开箱晒物 篇二:夏日吹空调玩高达特辑一

2023-07-16 14:01:54 10点赞 13收藏 15评论

今年的夏天异常毒辣,只能家里蹲了。今天带大家看看我家的高达们。虽然都不是什么贵气之物,但放在家里有事没事拿出来掰一掰,拍拍照,甚是欢乐。

首先出场的是RG级别的海盗高达X1。关于级别这东西不展开说,你可以理解为体型大小就行。RG海盗是一款相当精细又良心的高达模型,关于它背后的故事只有漫画小说,没有出过动画有点可惜。但它的设计真的不错,骷髅头,海盗船,大爱。当时价格只要120。

夏日吹空调玩高达特辑一

下面这一款,这SDCS超高人气巴巴托斯狼王。狼王的特点就是两只手很大,而且有一条尾巴。巴巴托斯无需解释,团长不要停下来的梗相信大多数人都耳熟能详。这款狼王sd当时要八十多元,后来升得更贵。其实不太值。都是万代提价的套路。

夏日吹空调玩高达特辑一

下面这款更是RG脉冲高达,是所有脉冲里面体型和细节做得最好的一款。脉冲其实真的很帅,可惜驾驶员是个傻锤。脉冲高达同样有剑装和炮装,后来还出了命运脉冲,那个更是好看。不过与我而言,简简单单的威力型用的是基础的红白蓝配色,真的很适合大家胃口。这款模型很多人反映天线容易断,组装的时候真的要小心,断件则要补件,非常贵。当年买这个好像只要140。

夏日吹空调玩高达特辑一

下面这个是人称背刺王系列的背刺宝贝,其实大家心里买的都是情怀,战斗暴龙兽的出现,带给我童年无尽的欢乐。这款模型由于是魔改的,细节轮廓造型各方面都完爆初始设定的战斗暴龙兽。而模型素质方面,本身自带的黄色橙色板件真的巨难看。但也不是没有办法,像我一样手涂金色漆,看上去观感好了很多。这款的价格是200元,也是所有背刺宝贝里价格最坚挺的。

夏日吹空调玩高达特辑一

下面这款,其实我不太想说,因为它掉价了,而且掉很多。我买的时候要四百多,但现在基本两百多就可以了。但有时就是这样,都是因为爱。始源勇者王的设计真的没话讲,非常霸气,体型巨大,翅膀展开更是变成镇宅神物。这款本身自带金属骨架,整体非常重啊。自带的预涂装也表现很优秀。

夏日吹空调玩高达特辑一

下面这款是飞机。没错其实我喜欢的只有飞机形态。这是国产模型去年推出的叫创世的模型,最大特色就是可以变形飞机。价格普遍在180元左右,一点也不比万代便宜。

夏日吹空调玩高达特辑一

下面这位,算是近期最喜欢的了。代哥的RG神高达,帅到没朋友。不得不说万代实力非常强,无奈企业实在是资本家角色,不可能给玩家带来真正的快乐,只会把玩家当猪一样宰。神高达不用多说,最大特色自然就是彩虹圈。格斗型机体,肌肉展示很到位。RG分色相当自然,细节极其丰富。

夏日吹空调玩高达特辑一

下一回,我们再展示一些大型收藏机体。敬请期待夏日吹空调玩高达特辑一夏日吹空调玩高达特辑一夏日吹空调玩高达特辑一

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

• 你那么多玩具你儿子一定很高兴 [邪恶]

众所周知大人的玩具小孩子碰不得

• 我那么多模型,出去学习工作多年后都不知道哪里去了。有娃儿后也只买了两个sd放在电视机上。

收藏玩家和普通爱好者的区别 [傻笑]

• RG这个系列拼好了比MG更惊艳,细节很漂亮。
    脉冲我最喜欢巨剑装的

同感啊!巨剑男人的浪漫

砍母舰跟切菜一样,动漫片头曲里有一段朝天旋转,然后劈下来的,帅的不要不要的

• 可惜我娃不喜欢这个,买来就自己掰掰,不是很带劲 [装大款]

如果是掰着玩,gu系列更合适

• RG好归好,就是比例太小了……气势上弱了太多,玩具感太强。所以后续我就只买MG以上了。

可惜的是,mg拼装已经被万代分割成fm和mgex,不是没有100比例,就是为了卖更贵

啊?!代哥过分了啊