东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了

2022-12-23 15:11:58 66点赞 44收藏 46评论

用了两年的LED近光灯亮度减弱了。

最近总觉得自己的近光灯不太亮,认真检查一下,好家伙原来右侧灯光变暗了东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了

右侧近光灯变暗右侧近光灯变暗

車仆(CHIEF)车仆LED大灯LED汽车车灯白光大灯无损安全改装近远光前车灯泡1对H7(1对装)118元京东去购买

我的灯当时买的时候说的是保修5年,巴拉巴拉的,我只管联系一下把,没想到还真的给更换了,就是运气不好,双11的时候下的新单子,结果这都快双13了,东西才到手上,东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了 路途太艰难了。

拿下来右侧灯拿下来右侧灯

可以很清楚的看到,右侧这个灯光确实很弱了。比手机摄像头的灯光还弱。

新老产品对比左侧老右侧新新老产品对比左侧老右侧新

看看新老产品对比发现新产品的发光灯珠的面积小了很多,变得瘦长。整体长度也变短了一截,新款把最底部改成了塑料风扇,东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了 老款的底部也是全金属网,风扇被封到金属里面,东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了 经过上电测试,新款的发热量要小很多,同样通电十秒,老款的热量都能有点烫手,手都放不上去,发热量大就是LED的灯珠的大敌,这次新款变瘦长后,十秒通电比体温还要低一点。看来这个新款从根本上解决了过热问题,东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了 应该能用很久了。

左侧老款,右侧新款左侧老款,右侧新款

拆装方法~有手就行

我这个比亚的元用的是H7近光灯泡,是远近光分离的,更换也很简单,有手就行。不用啥工具。

勒塔(LETA)套筒扳手工具套装17件套6.3mm系列多功能加长棘轮内六角螺丝套筒转接接杆汽修工具箱LT-AM71138元京东去购买

只需要一个10个套筒,拆下一个水箱就行了。

用套筒拆掉这两个六棱螺丝用套筒拆掉这两个六棱螺丝

主要是这个水箱有点顶手,小手的朋友这两个螺丝都不用拆。

拆下后就能挪开了拆下后就能挪开了

拆下后,水箱就能挪到一边了。就好下手换灯泡了。

拧开灯泡盖拧开灯泡盖

按照逆时针方向,稍微用力拧半圈,就能打开近光灯罩子。

立面是两个卡簧立面是两个卡簧

先按压,然后按照箭头方向两个卡簧就能轻松拿出来。

断开插头断开插头

这个地方是直接插上的,用力就可以拔出来了。。

插上新灯泡插上新灯泡

这个地方有个小技巧,插上新灯泡后,现打开近光灯,看看亮不亮,因为led灯是分正负方向的,如果正负极搞错,虽然灯泡不会坏,不过灯泡不会亮,测好亮了再安装,避免做返工的活。东哥这个朋友能处,用了两年的LED近光灯给换新了

全部安装完毕全部安装完毕

两个灯都好啦两个灯都好啦

夜间使用感受

两个有神大眼睛两个有神大眼睛

夜间效果夜间效果

这个新灯泡感觉没有以前的那一对发白,色温稍微偏黄一点,其实我觉得黄一点更好,穿透力强,太白的灯光,射不远。

如今的LED大灯泡经过这么多年的迭代和升级,我相信技术已经越来越成熟了,不用买这么贵的进口牌子,国产也是很可以的,而且售后也不错,更换其实也比较方便。值友们可以大胆上了。价格实惠量又足~~~

• 东哥的确能处的,不像某夕夕,猫了个咪!订单生成付款成功都能单方面取消你订单的,明确这是违法行为了,夕夕就是这么牛!无人能治!包括法律法规!真是厉害👍

确实,我在兮兮上买的热水龙头4个月坏了,当时买的时候写以换代修。找售后,售后让我出来回运费。才换新的,买的才39,运费都要我20,不给就不换,气死我了。不如直接买个新的。

狗东一样可以给你单方面取消订单,是你没遇到而已,问客服就是风险订单, [大囧] [大囧]

• 好了现在右边比左边亮了

啊~~这是要逼迫强迫症投降🏳🏳🏳🏳

[龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 卤素的直接换这个灯泡是不是不可以,还得改透镜吧

直接换带透镜的总称,那些只换一个泡的人简直就是丧尽天良,对面看白茫茫一片

原车卤素带透镜的能直接换这个吗

• 很同意卤素只换灯泡不换透镜的是丧尽天良这话,迎面过来以为是远光***

还是led色温太高的问题,我觉得厂家应该开发黄黄光灯泡

欧司朗 有啊 贵而已

• 近光这是搞毛线啊,这种灯迟早被打

我原车有透镜的,光线不会散,没事。

• 这车质量不行啊

哈哈,还算可以了,都是些小毛病,赖好8w公里,没有花过200以上的费用。

• 我是卤素灯,100块买了十个,坏了就换一个,我才是缝缝补补又三年,补丁加补丁又三年 [龇牙]

那你这个真狠,我是4s换了一对,一个收我25,我在旁边学习了先进的更换灯泡技术,想着还是换led吧。

• LED我换过一对儿,后来放弃了,亮度是好,对面车光警示你,光太散了。后来换了非标卤素灯泡,远光功率很高,一般不常开远光,散热没问题。

我这个灯本身带那个透镜,光不会散。有一条光线。

• 19年在东哥家买的手机用了一年后手机信号不好、9折退款

你这个真的强~~不应该是厂家售后呢?

• 我的卤素灯依然坚挺

我的卤素从原装的坏掉,连续换了一对半都用不住。

我的还是原装 [高兴]

• 阿里巴巴买了两个led灯泡一共50几块,用了快三年了

哪家店 什么品牌 求问

• 动手能力太强了

• 呕出差

• 这车原车高配是led大灯,当时如果原车低配也是led.大灯的话,我就买它了 [大囧] [大囧]

• 楼主又升级过音响吗 [邪恶]

• LED穿透力 渣渣