当年花了699买的小米智能风扇终于在这个夏天帮上大忙啦!整晚安睡模仿自然风舒适的很

2023-07-18 12:58:49 5点赞 4收藏 4评论

这款是小米米家的直流变频循环智能风扇,里边是内置电池的,在2018年的时候,我花了699元买到的。我记得我当时就在值得买,发了一篇文章,说这个电风扇价格实在是太贵。有点鸡肋,但其实我大错特错了。

这个风扇很好用的,它模仿的是自然风,吹起来也非常的柔和,而且是七叶风扇旋转起来的风更加的舒适,而且可以通过WiFi手机来遥控台,左右上下都可以,甚至可以通过小爱同学让他达到一些操作的要求。

当时买回来的时候,大家都说我很大头大头在我们这儿的方言,就是这个人总是买一些贵的东西,吃亏上当。

但其实他们都错了,有一年夏天。这边停电没法使用空调,风扇都开不了,但我这台风扇就立了大功,因为它里面内置的电池。如果不插电的话,可以使用七八个小时左右。是不是很酷?

它的外观造型也是特别美观,和当年的那款日本电风扇差不多,但人家的电风扇又卖。3000多元,这款电风扇做到了699元,当时买的时候觉得贵,但其实今天拿来看他真的非常值得。

也比较好清理,这个电风扇全都可以拆下来,放进水中清理也没问题,当然要除了他的机器!

外面的整流罩和里面的风扇都是可以拆下来的,非常好清理。而且它的电扇杆采用的是金属材质,更加的有质感,摆在家里像一件艺术品一样,一点都不过时。

我现在很习惯用智能语音操控它,开启关闭。如果喜欢柔风自然风的话可以用一档,喜欢大风量的话可以用四档。它一共有四档可以调节,每一档的风量都是不一样的,如果自己在家中睡觉的话,用一档即可,可以防止受风吹出来的风非常的柔和舒适。

白色的外观谁不喜欢啊?而且质量也比较好,买回家的时候都靠自己拼装,机身上下也没有异味儿。

特别是在这炎热的夏天,开空调容易吹出空调病,吹这种自然风的风扇反倒是十分的舒适,我习惯把它放在右下角从下往上吹,不吹到脸,吹脚和腿这边就很舒适,还可以定时。吹到晚上睡着之后就可以自动关闭了,非常的方便。

可以插着电吹,也可以用自带的电池驱动,挺方便的,而且左右摇摆也是可以达到120度左右,上下倒是不可以调节

目前已经使用好多年了,我一直都非常的喜欢,之前说他鸡肋,是因为常年不怎么使用,而且新安装了空调,对它并没有什么感觉。现在很怕吹空调,一凉就容易犯颈椎病,所以用这款智能电风扇还是一样很好的

底部有充电口儿,它配备的是类似于小米吸尘器的那种充电插头。使用起来比较方便,有防呆设计,一般不会弄错,可以一边插着电吹也可以。用电池吹都是非常不错的。

如果有条件的话,还是推荐大家买一台da电池的电风扇,而且夏日炎炎,吹这个电风扇也不容易受风,非常舒适,推荐给大家。