2018年2月买的固态硬盘基本存了几次东西,鼓包废了,京东自营也不一定靠谱,还是看产品呢

2022-12-25 15:48:34 60点赞 41收藏 153评论

当时399买一个宏基固态硬盘,想着虽然品牌是做笔记本和显示器的,但是固态硬盘门槛也不高了,可以支持一下。另外又是京东自营,相必有所保障。

今天查看了一下使用整体1521小时,电源周期494,

一会上图

后来就入手,入手担心无法做系统盘,就放到硬盘盒做了移动硬盘。满满当当存了1/3不到,而且基本没有什么读取和擦写。小姐姐们一直住在更好的别墅里。[想看别墅的私信我]

实际故障开始时间应该是在2019年底,那时候去广东工作,偶发就读不了盘,掉盘符等等。吓得我立刻买了个其他品牌备份了一下。后来又过了些时间鼓包了,大意了时间也没有换成。最近我弄了NAS,搞了20多T,准备把数据迁移过去,才记起来这个事情。心想还是分享一下,让大家必坑。

当前快扫扫描如下:

健康信息如下:

就在我给大家发分享的时候,我搜索了一下这家店。很尴尬呀,京东自营关店了,牛呀。

擦亮眼睛呀,一切都是要看产品力的。

今天就分享到这。我要去装修我的大别墅了。晚一点分享大别墅的情况。

• 硬盘鼓包?扫扇区?发文章?加油!

要素过多 [惊喜]

固态是可以跑扇区的,测测那些地方出问题了

• 固态硬盘鼓包?里面有软包电池啊?这有点意思啊 [邪恶] 不过固态突然暴毙很正常

这得亏不是别家请来的黑水军,不然这水平的文章,5毛钱***都没得

你这么一说我还真见过带电池的固态,一般是在服务器上用的

• 这固态还能鼓包,牛啊牛啊

• 固态扫扇区,牛批 [装大款]

一看评论区,还是懂的人多,放心了 [敷面膜]

• 实在是蚌不住了,测机械硬盘坏道的软件测固态就算了,还来个鼓包🤣,pcb要怎么鼓包啊,还是说颗粒鼓包啊。

这篇文章是机器自动化写得

现在大妈这都是些什么内容哦 想找点有用真是难

• 固态盘扫描,加油哦

• 舅服你,好样的。一通拳下来,京东该怎么拆招?

• 这已经是我今天看到第二个给固态扫坏道的了,什么仇什么怨

• 电池鼓包,固态硬盘还有这个症状?
    宏碁戴尔惠普这些牌子的固态都是贴牌的

联想海康威视是不是贴牌?

你就不能买西数闪迪三星铠侠?

• 建议要扫盘就多扫几次取平均值 [邪恶]

你这是要把一小沙P培养成大沙P啊😱

• 我以前也存过小姐姐,后来发现,看过的不会再看,因为新的太多了,哈哈

亲不考虑一下传家吗?

• 这是我见过最牛*的文章,没有之一

• 某些塑料外壳的固态硬盘密封性非常好,在长时间使用后,内部空气受热膨胀,导致塑料外壳鼓包。po主别搭理他们,要坚定自己的信念,你这个就是鼓包了。 [邪恶]

虽然但是,这个盘是金属的

我不要你觉得,我要我觉得。金属热胀冷缩也正常啊,也会鼓包啊 [邪恶]

• 鼓包好办~ 跟锂电池一样压压平,电工胶布绑一绑就行了。。
    坏道扫出来就一定要屏蔽,不然会传染到相邻颗粒的,用牙膏涂满,电动牙刷刷足10分钟坏道就能修复了,一定要用飞利浦的电动牙刷哦!

请问要用什么牌子什么口味的牙膏呢? [邪恶]

• 什么叫鼓包了?给发点图片看看..没见过啊

• 你说的是硬盘还是充电宝啊?

• 固态鼓包是头一回见。

• 黑京东?真的是服了,京东售后已经很好了 [中刀] [抠鼻] [抠鼻] [中指]

前几年这话没错,现在不如拼多多了

药品半个月不发货,你怎么破?
    客服跟没有一样

• 固态能鼓包?第一次听说

• 笔记本最近自己开机 桌面假死过两次了,我tm都不知道该怎么测固态有问题没,你这直接扫扇区,还会鼓包 也是牛的一批