晒一下我玩过并且感觉很好玩的游戏二

2023-07-15 23:42:28 10点赞 33收藏 11评论

废话不多说,直接介绍游戏

一:上古卷轴5:天际 周年纪念版

上古卷轴5:天际,玩家一般叫他老滚5,宏达而自由的世界,基本上你可以玩个十年也不会腻。属于必入游戏了。Switch移植优化的很好,可以流畅运行。缺点就是跟其他平台不互通,画质也没有其他平台好。

二:逃生2

这游戏你可以在风景优美的村庄闲逛,可以和淳朴和善的村民交流感情,里面没有战斗场景,是一款别出心裁的游戏。适合单独一个人深夜的时候戴上耳机开启游戏,一边听着跌宕起伏的音乐,一边跟和善的村民互动,特别是夏天的时候,给你一种透心凉的感觉。

三:双点医院 加量版

模拟经营管你类游戏,喜欢该类型游戏的可以无脑入,史低只需要67块,67块就可以拥有一款让你不知不觉就通宵的游戏,还是很值得的。不过该游戏玩到后面可能感觉重复度会慢慢提高。

四:哈迪斯

作为一款肉鸽类游戏的代表作之一,游戏内融合了独特的手绘美术画风,加上优美的音乐,可以让你沉醉在刷刷刷的快感之中。玩这游戏的画风一般都是再来一局,时间还早还早再来一局,打完抬起头来一看就凌晨三点了。特别提示,玩这款游戏最好另外买个手柄,不然自带的手柄很容易遥坏。话说今年出了哈迪斯2了,什么时候才能移植到Switch上面?

五:空洞骑士

自虐游戏的另一款代表之作,虽然画风可爱,但是他可以把你虐成狗,怎么死都不知道的那种。现在为止也死了200多次了,但是没事还是会上去死几把。

晒一下我玩过并且感觉很好玩的游戏二

这次介绍的五款游戏也是很推荐大家购买的。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《TEKKEN 7(铁拳7)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版

steamPC 中文游戏 博德之门3 Baldur's Gate 3国区 标准版 国区

STEAM 蒸汽 暗黑破坏神2重制版重置2.6MOD战网PC电脑单机游戏修改器存档 补丁

《Grand Theft Auto IV: Complete Edition(GTA4完整版)》PC数字版游戏

英雄无敌3死亡阴影追随神迹全DLC+地图免steam中文终极版电脑单机PC游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏

《冰汽时代》PC数字版中文游戏