西屋净水器我用下来还挺好!

2023-07-18 16:32:43 0点赞 0收藏 0评论

原本家里台下式净水器已经很长时间了,虽然也定期的更换滤芯但是好像过滤的效果也不太好,也该升级了。

买之前总归要对比一下各个牌子净水器,各个平台上看一下评论,最后选定了西屋即热净水器F5曼哈顿

西屋净水器我用下来还挺好!西屋净水器我用下来还挺好!西屋净水器我用下来还挺好!

用起来确实方便多了,不用自己烧水了,也不需要保温壶了,立马把电热水壶和保温壶收了起来。

没想到问题这么快就来了,用了差不多一星期吧,净水器不工作了,纯水壶都没水了还不干活,赶紧给我出纯水啊!马上就联系客服,首先客服的态度很好,先跟我说可能探针上结垢了,需要用柠檬酸除垢。还好商家随机子送了一包柠檬酸,按他要求的除垢后确实好了,但是只出来一壶纯水后又不工作了,我跟客服说还是给我换一个吧,一顿操作后开始换货程序,客服让我把机子里的滤芯自己留着吧把机子寄给他们就好。还好也没几天新机子就收到了,来回走的都是顺丰快递,速度确实很快!新机子里真的有装好了一套滤芯,我是不是已经赚了一套滤芯?还是算他补偿给我的?管他呢……用了再说,只是这滤芯走过水了放着不用好吗?期待解答……西屋净水器我用下来还挺好!西屋净水器我用下来还挺好!

新机子是到了,然后开始惦记我那些赠品了,快一个月了一个还没收到,最多可能有5件赠品

西屋净水器我用下来还挺好!

能确定的赠品是两个滤芯(PCB滤芯和RO反渗透滤芯),然后有一个煮茶器,还有个纯水壶,制冷纯水机需要抽奖才有可能得到,这个我都没想过。找客服问赠品什么时候能发货,还要多久。先收到的是两个滤芯,现在算上在用的我都有三套滤芯了

西屋净水器我用下来还挺好!

再联系客服别的赠品呢,客服居然说还没登记!那不是说如果我不找客服的话赠品就没了?再问一下那个抽奖的制冷饮水机我有没有中奖,他都没考虑就说我有的,额!我感觉这都不需要抽奖,抽奖都是假的!嗯!反正我有就可以了,虽然说做好了没有的准备……还真是会叫的孩子有奶吃!

西屋净水器我用下来还挺好!西屋净水器我用下来还挺好!

这款饮水机刚开始还在想出手可以回点血了,结果老大开口了,还是留着吧,可能用得到。👌🏼那就留着,煮茶器高硅玻璃的也还不错,纯水本本来就要用,最后赠品都自己留着了,还算好这些赠品都比较实用,就算自己用不到的话也不难出手。

这样一算下来我这净水器也不贵了,机子花了2679+1元,一元算是买赠品的钱,算上赠品的话机子本身都不到2K吧!​

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器反渗透净饮机即热式直饮一体机家用饮水机加热制冷直饮Q6S矿物水

西屋电气 西屋净饮机弱碱净水器家用即热速冷饮水净水台式直饮加热一体机F5

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式净饮机家用直饮机即热式制冷

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)桌面即热式饮水机 WFHRO-F7曼哈顿版(弱碱富氢&制冷速热)

西屋电气 西屋(Westinghouse) 台式免安装净水器 RO反渗透过滤直饮机 净饮一体机 WFHRO-H4 即热型

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机(限时秒杀)

西屋电气 弱碱性台式免安装一体家用净饮机WFHRO-C5曼哈顿灰色富锶版

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

RO反渗透净水饮水机一体机净水机 WFHRO-F7

RO反渗透净水饮水机一体机净水机 WFHRO-F7

西屋电气 家用RO反渗透净水机 WFHRO-H5 Pro版-含锌

1999元起

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式直饮水机净水器即热式家用饮水机加热直饮一体机净饮机RO反渗透Q6曜影

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

Westinghouse 西屋电气 山峦系列 WFHRO-H5 Pro RO台式净饮机 复古绿

1999元起

Westinghouse 西屋电气 WRO600-S600 反渗透纯水机 600G 曜石色

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器家用饮水机直饮水机即热即冷式净饮一体机矿物质水 RO反渗透过滤 曜影Q6S Q6S【升级制冷+反供厨下净水】 嵌入式反渗透