紫草膏-婴幼儿应急止痒膏

2023-07-28 18:15:04 0点赞 0收藏 1评论

购买原因:

其实很多人夏天都会买各种防蚊子的,特别是家里有孩子都,更是小心了,我这不还没买就被蚊子咬的全身包包的,因为家里孩子还小,首先考虑的是安全性。这个也是朋友推荐的,家里有孩子,已经用过说很好用的,我看了看而这款紫草膏正是采用天然草本植物精华制成,不含任何激素、重金属等化学物质,对婴幼儿肌肤无刺激性,非常安全。此外,其快速舒缓肌肤不适的功效.

性价比:

在市场上,有很多品牌的止痒膏,但是他们往往价格昂贵,而且效果并不一定比紫草膏更好。相比之下,紫草膏不仅价格实惠,而且使用效果显著,性价比非常高。这一盒也就花了15元,价格是比较亲民的。

购买渠道:

家里采买计划基本都是我在弄,所以经常会在超市平台买的,这次在天猫超市下单的,价格还凑了一些券,比较实惠,而且天猫超市服务是很好的,这个送货上门服务比其他电商平台要好很多,发货速度也是很快的,第2天就到货了,宝宝就可以用上了。

使用后感受:

到货后就是一个简单的盒子装好的,我拆开后,闻了一下味道是那种清香味,绿色的膏体不是很粘稠,擦了一点宝宝腿上比较容易推开,而且一点都不油腻的,我家孩子的肌肤十分娇嫩,很容易受到外界刺激而产生瘙痒、红肿等。这个紫草膏可以用来缓解湿疹、皮炎、蚊虫叮咬等肌肤问题。而且,由于其温和的配方,即使是孕妇和宝宝都可以放心使用,所以这个还是比较放心的。

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

RUNBEN 润本 婴儿驱蚊液 温和款

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 电热蚊香液 经典绿瓶款+加热器

RUNBEN 润本 海洋精灵系列 叮叮植物精油防护香圈+驱蚊手环

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 紫草修护膏

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾儿童防蚊水婴儿宝宝防蚊虫叮咬户外随身花露水

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g 1盒

RUNBEN 润本 婴儿紫草膏15g 1盒

RUNBEN 润本 儿童款叮叮舒缓棒 6.5g

RUNBEN 润本 儿童款叮叮舒缓棒 6.5g

RUNBEN 润本 电热蚊香液体家用插电式驱蚊器补充液婴儿儿童宝宝蚊香液

RUNBEN 润本 自动开关润本蚊香液定时无味婴儿童插电式驱蚊液专用蚊香液补充装

RUNBEN 润本 叮植物精油防护香圈10条×2儿童户外防护手环花园王国+海洋精灵