圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

2022-12-24 20:33:04 20点赞 11收藏 30评论

写在前面

眨眼间又是一年圣诞节,虽然今年的氛围可能比不上往年,但是对于年轻人来说仪式感还是要有的,尤其是年轻情侣之间,互相送一点小礼物能够增加信任和了解,也是非常有意义的事情。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

送礼物不仅是仪式感,更是心意也是一门学问,选择合适的礼物能够达到事半功倍的效果,不同的人有不同的喜好,但是有些通用的礼物其实适合于大多数人,比如说香喷喷的iPhone14 Pro Max、PS5等,这篇文章我整理了几个适合男生送给女生的礼物,可以作为送礼的参考。

一、AMIRO觅光六极射频美容仪

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

爱美是女生的天性,相比动辄好几万块的会员费, 美容仪比美容院更具有性价比,觅光六级射频美容仪由影视明星高圆圆代言,可以帮女生在28天唤醒胶原紧致轮廓,减少约33%鱼尾纹、约30%法令纹,同时还可以提升约30%的皮肤弹性以及14%的真皮密度。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

别看这款小小的美容仪,它可获得了的5项国家专利、SGS人体功效实验报告、12项全球安全认证报告,配套了国家药监局备案凝胶,专门为国人肌肤进行了定制,且具有专利的导头能够有效保护肌底,而且简单上手易操作,不需要专业辅导就可以上手使用。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

对于大多数女性来说,表皮层薄、真皮层厚水蜜桃一般需要精心呵护的皮肤,或者是容易松弛失去表面胶原蛋白的皮肤,还有敏感脆弱一受刺激就出现敏感反应的皮肤,觅光六级射频仪都可以帮助用户有效改善。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

觅光六级美容仪具有四重光电科技,使用1次就可以达到4重护理的效果,六级射频、全息微电流、IR红外光、隧道红光等过硬技术保证了使用效果,而且价格也不贵,是非常适合送给女生的礼物之一。

AMIRO觅光【圣诞礼物送女生】六极射频美容仪脸部提拉紧致眼部淡纹嫩肤PRO云影黑【高圆圆同款】2899元京东去购买

二、卡西欧(CASIO)黄金时代新黑金手表

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

手表对于情侣之间往往有着非常特殊的寓意,所以送手表也是非常不错的一个选择。卡西欧的手表是很多年轻人喜欢的品牌之一,不仅有着时尚的设计而且有着亲民的价格。这款黄金时代黑金手表就适合情侣送礼,而且还是今年的新品。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

极简的金属设计风格,金色表壳代表着年轻人要时刻绽放耀眼的光芒,黑色的表带又有着成熟稳重的设计感,让自己时刻不被定义。方形的表壳代表着经典,以及如铁一般的信念,这正是卡西欧的设计理念。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

上手也是非常漂亮,和市面上千篇一律的圆形手表相比,我个人觉得卡西欧的这款辨识度非常高,颜值完全不输其他同类产品,非常适合彰显个性的年轻用户群体。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

在手表功能方面,200米防水、防震、24小时时制、48个城市世界时间、全自动日历、倒计时、每日闹铃、秒表、指针闪避等你能用到用不到的功能都给你安排地妥妥帖帖,而且价格还不到2000元,是非常适合送礼的选择之一。

卡西欧(CASIO)G-SHOCK「黄金时代」新黑金系列王鹤棣同款时尚男表运动防水手表GM-2100G-1A9PR1790元京东去购买

三、海蓝之谜(LA MER)精华面霜

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

面霜是每一个女孩子每天都要使用的护肤品之一,好的面霜能够保持皮肤的色泽和紧致,明星们使用的都是动辄几千块上万块一瓶的面霜,日常的保养还是要到位。海蓝之谜的这款精华面霜就可以降低皮肤的老化,唤醒皮肤的活力。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

作为一款中高端定位的产品,以手工深海采摘的藻类为原料,且历经3-4个月的发酵工艺,以液态晶体结构修护能量,为女性娇嫩的皮肤提供更好的呵护。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

说实话,身边好多皮肤很不错的女性都很青睐海蓝之谜的产品,跟她们问过这个牌子的护肤品,非常可靠好用,这也是我推荐的原因之一。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

当然,你一定要选择官方的礼物包装,简直就是为你高端定制的包装风格,它一定会给你喜欢的女孩眼前一亮的感觉。

海蓝之谜(LAMER)精华面霜60ml保湿修护紧致淡纹护肤品化妆品礼盒生日圣诞礼物女2920元京东去购买

四、欧乐B Pro Ultra电动牙刷

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

当然,一些小的实用价值更明显的礼物往往更能赢得女神的开心,毕竟在一起之后还是要想着踏实过日子的。比如我推荐的这款欧乐B Pro Ultra 电动牙刷就非常不错,毕竟电动牙刷是现在绝大多数人的标配,而且欧乐B的产品有着非常好的设计以及良好的市场口碑和用户体验。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

欧乐B的刷头设计同市面上绝大多数牙刷的设计有所区别,16°交叉刷毛多角度深入清洁、刷毛磨圆科技呵护牙龈、包裹式清洁贴合牙龈线,这些能够在保证呵护牙龈的前提现实现深度的清理效果,给口腔卫生最大的呵护。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

同时,针对不同用户的牙龈情况以及不同的清洁需求,这款牙刷提供了四大清结模式可以供用户一键切换,轻柔模式更适合口腔敏感区域清理,专业模式可以实现更加彻底的清洁效果,美白抛光模式可以有效清除牙齿污渍,护龈按摩模式更适合敏感类牙龈用户。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

而且刷头部分还有计时器进行贴心提醒,帮助用户科学安排刷牙方式。在核心的配置方面,这款牙刷有着每分钟48800次的快速清洁效果,每分钟前后可以震动40000次,每分钟左右摇摆高达8800次。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

黑白两款颜色可以选择,我个人觉得白色的很有质感,黑色的更加耐脏,两款作为送给女生的礼物其实都是非常不错的,而且价格也不高,是非常实用的礼物之一。

欧乐B电动牙刷成人小圆头牙刷3D声波旋转摆动ProUltra(武士黑)Pro4【京品家电】圣诞礼物429元京东去购买

五、海伦凯勒新款撞色潮搭太阳镜

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

旅行不仅是检验两个人是否合适的有效方法,更是增进感情留住美好记忆的最佳方式。喜欢一个人就带她去看海,太阳镜是旅行出门的必备利器之一,海伦凯勒的产品是我非常喜欢的品牌,这款女生撞色潮搭太阳镜采用了一体式鼻托佩戴更舒适,具有UV400专业防紫外线设计,且运用了OAR减反射增透技术,是千元以内非常适合的一款礼物。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

从正面看,时尚炫酷的设计让它区别于千篇一律的太阳镜设计,金属双梁设计,可以有效提升视觉中心和脸部的折叠度,立体感和时尚感十足。蓝黄撞色适合多种穿搭的风格,突出个性和时尚感。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

OAR减反射增透技术保护眼睛减少内侧光线干扰,尤其是大夏天强烈的紫外线太阳镜是最好的保护眼睛方式,UV400专业防紫外线,让眼睛看到的光线更加柔和。而且镜面抗刮花、双面防油腻,能够保持长时间的通透性和清晰视觉效果。

圣诞节礼物选什么?这五款小礼物一定有一款适合你

除了我重点推荐的这款金黄色明星同款的配色外,你还可以选择其他三款颜色,我个人更喜欢第一款和第二款,其实第四款送给漂亮的小姐姐也是非常不错的选择,加上不到千元的价格,一定会让女神非常满意。

【能量镜】海伦凯勒新款撞色潮搭太阳镜女个性双梁偏光墨镜H2511N16全色黄+烤漆蓝紫框689元京东去购买京东pro.m.jd.com去看看

京东

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

ROSTHERNE 芮思琳 R-0288 美颜仪

ROSTHERNE 芮思琳 R-0288 美颜仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩