YVR2打卡0元购,提交4小时后成功下车

2023-07-18 21:20:17 2点赞 2收藏 3评论

这个YVR2打卡0元购是上一年的打卡活动了,不同于今年的运动器材的打卡,上一年基本上都是VR眼镜的打卡活动。

当时是三个商家在搞打卡活动,YVR,奇遇,还有没什么存在感的创维。其中YVR可以算是打卡最容易的,上了车只要不偷懒绝对能打卡成功安全下车。不过当时上车比较困难。京东好像只是放了1000多台。

YVR2打卡0元购,提交4小时后成功下车

如上图,打卡只需要每天打开一款APP,使用设备累计使用时长20分钟,300天内打卡260天就可以完成打卡。你没看错,是累计时长,就是说你早上看一下B站,晚上再打打游戏,累计使用20分钟就可以完成打卡了(跟奇遇的连续有效运动打卡30分钟形成了明显的区别)。

YVR2打卡0元购,提交4小时后成功下车

加上YVR2拥有不错的性能,高通骁龙XR2(当时最新的VR CPU),3200*1600的分辨率,1058PPI,90Hz刷新率。可以算是当时中上级别的VR设备了。

YVR2所在的社区叫玩出梦想,所在的集团也叫玩出梦想。社区虽然比不上PICO跟奇遇所在的社区,但是新出游戏的频率也不算太低,游戏更新和组织活动的频率也不低。特别是【梦境世界】这款游戏,一直都有搞活动。不过我之前玩这款游戏的时候经常听到小孩子的声音,可能有人把设备放在了商场的那种VR体验区吧。

YVR2打卡0元购,提交4小时后成功下车

游戏虽然少,但是可以外联stream玩里面的游戏,扩展性还是很不错的(没玩过,所以不展开说了)。

因为奇遇的不返款问题,昨晚凌晨赶紧打完卡提交返款申请。不过中途被老婆发现,被骂了一顿。

凌晨打完卡之后直接提交了申请,不过在输入支付金额的时候想了几分钟,还是在提示(需与上传截图中的保持一致)的要求下填写了未价保的金额。然后早上与客服聊天确认了是填写发票金额后,叫客服帮我驳回了申请。在11点半左右再次填写了申请。

YVR2打卡0元购,提交4小时后成功下车YVR2打卡0元购,提交4小时后成功下车

“您提交信息后,专员会在7个工作日之内审核,审核通过后10个工作日之内会给您进行打款的哈。 ”填写完成提交后,截图发给了客服,客服回了这句话。还以为返款需要等17天,没想到在三点三十五分的时候收到建设银行的到款通知,一看数额,正是我填写的返款金额,赶紧上去YVR的APP确认一下是不是返款了,点击发现返款成功图片。

为时260天的打卡到此为止了,成功拿到了返款金额,在这里真的赞扬一下YVR的公司,希望你们越做越大,越做越好。

当时的YVR2还是我爆料的,不知道有多少人上了车,希望大家都安全下车。

PS:当时差点上了奇遇的车,不过拿到手试了一下发现拖影很严重之后直接退了。好在当时的英明决定保住了钱包,不然大亏3000多。听说今天维权开庭了,不知道成功了没。也希望大家安全下车吧。

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

HUAWEI 华为 EVI-CG010 智能眼镜

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

RAZER 雷蛇 Anzu Smart Glasses 智能眼镜 圆形镜框防蓝光 + 可替换太阳镜片 S/M

HUAWEI 华为 智能眼镜二代GM眼镜智能 Gentle Monster Eyewear 2 GM墨镜耳机智能通话眼镜