值友沙龙-科学消费,认真生活-2022值友盛典

2022-12-28 23:49:57 135点赞 61收藏 602评论

平凡的你我,度过了不平凡的2022。

经历过一些考验,直面过一些挑战,发生过一些变化,也一定坚持了一些对自己很重要的坚持。我们共同见证了这一年的大事件,也多少保留着些许不足为外人道的自己的小故事。这一年的生活也许并没有如我们每个人所料与所愿,但那有什么关系。更认真地生活,更热爱这生活,是我们的平凡人生里,可以践行的英雄主义。

而这一年的「什么值得买」仍然与大家同在,服务大家对「过日子」的精打细算,也服务大家对「好生活」的心向往之,更服务大家为「众乐乐」的互助共享。我们为你准备大促攻略和储备清单,也为你寻找专享好价和独家福利,更希望创造和你的更多交流机会。我们上线了新的品牌主张,因为我们希望,当我们介绍自己时,也一起介绍了认真生活的你。是的,「科学消费、认真生活」,这句话,献给你。

2022年的最后一天,我们希望和你共度,诚邀你参加「2022值友盛典」。也希望,未来的每一天,你我一起共度。

-1-

年终视频

我们与值友们一起共同创作了一支精彩的视频,让我们一起来看看,这一年,大家都是怎么度过的。

-2-

直播邀请

本次值友沙龙,已经通过「什么值得买」视频号进行直播,什么值得买APP同步转播。

-3-

评论有奖

2022年最后1天,你有什么想对值得买说的?快来留言和小编分享你的2022科学消费生活。

活动时间:即日起-1月3日24:00:00

有奖话题:活动期间,在评论区留言,开头附上#2022值友沙龙 即可参与活动

奖项设置:

特等奖:值得买定制MOC产品*5份

一等奖:100元京东E卡*10名

二等奖:200碎银*500名

幸运奖:随机抽送用户赠送惊喜奖励活动

流程:于文章内评论区参与互动,最终将会根据评论内容的点赞数量、发布时间、丰富度、情感、质量等选出获奖评论。

【中奖名单公布】

恭喜子夏爱睡觉、帕布遇见夏天、转身那一刻、值友凉凉、BigBig王小北五位获得特等奖值得买定制MOC产品。

恭喜逆旅是行人、Adams911、卑微小淦、麦秸飘扬、wo就看看不买、不里特、yseven0728、蛋总冲冲冲、气球大等等、古德耐特zzZ十位值友获得一等奖100元京东E卡。

恭喜Allen_LR、卖萌搞基、值友2152399012、我是天才梁四位值友获得幸运奖。

恭喜所有在1月3日24:00:00前带#2022值友沙龙 发布评论的值友获得二等奖200碎银。

注意事项:
1.请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

《王至魔法课:跟着西游记学作文》音频节目

• #2022值友沙龙 专注好价爆料,欢迎点头像关注!

这个广告给满分!

#2022值友沙龙 对于一枚学生党来说,性价比非常重要,感谢张大妈提供这么好的平台

• #2022值友沙龙 我是在2022年初的时候偶然发现的什么值得买app,当时在网上买东西更多是自己找优惠***,那时候买的东西并不多,消息匮乏,后来通过值得买app上面的爆料能够买到很多物美价廉的商品,非常感谢值得买app提供的平台,希望能够在以后的生活中继续使用值得买。

#2022值友沙龙 感谢值得买

#2022值友沙龙 2023,诸事顺遂。

• #2022值友沙龙 2022疫情真正意义上的最后一年,估计大家都杨过了吧,现在回忆起来这一年乃至疫情的三年,值得买真的帮了我很大忙,囤食材和防疫物资,便宜合适真的让我感觉受用颇丰,更难得是封控旗舰是真的救命啊。2023年希望疫情退散,大家生活恢复正常。

• #2022值友沙龙 不知不觉已经在值得买十年了,最早从BUG价发现的值得买,到现在买任何东西都先在值得买搜一下,已经习惯了。希望值得买越来越好!

• #2022值友沙龙 宝妈一枚,一开始每天睡觉前最后一件事和起床第一件事就是打开值得买,看看有没有奶粉尿不湿好价,就为了省点钱能再多给娃买两本绘本。后来没事分享分享好物和养娃心得,发现还能攒点金币给娃赚点零食钱,再后来发现值得买上有很多很棒的值友,一起互相鼓励一起共同成长,到最后在值得买上的时间越来越多,自己收货越来越多,渐渐也成了自己的精神寄托神奇树洞。真的是很棒的app,我很喜欢! [张小草_点赞]

• #2022值友沙龙 使用值得买快3000天了,从一开始查找优惠价格、参考值友购物经验,到后来自己爆料好价、分享笔记文章,值得买陪伴我度过了很长一段时光,也让我收获了很多。希望新的一年值得买能越来越好,在这里认识更多志同道合的小伙伴呀~

• #2022值友沙龙 每天零点过后,第一时间签到,风雨不改,即使手机不在手边,也嘱咐老婆一定要完成!每天睡前刷一遍,时不时能扫到刚需的好价商品。你让我怎么能戒掉你😳?戒掉之后失眠怎么办,让我搜一搜再说。

• #2022值友沙龙 这一年在大妈上分享了很多宠物的东西,感谢大妈让我有平台分享同时买了很多好价的物品,让每一次消费都把钱花到极致。在大妈上分享有奖励,还能兑换购物卡,继续买买买,不光锻炼我拍照技术(坚持就会有改变,安慰自己),还能让我坚持写写写,就是阳了后有点偷懒了。希望2023年“好”字能环绕大妈整年,阳没兔起!

• #2022值友沙龙 张大妈陪我从毕业到结婚,这段时间与值得买共同成长,也从值得买平台购买了跟多好价好物,看到了值友们的生活百态!未来,希望值得买越办越好 [棒棒哒] [棒棒哒]

• #2022值友沙龙 希望2023年 不再有疫情,大家的生活幸福指数 提高一个台阶!

• #2022值友沙龙
    2022终于要过去了,家里的老人最终还是没能扛过这个肆虐的冬季,生活的方方面面也都感觉日渐紧缩了起来。寒风凛冽,说不出更多感怀的话。只希望所有的糟糕都留在2022,2023开启新的篇章,让我们一起静待春来吧 [哭泣]

• #2022值友沙龙 希望2023疫情退散生活恢复正常,希望张大妈越办越好。

• #2022值友沙龙# 今年的消费说科学吧,还挺科学的,核酸消费,抗原,买药,食品,电子,衣着,也算是麻雀虽小五脏俱全了,但从消费结构上看,医疗方面的消费占比明显比之前高很多,是不健康的消费结构。今年花的最开心的一笔是买了个相机镜头,它总让我对外面的世界充满美丽的憧憬。

• #2022值友沙龙 还是想值得买出一些能全民参与的娱乐活动 毕竟人多了值得买才会更好。

• #2022值友沙龙 人生能有几个十年?确实来这里十年多了。虽然也在值得买不断分享,尽管没有一些只来了几年的值友那样出色,但是我能做的就是一直陪伴,争取做最长情的一波值友。说到买东西,真的在值得买学到了很多技能,真的算是技能,还能在人前显示,博得一众喝彩的技能!

• 注册zdm已经三年多了,这三年被值友种草了不少好东西,当然也消费了不少,同事也学到了很多,感谢真诚的值友们,感谢值得买这个平台,希望以后能退出更多的活动。

• #2022值友沙龙 2022主题主要围绕了户外野营⛺️、预制菜品、宠物🐈‍⬛、智能家居等主题,以及年末一波抗疫主题,配合几个大型大促活动,主推了淘宝天猫京东唯品会pdd和今年新增的抖音商城。我发布的爆料、笔记和文章也跟着张大妈的节奏走,这样才能赚更多的金币、碎银和e卡。但2022年的奖励力度比往年小,多少有点打击积极性,同时很多值友都表示日常陪跑。希望2023年可以多开一些主题,让值友有更多的发挥,同时奖励力度也要提上来。2023年的flag就是不陪跑。

• 我来看你啦

• #2022值友沙龙 是时候挤挤水分了。就算不能回归建站时的初衷,也该在理性消费上下功夫了。毕竟经济凛冬已至,值得买应尽力打造商家和值友的沟通渠道,挤掉各种华而不实、缺乏诚信的营销手段。如此才能抱团取暖,共渡难关。

• #2022值友沙龙
    2014年至今,值得买如影随形般陪我度过一个个春秋。值得买的初衷正合值友们的心意,闲暇时光浏览好价好物,评论区共享购买及使用体验。更有好多原创作者发布各种评测,让值友节省时间,少走弯路。希望在未来的生活中没有最值,只有更值!