一起来聊聊数码产品,微信相框,

2023-07-09 19:50:58 0点赞 0收藏 1评论

我住在县城里,每次想看看家里老人吧,我这有离家太远,打视频电话老人用的老年机接电话都费劲,然后就买了这个数码产品,易乐看微信相框 X 智能云 电子相册 ,其实就跟手机差不多除了不能打游戏之外,手机有的功能它有都而且还能当个相册摆放,微信视频功能内置有独立账号,连接Vifi随时随地的视频通话,还有语音助手功能全天24小时在线,定期体检,核酸检测,一句小微小微就可以不用动手就能使用里面所有功能,还有天气预报功能,蓝牙一键链接相框,同步显示歌词,音乐品质更是专业调效的,音质更是饱满洪亮,声音特别的大,老人也能听的清楚听的到,10.1寸的ips高清大屏幕,跟个平板电脑差不多大了,内置环保锂电池容量更是达到6000毫安,可续航待机4-6个小时,我说的是亮着屏幕的续航,不过它可以自动调节背光亮度,还可以定时助眠,信息免打扰等,三角形的设计可以更好的摆放桌面上,上方有个语音助手的按键后面是喇叭很充电器接口,还有个开机的开关,屏幕的分辨率更是达到了1280*800,支持vi-fi2.4hz/5hz频率,摄像头麦克风都具备,还支持光学传感器,电源标配12v/1.5A的充电速度,用来给老人或者摆放家当个照片框,都是可以,也可以当个看视频的平板,画质也是很高清的,整体来说这个数码产品很不错,

一起来聊聊数码产品,微信相框,

易乐看微信相框X智能云电子相册10.1英寸蓝牙音箱数码相框桌面摆台播放器腾讯出品视频语音通话【家庭版】16G不带电池白色799元京东去购买