锁住不会渗透出来也很满意2.尤妮佳皇家这款它吸水性能比较好而且不会反渗3.小时代这个纸尿裤稍微偏小一些像我家宝宝在出生就买了很多包了用完以后再买也不会再买了4.小时代这款比较软一点也不硬适合新生儿使用!如果宝宝已经是大一点还是用大王天使纸尿裤比较好吧我就是想选个柔软一点的宝宝用起来也舒服不会摩擦皮肤!希望对大家有所帮助吧。

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

GOO.N 大王 小晴天纸尿裤环贴式婴儿L42片宝宝尿不湿透气9-14kg

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 迪士尼纸尿裤拉拉裤干爽柔软亲肤婴儿尿不湿

GOO.N 大王 Plus+ 裤子 XL 码(*多 44 磅)中性款 38 支日本上拉皮肤舒适设计,日本制造

大王10周年全家福礼包

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王维e新升级超薄透气干爽纸尿裤新生婴儿尿不湿

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

大王超薄透气维E婴儿纸尿裤拉拉裤新生儿尿不湿学步裤

GOO.N 大王 光羽纸尿裤新生儿干爽尿不湿超薄透气夏季爆款全尺码特惠

GOO.N 大王 光羽2包

GOO.N 大王 光羽2包

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M15片

lelch 露安适 柔护 婴儿纸尿裤 M15片